Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Музыка » Мы благодарны!!!

Мы благодарны!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я тут подумал: если есть тема "В топку", то и не помешает такая тема. Выражайте здесь благодарность группам за их песни, которые как-то на вас повлияли, заставили задуматься, либо просто помогли провести хорошо время.

0

2

Благодарность..Даже нет, МЕГА РЕСПЕКТ группе the Calling с песней Wherever you will go...песня помогла мне выйти из депрясника двухлетней давности...

0

3

Моя благодарность группе Children Of Bodom за песню с одноимённым названием. Иногда поднимает настроение, в тяжёлую минуту.

0

4

Еще благодарность группе LinkinPark за их песню From the Inside. Она так замечательно поднимает душу, радует. А клип добавляет много подложительных эмоций!

0

5

Благодарен группе P.O.D. с их жизнеутверждающим треком Alive, а так же группу My Chemical Romance с их песней The Ghost of You, которая уже енсколько дней выводит меня из депрессняка.

0

6

А клип добавляет много подложительных эмоций!

Каких-каких эмоций :lol:  :)

0

7

Брагодарен Мельнице, если читать под неё Волкодава, получается отличная атмосфера.

0

8

Гудвин написал(а):

Брагодарен Мельнице, если читать под неё Волкодава, получается отличная атмосфера.

Под неё любое славянское фэнтази читать приятно...
Благодарен группе Ария, а то слушал бы сейчас рэп, группе Cradle of Filth за то что она практически до конца определила стиль музыки, который я сейчас слушаю. А также группам DDT, Наутилус, Кино и Пилот - приятно что русский рок существует!

0

9

Immelrston написал(а):

А также группам DDT, Наутилус, Кино и Пилот - приятно что русский рок существует!

А так же за то, что на гитаре есть что поиграть(это не ко мне).

0

10

Скажу спасибо песне pretty fly группы offspring. когда тяжело, очень помогает расслабиться...

0

11

Гудвин написал(а):

Ага, поймал... и после этого ты не считаешь Волкодава славянским фэнтэзи? Спор на эту тему читать тут

Отредактировано Immelrston (2006-06-29 23:02:40)

0

12

Я благодарен Тупаку за его песни "All eyez on me" и "Only God can judge me" и вообще за все его песни, потому что каждая шедевр. R.I.P.

0

13

Immelrston написал(а):

Ага, поймал... и после этого ты не считаешь Волкодава славянским фэнтэзи?

А я разве сказал, что Волкодав это славянское фэнтези? Да и Мельница поёт в основном на скандинавский лад.

0

14

Мега - респект Эпидемии за песню "Я молился на тебя" (обожаю!!! правда потом целый день не отвязывается)
Так же, спасибо огромное Lacrimosa за Seele in not....Без комментариев.

0

15

Такс,мои респкты:
Блинк182,Гуд Шарлотт,Симпл Плэн,Грин Дэй,Аврил лавин,Киллерс-за то.что они делают мою любимую музыку.
600ru-за то,что есть ещё кому в Воронеже выступать.
АРКТИКЕ-за то,что есть и для меня возможность раскрыться в этом плане,пустить в народ мои песни...

0

16

Nonpoint,Staind,The Killers,Godsmack - без них бы моя жизнь была бы серой массой.

0

17

Сейчас почти вся моя благодарность отдана Rhapsody и Stratovatius. И почему только я их раньше не слушал?
У Рапсодии мне больше всего нравятся песни "Warrior of Ice", "Emerald Sword" и "Rage of Winter", у Стратовариуса нравится "Break the Ice", с остальными ещё не определился.

0

18

Мои респекты Queen, Beatles, Blind Guardian, Nightwish, Robbie Williams, Shakira, Крематорию, Мельнице, Машине Времени, Наутилусу Помпилиусу, Несчастному Случаю... и многим другим.  :)

0

19

Nightwish,Rhapsody,Beto Vazquez,Ария,Кипелов,Мельница,Эпидемия-огромное спасибо этим группам что они есть.

0

20

я бы никогда не стал тем, кем я сейчас являюсь без песни МРФ "Бессмертие"

спс также: Тому Йорку за то, что он есть, RadioHead в целом, Muse - моей светлой стороне, Massive Attack за то, что они были первыми, Archive за то, что такая группа существует, Мельнице за мечты, Флёр за "Карусель" и новую версию "Печального клоуна"

0

21

+отдельное спасибо Библиотеке Просперо за первую часть "Сада", благодаря которой я понял, что в некоторые моменты "маски" характеры лишни

0

22

Респект покойному Егору Летову! Вечная ему память!

0

23

Кайран написал(а):

спект покойному Егору Летову! Вечная ему память!

Да будет мир его праху. На его песнях выросло не одно поколение бунтарей

0

Вы здесь » Предел » Музыка » Мы благодарны!!!