Только сейчас понял, что нету тут темы посвященной культовому фильму всех времен и народов.
(Тема создана для выплескивания своих эмоций)
Звездные Войны
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12006-08-11 10:49:23
Поделиться22006-08-11 10:59:43
Да прибудет с нами Сила друзья.
Кино хорошее, но вот выживания Энакина и императора очень натянуты. Не будь всем известно, что они должны выжить, их бы скорее всего порешили.
Поделиться32006-08-11 11:00:18
Кстати, наследственная особенность особей мужского пола из рода Скайуокеров- отрубленная рука.
Поделиться42006-08-11 11:49:28
А я первое что делал со Звездными Войнами - читал. Это было в далеком 1993 году или 92.. настолько захватила книжка за авторством самого Лукаса, что фильмы смотрел с упоением. не радовал только некачественный перевод.
А потом началась предыстория.. Призрачная Угроза еще ниче, но вот два последующих фильма... это нечто. куча спецэффектов, даже тема сисек частично раскрыта, но 2-я и 3-я часть не более чем для связки имхо.
Кстати, наследственная особенность особей мужского пола из рода Скайуокеров- отрубленная рука.
точно!
Поделиться52006-08-11 13:41:10
Сейчас меня все закидают всем ,что попадется под руку, но я терпеть не могу этот фильм. Мутит и выворачивает. Не знаю даже что, но так бесит и раздражает... :pardon:
Поделиться62006-08-11 20:17:05
Неплохой фильмец,но ересь полная,я бы сказал....мне сама идея не нравится,да и фантастику не особо люблю,только фэнтези...Смотрел только из-за спецэффектов.
Поделиться72006-08-12 09:38:39
Хорошо хоть рука , а ничто-то другое
А мне вот нравятся оригинальная трилогия , она поинтересней , в ней ...смысл есть . А вот 1, 2 эпизод я недавно пересмотрела , так пустышка под яркой оберткой . :/
Поделиться82006-08-12 10:32:11
Лично мне нравятся все эпизоды, муть какая-то...
Поделиться92006-08-12 15:21:57
А мне как-то параллельно. Смотрел все части, но если бы не посмотрел, ни сколько бы не расстроился. Первые три эпизода можно смотреть из-за спецэффектов, в остальные просто так, когда делать нечего.
Поделиться102006-08-12 16:12:12
Сейчас по первому идёт "Звезные войны. Новая надежда"
Поделиться112006-08-12 16:40:16
Сейчас по первому идёт "Звезные войны. Новая надежда"
А у нас уже прошло давно. Я не смотрел.
Поделиться122006-08-12 16:41:38
Последние первые три серии эпопии неинтересные и унылые! А вот первые последние три оч даже ничего! Помню еще в далеком 1992 году мы с друзьями скидывались денньгами и бегали на них покупать билеты в самодельный кинотеатр, сделанный у нас в библиотеке, а потом взахлеб пересказывали друг другу свои впечатления, сидя на кочелях...Эх...времена были...
Поделиться132006-08-14 12:49:23
Похоже мы с Кристофером Ли(граф Дуку, Дарт Тиранус) чем-то схожи. Если ему дают роли предателей(Саруман), то я обычно сам начинаю идти по этой дорожке
Поделиться142006-09-03 03:37:02
Обожаю Звездные войны..теперь мечтаю прочитать книги. =)) Я за 2 вечера просмотрела все 6 штук фильмов! Это при том в учебное время! =))) Энекен..прелесть..Падме. вообщем всех люблю...
Поделиться152006-09-03 21:13:08
Все любят Энекена, а вот Дарк Вейдера никто не любит! Объявляю общественное движение в поддержку этого яркого человека, без которого фильм потерял бы всю остроту)) Знайте: он -хороший, просто судьбина горькая попалась, да и супостаты запутали.....
Поделиться162006-09-04 05:49:10
а вот Дарк Вейдера никто не любит!
ДАРТ Вейдера. а вообще лично мне нравится этот перс еще со времен самых первых прочитанных мной книг году так в 92... за автороством самого Лукаса... я тогда еще помню удивлялся: как можно было по 33страничному произведению "Возвращение Джедая" снять 2хчасовой фильм. Вейдер - мущщина! заставил себя уважать.
Поделиться172006-09-04 21:32:29
"Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог..." Кроме шуток, действительно занятный персонаж. Шарм злодея, в которого хочется постоянно всматриваться в поисках исчезнувшего улыбчивого мальчишки...
