Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Курьёзы из жизни

Курьёзы из жизни

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Вы идёте по тротуару, а проезжающий мимо автобус вам улыбается, вы:
Говорила мама: "Не пей с утра"

23% - 3
Гм... странно, а вчера он плакал.

46% - 6
Эк, меня торкнуло-то.

7% - 1
О! Повод откосить от армии! Пора навестить психиатра.

0% - 0
А чё, прикольный глюк.

23% - 3
Голосов: 13

1

Вот, что-то флудилка пустует, решил создать такую своеобразную тему, с опросом.
Со всеми нами случались приколы, предлогаю ими поделиться.

Вот со мной случилось в суботу:
К девятому мая у нас в колледже подготовили концерт, а так как на такие концерты мало кто ходит преподы решили принять меры. Все входы и выходы из колледжа, были закрыты и возле каждого стояло по "боевой" техничке. Помимо этого по окончании пары всех студентов сразу непуская в туалет погнали в актовый зал, который потом тоже перегородили. Концерт был как всегда нудный. Единственное, что порадовало, то что по окончании этого концерта, когда объявили минуту молчания и надо было всать. Половина студентов не встала - спали все.

0

2

Курьёзы были, да ещё какие.)) Расскажу один, но думаю много печатать придётся, текста много будет, но вы уж дочитайте до конца, потому что я запомнил этот случай на всю жизнь.))

