Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Общие темы » Хобби

Хобби

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Внимание! Ахтунг! Не путать с хоббитами!

Вот у меня есть безобидное страшное и ужасное хобби - я коллекционирую солдатиков. :) Ну, само собой начиналось всё с пластиковых уродцев, я их собрал целый ящик (они о до сих пор там лежат). А потом я увидел кое-что получше. Такие красивые фигурки воинов (римлян, греков, средневековых рыцарей и даже ландскнехтов) выполненные из какого-то металла (ну, вы знаете). Красиво же делают! Но и дорого стоят :( Вот, теперь я погряз в их собирании. Все деньги выкидываю на покупку новых. А ещё они очень классно украшают полки. Это стильно. :cool:

А у кого ещё какие хобби?

0

2

Elfron написал(а):

страшное и ужасное хобби - я коллекционирую солдатиков.

:rofl: Круто ! Я вот тоже собираю ))) коробки с солдатиками ))) правда на меня больше прикалывают именно уродцы из пластика - орки и прочие монстры ... эх-эх-эх ... их бы еще красить научиться ...

0

3

Я собираю 10 рублевые железные монеты, разных городов России!!!

0

4

Я собираю 10 рублевые железные монеты, разных городов России!!!

а еще он пивные крышки когда то коллекционировал))) :flood:

0

5

Смертный написал(а):

а еще он пивные крышки когда то коллекционировал)))

Выдал,меня :lol: . Да еще я коллекционировал фишки было около 2000 и летучкитоже около 1000. Но уже все выкинул. Да были раньше времена.Смертный ,а ты ведь сам тоже коллекционировал крышки и даже покупал у меня Питерские помнишь?

0

6

не-а) что покупал не помню)))) вот что коллекционировал было, но как я мог додуматся купить пивную крышку?Оо

0

7

Похоже эти пивные крышки коллекционировали все. Я тоже помню собирал их, хотя так, не очень усердно. А вот у моего друга их были целые кульки.  :D

0

8

Elfron написал(а):

целые кульки

У меня помнится их было целых два огромных ящика! :)

Отредактировано Dark Angel (2007-01-11 20:48:18)

0

9

У меня помнится их было целых два огромных ящика!

Кстати заражен мною)))

0

10

Я одно время собирал пивные КРЫШЕЧКИ. Думал: вот придёт Fallout, я над вами всеми посмеюсь...

0

11

А я вот пивные крышки не собирал ни когда. Одно время зашла шиза копил копеечные монеты, причем складывал их в пивные банки, в каждую влезало 14 рублей, накопил рублев этак 100. Чего с ними делать не знаю...

0

12

Алхор написал(а):

Чего с ними делать не знаю...

Можно подогнать игрокам в стратегические игры с миниатюрами ))) теми , которые клеятся из пластика . Их лепят к подставке , что бы фигурка была устойчивее )))

0

13

нэцке)

0

14

Я вот коллекцианирую ручки, не обычные, а фирменные.

А так же разнообраные напульсники, начиная от обычных, резиновых цветастых фенек, которые можно найти в МакДаке, заканчивая мохровыми королями от кисти до локтя, украшенный узором.

0

Вы здесь » Предел » Общие темы » Хобби