Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Общие темы » Знакомство с человеком!!

Знакомство с человеком!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что на ваш взгляд вам нравиться в людях а что нет ?? а также что для вас важно в близких для вас людях.Смогли бы вы полюбить человека тока за красоту и манеры поведения ?

0

2

В человеке для меня самое важное ум и то, что называют душой. Да, это очень банально, но правильно. Ну и, конечно же, намного интереснее общаться с людьми, с которыми у тебя общие интересы. Мне, например, намного интереснее общаться с человеком, который увлекается фэнтези, а не киберпанком, например, или который слушает metal (желательно power или готику, а лучше и то и другое :) ), а не попсу.

Тарус написал(а):

Смогли бы вы полюбить человека тока за красоту и манеры поведения ?

No, а вообще хз )

0

3

Самое главное - верность!!!!!!!!

Тарус написал(а):

да конечно!

0

4

ненавижу ЭМО
если человек туп-он не представляет мне интереса, если он любит только себя-он мусор

0

5

Только за красоту и манеры? Увлечься- пожалуй, но не полюбить. Любят не за что-то, а вопреки)))))))

0

6

Jenny написал(а):

Только за красоту и манеры? Увлечься- пожалуй, но не полюбить. Любят не за что-то, а вопреки)))))))

Я люблю, потомучто люблю.....

0

7

вот вот....

Кит написал(а):

Любить за что-то , значит всего только ценить. но не любить, нет.....

0

8

Тарус написал(а):

Что на ваш взгляд вам нравиться в людях а что нет ?? а также что для вас важно в близких для вас людях.

Ну а на этот вопрос почему никто не отвечает?

0

9

Мне нрваится их душа!

0

10

Тарус написал(а):

Что на ваш взгляд вам нравиться в людях а что нет ?? а также что для вас важно в близких для вас людях.Ну а на этот вопрос почему никто не отвечает?

ДА - взаимоуважение, нет - нетерпимость

Отредактировано Кит (2007-04-23 19:26:03)

0

11

Тарус написал(а):

нет.

Тарус написал(а):

а также что для вас важно в близких для вас людях

когда с тобой считаются, когда, есть что сказть, есть о чём помолчать, когда человек-фонтан

0

12

Тема не для этого раздела, а для "Общих тем" или для флудилки.
Прошу отписаться до завртрашнего дня, если она должна жить, тогда тема будет перенесена в соответствующий раздел. Если не нужна, то завтра будет убита.

0

13

Гудвин, не убивай тему. Лучше перенеси куда - нибудь. Вопрос поднят - значит. надо кому - то.
От себя по поводу темы добавлю...Когда знакомишься с человеком - посмотри ему в глаза...многое увидишь из того, что в нем в принципе есть...плохого и хорошего. И уж тогда надо определить для себя, стоит ли продолжать контакт или лучше сразу прервать общение.

0

14

Элиан написал(а):

Гудвин, не убивай тему. Лучше перенеси куда - нибудь. Вопрос поднят - значит. надо кому - то.

Сказано - сделано. :)

Jenny написал(а):

Любят не за что-то, а вопреки)))))))

Слабо полюбить человека вопреки тому, что он урод с синдромом дауна и страдает энурезом? ;)

Тарус написал(а):

За красоту и ум (если человек умный, то и вести себя будет соответствующе).

Отредактировано Гудвин (2007-05-10 22:14:00)

0

15

Гудвин написал(а):

Слабо полюбить человека вопреки тому, что он урод с синдромом дауна и страдает энурезом?

Трудно. Но возможно. А ты сможешь признаться в любви человеку, которому осталось жить 2 года? А провести эти 2 года вместе?

0

16

Милый Гудвин..... Вы бы удивились, но в жизни бывают вещи и более невероятные.....Смогла бы Я? Полюбить? Это не обязанность.Помните "..любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь", так вот........кто знает, может и смогла бы.

0

17

Элиан написал(а):

Трудно. Но возможно. А ты сможешь признаться в любви человеку, которому осталось жить 2 года? А провести эти 2 года вместе?

Да. По двум причинам: я любю и я эгоист я хочу быть с этим человеком как можно дольше.

Jenny написал(а):

Это не обязанность.

Это не обязаность, согласен. Но на любовь в наше время почему-то стал влиять такой критерий как толщина кошелька. А что там говорить о инвалидах...

0

Вы здесь » Предел » Общие темы » Знакомство с человеком!!