ХХ не девушка, так что я её не бросил ХХ я оставил, потому что это не то, чем я хотел бы заниматься. Everything simple.
Тореас написал(а):Герд, лучше бы ХХ с Геной делал, чем всякой <существительной опущено> страдал
Ну, что мне делать позволь решать мне, ага?
Анрим написал(а):Miriko Larnolds, я конечно всё понимаю, корона короной, но такие посты, что вы сейчас пишите, невостребованы в этом разделе. Пытайтесь их писать с соблюдением пунктуации и орфографии, и самое главное, чтобы они были содержательны.
+1. Мирико, при всём уважении, хотя бы заглавные буквы и точки... Это же не сложно!
Тореас написал(а):надо было работать с клиентами. и игру запороли вовсе не новички.
По-моему, там с самого начала столько маразма было, что ужас. Некоторых игроков надо был вырезать после первых постов.
Анрим написал(а):Вообще, если посудить здраво, то будет скандал Герд, и знаешь с кем? Сам догадаешься, это не сложно. Так как ХХ бросил, а эту игру будешь вести.
Это у вас там скандалы. У меня всё много проще - всё-таки человек не обязан заниматься тем, что ему не нравится?