Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Общие темы » Надо чаще встречаться

Надо чаще встречаться

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть идея 26 сентября совершить паломничество в магазин "Молодая гвардия" (м. полянка) с целью закупки ВМ-4 и встреечи друг с другом.

0

2

Извините за флуд, но.... Каким боком тема "Во сколько лет надо лишаться девственности?" похожа на эту тему?))))))))

0

3

В обоих есть слово "надо"   :cool:

0

4

Герд написал(а):

В обоих есть слово "надо"

офигеть.... Теперь понятно по какому критерию форум подбирает похожие темы.)))

0

5

Поддерживаю.

0

6

Бессомненно поддерживаю=)

0

7

А вы не забыли, что где-то на этот день запланирован наш офф, я ведь собираюсь приехать ;)

0

8

Elfron написал(а):

А вы не забыли, что где-то на этот день запланирован наш офф, я ведь собираюсь приехать

Совместим необходимость покупки ВМ-4 со встречей.

0

9

Среди недели точно не смогу, но боюсь и с выходными проблемы возникнут.

0

10

трам-пам-пам.... я заказала билеты на конец октября, ориентировочно на 28-30 числа...

только в данный момент активно размышляю, ехать или нет... т.к. медовуху можно вам по почте выслать, вы её и без меня не плохо выпьете...

0

11

Встреча завтра в 16:00 станция метро Полянка, Москва. Брать деньги и деньги. Кто-нить захватите фотик (ZzZ вроде обещал), у мну нету :( Анрим, захвати гитару, зря ты её что ли покупал?

Будем покупать ВМы, есть американскую еду (Ник всё-таки в Америке живёт) и базарить по делу и без.

Встречаемся В МЕТРО. ТАМ ОДИН ВЫХОД - встречаемся около статуи или где ещё там? И - плиз! - не опаздывайтесь, не задерживайтесь и вообще приходите вовремя.

0

Вы здесь » Предел » Общие темы » Надо чаще встречаться