Опять о девушках (что-то у меня тут все темы о них, в общих темах).
Вопрос вот по какому поводу назрел. На Пределе полно рекламы, и есть такая: "Быть обычной скучно". Ведёт она, если мне не изменяет память, на сайт, где расписывается, что парни совершенно не клюют на обычных девушек, а потому надо стараться быть знойной, соблазнительной, накрашенной, ну и даже иногда чуть дурой (при этом дурой только в поведении, но не в уме).
Далее, в деревне у меня лежит дофига книг - их нам отдают все, у кого оные книги занимают место. И когда заканчивается фэнтези, я там читаю всё подряд. Прочитал книгу одной авторессы "Школа стервы", где опять таки описывается, что быть обычной, скромной девушкой не просто скучно, но и вредно и ведёт к несчастьям! И авторесса призывает всех становится стервами и даже описывает как. Есть ещё книга подобного толка, её названия не помню, но общий смысл - такой. Правда, многие главы о том "как стать стервой" прекрасно вошли бы в книгу "как стать шлюхой".
Вот такая вырисовывается картина - множество источников утверждают, что девушка ни в коей мере не должна быть обычной и скромной, а наоборот - необычной и стервозной.
Вопрос потому такой: а вы с этим согласны?