Каждое лето я езжу у бабуле в деревню отдыхать. Деревня самая настоящая, то есть никаких сверхсовременных достижений техники, всего два магазина, колхоз, лес, речка, и куча свежего воздуха. Вобщем самое лучшее место для отдыха. Вобщем приехал я в очередной раз к бабуле отдыхать. И вот в один прекрасный день, мы с друзьями решили, как бы это помягче сказать...выпить очень много спиртных напитков.)) Вечером, часов в 10 пошли в магазин, и купили 10 литров пыва, на четверых. Этого естесно оказалось мало. Но время было уже позднее, и магазин уже не работал. Мы решили сьездить за пывом в соседнюю деревню, до неё буквально два-три километра. Машина, на которой мы поехали это отдельная история. Старый, разваливающийся Москвич-Комби. Наверное помните такой.)) У заднего сидения не было спинки, водительское кресло не держалось и каждый раз, когда газуешь, седенье отьезжает назад и отдавливает ноги тому, кто сидит сзади.)) Окно открывалось тока с водительской стороны. А задняя дверь, ну в смысле дверь багажника открывалась, если хорошенько подпрыгнуть на кочке. Ах да, кто помнит как на Комби закрываются двери? Там на двери есть ручка, её нужно опустить вниз, тока тогда дверь закроется, если этого не сделать, хоть захлопайся дверью, она не закроется. Вобщем вот на таком монстре мы поехали в соседнюю деревню.)) Напомню, время уже гдето часов 11 вечера, может пол 12. Короче, подьезжаем мы на этом унитазе к магазину. А около магазина стоит толпа девчонок. Ну мы пошли в магазин, купили пыва, не помню скока, но много.)) Купили, и пошли обратно к машине. А я говорю, чё одним бухать, давайте девчонок возмём. Пошли мы с дэвушками знакомиться. Нас четыре человека, их штук пятнадцать.)) Вобщем, мы с ними со всеми перезнакомились и начали тут же около магазина распивать пыво. Пыва было много, да к тому же пыво было какоето ядрёное, 13-градусное. Поэтому все нажрались и опьянели. Я, в состоянии алкогольного пьянения и в порыве страсти)), посадил одну дэвушку в машину и начал вывёртывать на дороге виражи. Но после того, как я чуть не врезался в стоящий неподалёку столб, меня вытащили из-за руля. После этого, мы купили ещё пыва, ибо русскому всегда мало.)) Пили мы пили, и наконец уговорили девчонок поехать к нам. Но тут случилось то, без чего бы эта история не была такой забавной... Кончился бензин. Оказывается я, со своими виражами, потратил весь бензин.  Мы начали судорожно считать деньги. Денег получилось...9 рублей. И то тока моих, у остальных денег не осталось совсем. Мы стали думать, что же нам делать. Толкать машину глупо, 3 км. мы бы не осилили, тем более пьяные.)) Поспрашивали денег у девчонок, но у них денег не было. И мы, на пьяную голову, с весёлым и задорным настроением, решил, что двое из нас побегут домой за деньгами, а двое остануться здесь, сторожить машину. До дома было километра 4... Вобщем двое побежали 4километровый кросс за деньгами, а я с ещё одним парнем остался сторожить машину. Время было час ночи.)) Вы думаете, что мы скучно сидели в машине? Как бы не так. С нами же осталось 15 дэвушек! Хотя половина из них скоро ушли, другая половина осталась. Короче, думаю вы поняли, чем мы занимались всё это время...)))))) И вот, через 2 часа ,в 3 часа ночи, прибежали обратно наши бегуны с деньгами. Вид у них был странный. Убегали в штанах, толстовках и кросовках, а прибежали один вообще в трусах, второй в шортах. И всё. К тому же, когда они бежали туда, ожин из них упал в крапиву.))))) Но самое главное, они принесли денег на бензин. И как вы думаете, сколько они принесли денег? Барабанная дробь.... Они принесли... 25 РУБЛЕЙ!!!)))) Нет, правда. Вместе с моими деньгами, получалось 34 рубля. На 3 литра 80-го хватит. Теперь осталось доталкать машину до заправки. Мы проводили девушек, и начали толкать машину. Но мы то были пьяные.)) Сначала, мы не могли её вытолкать на дорогу с обочины.)) Асфальт выступает на землёй сантиметров на 6 вверх, и мы не могли преодолеть эту преграду.))) Но мы вытолкали её! И покатили её уже по дороге на заправку. Один из моих друзей, толкал, толкал, а потом говорит, мол, мы разогнали хорошо, она теперь будет сама катиться, садитесь в машину. Сели... Проехали 5 метров и она остановилась.)) Вылезли и начали толкать дальше. А этот же парень говорит, я рулить буду, а вы толкайте и сел в машину. Мы не могли стерпеть такую несправедливость и выбросили его из машины.)) Толкали мы долго, потом плюнули пошли до заправки пешком, взяв две бутылки под бензин. А заправка стоит напротив кладбища. И вот мы идём, пугаем друг друга и один из моих друзей побежал вперёд, на заправку. Мы отвернулись, а когда снова повернули головы, его не было. Не, реально, нету нигде и всё. Ёмое, мы перепугались, один давай орать что это зомби и счас они сьедят нас. Оказалось, что мой друг побежал и в темноте не заметил пень, запнулся об него и упал.))) Добрались мы до заправки и добрая женщина, которая там работает, сжалилась над нами и дала под бензин канистру. Потом мы долго не могли найти машину, её нигде не было. Но вскоре нашли и залили бензин. Однако, появилась новая проблема - нигде не было ключей. Матеря всех и вся, мы уже думали что придётся опять бежать домой за запасными ключами. Но на наше счастье, в бардачке нашолся ещё один ключ. Но теперь нужно было попасть ключом в замок зажигания.)) при полной темноте, в 4 часа ночи в пьяном состоянии, это, поверьте мне, очень сложно. Мы все попробовали поочередности вставить ключ в замок но ничего не получалось. Через почаса мучений, мы всё таки это сделали.)) Забрались в машину, и о чудо! она завелась и даже поехала! Приехали в свою родную деревню мы часов в 5 утра. Когда заезжали в деревню ,то орали и сигналили, так было радостно.)) Я запомнил это на всю жизнь, потому что это было незабываемо.)))

