Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Литература » Разделы каких писателей нужны форуму?

Разделы каких писателей нужны форуму?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

По просьбе Герда создаю эту тему, прошу вас высказаться по этому поводу. Я считаю, что нужен раздел Толкина.

0

2

Толкиен нужен - хотя бы ради того, что бы был.

0

3

Если Толкиен и будет, то я там точно ничего писать не буду, так как не читал и не горю желанием читать Толкиена.)) Если нужен, то пусть будет. Думаю не помешал бы раздел Марии Семёновой, по крайней мере надеюсь все Волкодава читали.

0

4

Василий написал(а):

Если Толкиен и будет, то я там точно ничего писать не буду, так как не читал и не горю желанием читать Толкиена.)) Если нужен, то пусть будет. Думаю не помешал бы раздел Марии Семёновой, по крайней мере надеюсь все Волкодава читали.

И не надейся, но если не открывать раздел для автора из-за того что не читал кто то один(грубо говоря), то не откроется ни один раздел. Но и для непопулярных авторов раздел- слишком жирно.

0

5

Считаю необходимым создание раздела по Куку...Наверное, его приключения Гаррета и Черный отряд читали многие, если не все. Также не помешал бы Асприн, МИФ и Шутт...

0

6

Я бы хотел раздел Пехова) :rolleyes:

0

7

Толкни важнее и Пехова и Кука. Он отец-основатель фэнтези, без него нельзя никак! И Вась, грю тебе зря не читал!

0

8

Насчёт отца основателя, ещё и поспорить можно. Но один из первых не спорю.

0

9

Смертный, может и прочитаю...
Я Кука читал и, в принципе, не против раздела Глена Кука. Все книги о Гаррете читал, сагу о Эль-Мюриде, и Чёрный отряд одну книгу. ВОбщем если раздел будет, то буду там отписываться.

0

10

Я за раздел Толкиена и Асприна, как собственного и за Семёнову(Волкодав)(а то зарубежку читаем  а про родных славян забыли совсем)

GOODWIN написал(а):

Насчёт отца основателя, ещё и поспорить можно. Но один из первых не спорю.

А вот поспорить насчет отца - основателя, это вряд ли, Толкиен действительно написал первое фэнтези до этого существовала одна фантастика, а он первый начитавшись детских сказок, переработал их и создал ВК, хочу заметить что как и Хроники Нарнии, изначально книжка писалась для детей( но Толкиен видимо перестарался)

0

11

Так сделайте разделы как на стандартных литпорталах:
допустим радел фантастика, там подразделы научная фантастика, фэнтези и смешение их, к примеру есть у неких авторов.
В подразделе Фэнтези:
Зарубежное Фэнтези
Русские авторы, куда можно включить подраздел Славянское фентези, ибо не только семенова пишет подобное. есть и другие автору, которые пишут не менее интересно.
вот так к примеру. создавать отдельные темы по произведениям отдельных авторов будет удоьнее.

0

12

Нужна темка посвященная творчеству Василия Головачева, если кто-нбудь его читал здесь...

0

13

А разделы авторов фантастов или вообще?

0

14

ээ...можно Роулинг или Пулмана. если кто хочет.

0

15

Я бы тоже проголосовал за раздел Глена Кука. Обожаю "Черный Отряд" и очень люблю "Гаррета".

0

16

Я бы еще предложил раздел Урсулы ле Гуин... Всё таки это классика и без нее ну никак. Ну а вабще пока разделы не нужны, так как "часто тусуемых" на форуме человек, не очень много я бы так сказал. Поэтому и множество разделов - глупость.

0

17

Пулман и Бредбери!Бредбери-плиз!

0

18

Предлагаю просто разделить на Зарубежные Авторы и Русский авторы. Гораздо удобнее нежели по жанрам и прагматичнее, нежели по авторам.

0

Вы здесь » Предел » Литература » Разделы каких писателей нужны форуму?