Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » он близко!!!...

он близко!!!...

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Что такое для Вас Новый год?
шо за лажа...

9% - 1
чё эт за лажа???

0% - 0
шо за лажа!!! новый год скоро!!!

9% - 1
...нода будет запастись провиантом

0% - 0
...и опять новый гот...

27% - 3
супер!!! когда это будет?

18% - 2
ну и что? новый, старый, экзамен всё равно будет 31 дек

0% - 0
так, надо подумать, где его буду отмечать

36% - 4
Голосов: 11

1

...вот начался декабрь...
...вот он скоро и закончится, а это значит, что начнётся Новый год, новые надежды, новая печаль, новые успехи и новые провалы...

хотелось бы узнать вашу точку зрения по поводу такого себе празника...короче, Нового Года...

0

2

Есть такая тема: чем дальше тем меньше его ждешь.... И вроде хочется праздника, но на него уже не надеешся. Всё стало не так как в ...... ну короче не так как 5-8 лет назад. Чудес не бывает) и ничего нового ожидать не приходиться. Зато есть хороший повод потупить в телевизор, ьлаго везде всего много транслируют, завалиться к друзьям у которых не был уже года два и ваабще сотворить какуюнибуть хреновину)))

0

3

ZzZ, точно!
Я за вариант - "...и опять новый гот...". Готов развелось - кошмар!

0

4

Да уж, ЯяЯ, ты прав. Помню как в детстве верил в какой-то праздник, чудеса и все такое..А счас уже и не жду. Прошлый НГ провел самым суперским образом - после 0100 отрубился и мирно отсыпался, пока мои друзья напивались....

0

5

Я до сих пор не решил, что и с кем буду делать на НГ... вот блин, что за жизнь...

0

6

Я скорее всего буду с предками, или же уйду к кому нить на хату, ежели пустят после прошлого новго года)))

0

7

тоже не решила, где буду... эх, как бы разорваться и побывать всюду, куда зовут....

но, однозначно, с друзьями!

правда есть идея забуриться в гламурный клуб и уснуть на танцполе!

:)

а так, хочу вдвоём с любимым :)

0

8

Сто пудово с друзьями,только есть проблемы с квартирой, но на крайний случай можно снять её!!!!!!

0

9

Буду дома. К нам на НГ приезжают родственники из Таганрога, так что родителям потребуется помощь.

0

10

Хотелось мотануть к тете в Москву, но из-за ОЦЕНОК, млин, не получицца. Буду тут жечь....Дома, наверняка.

0

11

Legra Kaun написал(а):

правда есть идея забуриться в гламурный клуб и уснуть на танцполе!

лучше под барной стойкой! там спокойнее... :rolleyes:

Кайран написал(а):

Буду дома. К нам на НГ приезжают родственники из Таганрога, так что родителям потребуется помощь.

красивый поступок. у меня тоже возможен такой вариант.

Герика написал(а):

Буду тут жечь....Дома, наверняка.

дом не спали главное! :lol:

0

12

Тореас написал(а):

лучше под барной стойкой! там спокойнее...

лучше на клубном диванчике :)

0

13

...кошка, компьютер, родители в другой комнате, рядом Эльфорн что то опять флудит (по аЦЦки), холестериновый торт...всё как обычно, ведь уже не впервой...
...вот только не знаю, встречать буду на Мелкософте или на шоке? ...скорее всего на шоке
...и до утра...

0

14

Morfean написал(а):

..кошка, компьютер, родители в другой комнате, рядом Эльфорн что то опять флудит (по аЦЦки)

Элфрон рядом чтоб был? ну и мечты... :lol:
з.ы. вы братья что ли?

0

15

Тореас написал(а):

ну и мечты...

ха-ха, как смЕшно!   :)
предыдущие 3 НГ мы провели именно так (праФда раньше он так не флудил)
нет просто мы знаем друг друга с первого класса или раньше...

0

16

Хэ-хе-хэ. Вот у меня Новый Год будет более чем оригинальным. Ну, сначала с предками отмечу, выслушаю, что там нового Путин наобещает, потом может, вылезу минут на десять сюда. Ну а потом.... потом мы с друзьями идём праздновать его... к другу в гараж!!!
Завтра пойдём закупаться едой и спиртным, надеюсь числу к третьему протрезветь.

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » он близко!!!...