Поделиться182006-09-06 19:23:45
Дарт Вейдер ситх крутой одназначно, только Дарт Ситиуса как-то неэффекто убил
Поделиться192006-09-07 08:29:33
Дарт Вейдер ситх крутой одназначно, только Дарт Ситиуса как-то неэффекто убил
Императора что ли? а ты чего хотел? со сломанной рукой, с Силами, меньшими, чем у Сидиуса... но зато восстановил равновесие
Поделиться202006-09-07 17:48:34
Императора что ли? а ты чего хотел? со сломанной рукой, с Силами, меньшими, чем у Сидиуса... но зато восстановил равновесие
Если честно ожидал классной схватки, но не дождался
Поделиться212006-09-08 05:22:08
Если честно ожидал классной схватки, но не дождался
ну что поделать... годы берут свое
да и тем более, когда ты наполовину робот, сложно совершать кульбиты и тому подобное. да и фильм то даненько уже снят...
Поделиться222006-09-21 21:55:38
Как вы думаете, если бы классическая трилогия была снята сейчас, что бы там наверняка появилось, а чего бы не было?
Поделиться232006-09-22 07:27:51
Как вы думаете, если бы классическая трилогия была снята сейчас, что бы там наверняка появилось, а чего бы не было?
я надеюсь, что подбор актеров был бы поинтереснее. потому что в старой трилогии на 18-20 летних Люк и Лея никак не тянут. Лея так вообще настолько пользована жизнью, что даже грим не может скрыть морщинок в уголках глаз.
а Хан Соло и сыгравший его Харрисон Форд... :bad: ну не перевариваю я этого актера...
Поделиться242006-11-10 17:57:46
Еще один вопрос - как вы считаете, без чего (или без КОГО) в фильмах можно было бы обойтись без ущерба для сюжета?
Поделиться252007-03-11 21:21:37
О, обожаю эту сагу. Причём от первого до шестого эпизода все. Смотрю с удовольствием, причём удовольствие явно безпричинное. Это просто что-то для души.
Поделиться262007-05-10 21:02:40
Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги "Звездные войны". Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканала Fox News.
По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах, передает Lenta.
Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение.
Режиссер также признался, что уже посмотрел все грядущие блокбастеры весенне-летнего сезона, поскольку его компания Industrial Light and Magic создавала спецэффекты к большинству из них.
По мнению Лукаса, новый рекордсмен - "Человек-паук. Враг в отражении" является образчиком глупости. "Совершенно пустой фильм. Если разобрать его по частям, никакого сюжета не останется", - посетовал режиссер.
В то же время, он признал, что многие придерживались такого же мнения по поводу "Звездных войн", однако время все расставило по своим местам. Напомним, что ранее Лукас говорил, что намерен снять фильмы, которые станут связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.
Поделиться272007-05-11 11:18:02
Ну вот... книги саги будут охудожествлять... офигеть сериал выйдет...
Поделиться282007-05-20 16:18:46
Джордж Лукас приоткрыл завесу таинственности над своими будущими проектами, связанными со "Звездными войнами". Как сообщает ресурс IESB.net, Лукас намерен выпустить серию анимационных фильмов, события которых будут служить связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.
Режиссер подтвердил, что никто из Скайуокеров в его сериале не появится. В то же время, он пообещал, что зрители вновь увидят Бобу Фета, а также познакомятся с совершенно новыми героями, например, юной ученицей джедаев Осокой, которая является представительницей той же самой цивилизации, что и Шаак Ти из второго и третьего эпизодов.
Кроме этого, целые серии будут посвящены приключениям уже известных героев, вроде того же Кит Фисто, а также будет уделено гораздо больше внимания клонам и их выдающимся командирам. Лукас пообещал зрелище, которого "никто из зрителей ранее не видел".
Что касается телевизионных фильмов, являющихся связующим звеном между эпизодами саги, то Лукас намерен приступить к работе над ними через несколько лет.
Поделиться292007-05-29 05:48:14
обытия которых будут служить связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.
Режиссер подтвердил, что никто из Скайуокеров в его сериале не появится. В то же время, он пообещал, что зрители вновь увидят Бобу Фета
что-то не до конца ясное дело. прчем здесь 1 и 2 эпизоды и Боба Фетт, который появляется лишь отчасти во тором эпиходе и затем фигурирует в "старых" сериях? может имеется в виду его "папаша" Джанго Фетт?
Поделиться302007-08-05 05:47:50
Гениальное творение. Относительно недавно купил все эпизоды на лицензионках. Просто отлично. А главное не приходится слушать левые переводы, смотрю всегда на английском. А на испанском и французском смотреть - так это вообще комедия, несерьезные языки какие-то. Хоть и понимаю только около четверти высказываний на фр. и исп., я все равно знаю наизусть кто что скажет.
И там еще сделали какой-то цифровой ремастеринг, так что оригинальную трилогию теперь вообще не узнать, эффекты на уровне, картинка по-другому смотрится, да и вообще стало лучше.
А кстати, почему никому не нравится Месть Ситхов? Очень хороший темный фильм. Открывает другую сторону мира Звездный войн. А то в остальных частях все как-то слишком мило и хорошо..
Отредактировано Quaerens (2007-08-05 05:51:54)