Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Личная жизнь » Кто ты, предатель?

Кто ты, предатель?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Готов поспорить, что с предательством знакомы все. На это могли опуститься и Вы, а могли и Вас. Подлецов много...а самый главный - наш мир, иногда добродушный, иногда подлый...такой дуалистический и непознанный.

предательство внутри, что оно для Вас, личный опыт

Отредактировано Morfean (2007-04-24 23:15:35)

0

2

Morfean написал(а):

Готов поспорить, что с предательством знакомы все. На это могли опуститься и Вы, а могли и Вас. Подлецов много...а самый главный - наш мир, иногда добродушный, иногда подлый...такой дуалистический и непознанный

ВОЛЕЙ ИЛИ НЕВОЛЕЙ, ОСОЗНАННО ИЛЬ НЕТ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НО ВСЕ МЫ ПРЕДАЕМ,ДРУЗЕЙ ИЛИ ЛЮБИМЫХ,ПАМЯТЬ ИЛИ РОДНЫХ ,НО КАЖДЫЙ РАЗ ТЫ ПРЕДАЕШЬ СЕБЯ..................

0

3

Эмо? :lol:

0

4

Тор Торыч написал(а):

Эмо?

Ай, жжош, Тор! Вообще, про эмиков надо отдельную тему забабахать.

0

5

Тор Торыч написал(а):

Эмо?

GerD написал(а):

А что , ребята , вам не приходилось предовать друзей ? Родных ? Обманывать их доверие ? Тогда я вам искренне завидую . Целиком согласен с Китом . Другое дело - однажды всетаки приходится себя перекраивать ... Иначе - полная потеря самоуважения и дегродация ...

Отредактировано По Ку Сай (2007-04-25 21:32:19)

0

6

По Ку Сай написал(а):

А что , ребята , вам не приходилось предовать друзей ? Родных ? Обманывать их доверие ? Тогда я вам искренне завидую . Целиком согласен с Ктом . Другое дело - однажды всетаки приходится себя перекраивать ... Иначе - полная потеря самоуважения и дегродация ...

Одобрям!!!!!!!!!!!!!

0

7

GerD написал(а):

По Ку Сай написал(а):

А что , ребята , вам не приходилось предовать друзей ? Родных ? Обманывать их доверие ? Тогда я вам искренне завидую . Целиком согласен с Китом . Другое дело - однажды всетаки приходится себя перекраивать ... Иначе - полная потеря самоуважения и дегродация ...

Сай, я словом ЭМО имел ввиду не конкретное предательство кого либо из близких. а фразу:

Morfean написал(а):

а самый главный - наш мир, иногда добродушный, иногда подлый...такой дуалистический и непознанный.

эмо елки-палки!  :lol: предательство мира е-мое...

А в добавок к твоим словам. Это еще надо понять, что ты именно предал, а не освершил по недомыслию. тут четко выраженная грань между осознанным предательством и невольной ошибкой,которую ты и сам неосознаешь, которую остальные могут воспринять как предательство.

0

8

Тор Торыч написал(а):

эмо

они не предатели, они-никто, мусор

По Ку Сай написал(а):

предовать друзей ? Родных ? Обманывать их доверие

я делал это и не раз, но каждаяч причина имеет под собой следствие

По Ку Сай написал(а):

приходится себя перекраивать

только это наше спасенье

0

9

Morfean написал(а):

они не предатели, они-никто, мусор

попала Легра... :lol:
а если по теме: так ты привел цитату, как раз им соответствующую, про предательство мира ;)

Morfean написал(а):

я делал это и не раз, но каждаяч причина имеет под собой следствие

боюсь что имеет не под собой а ЗА собой. к тому же у причины всегда есть первопричина.

0

10

Тор Торыч написал(а):

есть первопричина

и так до бессконечности...а во всём виновны Адам и Ева...или инопланетяни...или погода...или Бог...

Тор Торыч написал(а):

могут воспринять как предательство

и то, и другое
я лгу, потому, что мне лгут.
мне надоело быть кем-то, кем я не являюсь
...а вообще, я жудко устал, думаю за 5 дней праздников хоть отдохну и километров 200 всё-таки намотаю

0

11

Morfean написал(а):

километров 200 всё-таки намотаю

Сказал велосипедист-маньяк и помчался дальше ))))

0

12

По Ку Сай написал(а):

велосипедист-маньяк

ну не то, чтобы...но что-то в этом есть...