0

3

Вам когда-нибудь случалось заблудиться в лесу, который вы почти весь знаете? А вот мне вчера случилось.
Дело было так.
Пошли мы в лес - пить пиво, всего нас было четверо: я, двое однокурсников, точнее один однокурсник и одна однокурсница - Серёга и Таня, и ёще мой друг Снейк (тоже Серёга). Так вот пошли мы в лес отмечать денюху однокурстника - Серёги. Взяли как пологается пива и сидим. Лес у нас достаточно небольшой, если и заблудишся, то полюбому куда-нибудь выйдешь - с одной стороны дорога, рядом с ней болото (во туда лучше не выходить), с второй деревня - Ивашково, с третьей - железная дорога, ну а с четвёртой город. Ну, мы решили зайти в лес не со стороны города, а со стороны дороги в Ивашково (она как раз перпендикулярно городу идёт), решили, там по лесу народу меньше будет шариться. Так вот, сидим мы допиваем вторую полтораху, и тут обнаруживается, что сигареты кончаются, и я как истиный герой, решил отправиться в магазин за сигаретами, до города (примерно 1.5 - 2 км). Ладно, фигня, сходил за сигаретами, вернулся, сидим дальше пьём. Потом, когда пиво уже заканчивалось Снейк, решил позвонить Ваде (наш общий друг), договорились, что прийдём через двадцать минут к дому, слава богу живём в одной пятёрке. Вот только выходило, что если идти по той дороге как шли в лес, т.е. в обход леса, мы будем дома минут через 40-50. По тропинке через лес мы тоже не успевали. И тут Снейк сказал (слова примерные):
- Я знаю, надо идти не потропинке, а сразу через лес, чтобы срезать, пойдёмте.
Я хочу заметить, что все уже были подпитые, то есть как подпитые - мы со Снейком, хорошо держались на ногах и более мение соображали, Серёга - хорошо держался на ногах, но разум у него отключился, Таня - почти не могла стоять, и все время нам показывала где Север.
Короче я взял подруки Таню, и мы попёрлись напролом через лес (было это только в начале десятого вечера), по пути все начали замечать, что вокруг что-то стало много осоки - вот, так мы впервый раз пришли к болоту. Снейк не пал духом, сказав: "Я знаю куда идти!", повёл нас в обход, долго мы не прошли - напоролись опять на болото. Снейк повторил опять ту же фразу и мы пошли опять в обход. И тут: "О чудо!": мы нашли тропинку! все подумали, что больше рисковать не стоит, и пошли по тропинке. Но и здесь нас ждал облом, тропинка нас привела в болото. Забив на тропинку, мы уже в который раз попёрлись в обход, по пути нам несколько раз попадались линии электропередач, вот тут у нас со Снейком начинались споры, Я говорил, что надо пойти в доль линии и мы выйдем к железной дороге, ну а по ней прямиком, до города. Но Снейк отрицая это говорил, что так будет очень долго и он нас доведёт гораздо быстрее, но к тоиу моменту все поняли, что если бы пошли домой в обход леса, то все были бы уже дома. Вот так мы ещё блуждали минут сорок постоянно натыкаясь на болота. Когда нам снова попалась линия электропередач, я сказал Снейку, что пойду вдоль неё к железной дороге мы с ним поспорили, и вышло так, что я и Таня пошли в доль линии, Снейк с Серёгой через лес. Пройдя недолгий, но очень мокрый  путь, мы пришли к железной дороге, и немного позже пришли Снейк с Серёгой, дальше мы уже дошли до города, первым делом купили сигарет (они всёравно кончились, когда мы только пошли домой), проводили Таню встретили Наконец Вадю, отправили Серёгу домой. Ну и сами пошли с до хаты.
Этот случай я никогда не забуду.

0

4

Вчера мой друг помог упавшей тётке встать.После чего к нему подбежал мужик (её муж) и наорал
на него ,чтобы мол больше не видел тебя около моей жены. :lol: Это называется не делай добра не
получишь и зла.

0

5

2005 год.Мой выпускной вечер.Директор произносит речь.Заканчивает ее словами "...и вот сегодня мы првожаем наших детей в послодний путь...".Народ хихикает. Директор(учитель русского и литературы. м.п.) поправляется:" ...извините, я оговорился.Итак, сегодня у нас торжественный деньНаши выпускники выходят на большую дорогу...".
Торжественная часть провалилась.Все рыдали от смеха.

0