0

13

По Ку Сай написал(а):

Morfean написал:
километров 200 всё-таки намотаю

До обеда?А что потом?

Отредактировано Кит (2007-04-29 23:22:19)

0

14

Кит написал(а):

До обеда?А что потом?

до какого к чёрту обеда?
а что делаешь ты? - так и будешь висеть перед монитором?

0

15

Morfean написал(а):

а что делаешь ты? - так и будешь висеть перед монитором?

не висеть долго не буду ,буду ЛЕНИТЬСЯ

0

16

Кит написал(а):

буду ЛЕНИТЬСЯ

в какой-то мере лень-двигатель прогресса...а вообще очень подлая штука

0

17

Человек с его желаниями - "вечно томящийся Тантал". Согласно греческой легенде, он наказан в аду муками неудовлетворимости: когда он наклоняется к воде, чтобы напиться, вода уходит от него; когда он протягивает руку к плодам, висящим на дереве, ветка удаляется от него. Страдание рождает в человеке хотение, а хотение вновь приводит к страданию. Высшее благо - безвольное состояние: "тогда уже все равно, смотреть ли из темницы, или из дворца на заходящее солнце".

Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской
И, как преступник перед казнью,
Ищу кругом души родной...
Придет ли ангел избавленья
Сказать мне жизни назначенье,
Цель упований и страстей?
Молчу и жду...

Лермонтов

ЛЕНЮСЬ И ЖДУ...

0

18

Кит написал(а):

ЛЕНЮСЬ И ЖДУ...

это тупо
...и не полезно для здоровья.
сидеть и нихрена не делать?...жизнь только одна а тупо просиживать её-идиотизм

0

19

Morfean написал(а):

сидеть и нихрена не делать?

Гм ... ну , иногда приянто - завел хорошую музычку - рухнул на диванчик - приклыл глаза - мысли лениво шевелятся ... Ляпота ...

0

20

По Ку Сай написал(а):

Гм ... ну , иногда приянто - завел хорошую музычку - рухнул на диванчик - приклыл глаза - мысли лениво шевелятся ... Ляпота ...

о! у нас схожие жизненные ценности  :friends:

0

21

По Ку Сай написал(а):

Гм ... ну , иногда приянто - завел хорошую музычку - рухнул на диванчик - приклыл глаза - мысли лениво шевелятся ... Ляпота

а я так не могу.
такое состояние наступает только в моменты "хандрения"(да, я хандрю, раза 2 в месяц)

0

22

Morfean написал(а):

а я так не могу.
такое состояние наступает только в моменты "хандрения"(да, я хандрю, раза 2 в месяц)

ты работаешь? если нет, то тогда тебя можно понять )))))

0

23

Morfean написал(а):

а я так не могу.

Например так бывает когда потаскаешь вдосталь гирьки и гантельки - лежишь - каждая мышцулька дрожит ... а тебе так хорошо ... и даже пальцем пошевелить лень ...

0

24

По Ку Сай написал(а):

Например так бывает когда потаскаешь вдосталь гирьки и гантельки - лежишь - каждая мышцулька дрожит ... а тебе так хорошо ... и даже пальцем пошевелить лень ...

Действительно, железо потягать из угла в угол - вот это КАЙФФФФ!
Это не лениво. Почитать занимательное чтиво, поваляться в ванной, особенно после двенадцати часов работы..... А тупо лениться - это непозволительная роскошь! Хотя минут 10-15 лени в состоянии себе позволить.

Отредактировано Кит (2007-05-03 00:31:34)

0

25

По Ку Сай написал(а):

такое знакое чувство...или когда встать не можешь, так как ноги болят

Тор Торыч написал(а):

ты работаешь? если нет, то тогда тебя можно понять

постоянной работы нет, а так - от случая к случаю. (на работу просто времени не хватает. жаль в сутках только 24 часа)

0

Вы здесь » Предел » Личная жизнь » Кто ты, предатель?