Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » А куда все делись?

А куда все делись?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собсно большинство я вижу либо на Неформате, либо в Дайриках, однако есть люди, которые вообще пропали.
Дык, собственно вопрос: куда делись По Ку Сай, Нармит, Смертный, Анрим, ZzZ, Василий?

Отредактировано Гудвин (2008-08-26 04:18:53)

0

2

Гудвин написал(а):

По Ку Сай, Нармит, Смертный, Анрим, ZzZ, Василий?

А вот он я ! Нарисовался фиг сотрешь !!! хехехе ... Василий пропал давно-давно , Тор его даже в своем ордене на нефе вычеркнул из списка , хотя тот был одним из основателей . Анрим - на месте - неф , в аське его вижу  частенько . Про Смертного ничего не скажу . ZZZ - жив - здоров , просто на работе инета нету , как я понял . Братан ... ну , тож в аське вижу и раз в неделю лично )))

+1

3

Ну тута я, тута))))) Редко сюда захожу. Да и нет тут никого почти(((

0

4

глухо(

0

5

Пишу здесь , потому , что хрен кто отредактирует(ибо я последний модератор этой темы ) !  Задрало безделие , так много мы вымучали , так мног мы выстрадали ... И по оконцовке - все срулили на неф и прочая ...

+1

6

Я тож тут)) Сай верно сказал, я на работе щас без инета. Захожу раз в месяц, обычно никого нет.

+1

7

Мда ... Я вот тут бухнул слегка и трезво подумал - может в этой теме оставлять свои координаты , мало ли может найтись точек пересечения интересов ?

+1

8

Тыц))

0

9

Я уже сто лет не был на этом форуме. Даже забыл про него.

0

10

хехехе гиде я ? и как я сюда попал ???

0

11

По Ку Сай написал(а):

хехехе гиде я ?

Это кладбище домашних животных.

По Ку Сай написал(а):

и как я сюда попал ???

Ты надоел хозяевам и они решили тебя похоронить заживо. Не знали они, что троли - слишком живучие твари.

0

12

Неформат сейчас не живее Предела, искать там кого-то бесполезно.
Я здесь обычно обитаю, в друзьях Тореас, тоже регулярно сидит. Перебирайтесь, добавляйтесь.

Отредактировано Гудвин (2011-04-21 02:09:54)

0

13

Твою маман... форум еще жив?))))))

0

14

Вношу предложение форум "Предел", имеющий электронный адресс https://gerd.5bb.ru, именовать Ленином. Ленин всегда жив! Ура, товарищи!

0

15

Ё-моё твоё-наше, форум еще работает)))) Случайно вспомнил, зашел, а он гляди ка еще дышит)) Сразу ностальгия нахлынула... Литфорум, Неформат, Предел... Кто-нибудь тут еще жив? Ладно, перевожу форум снова в спящий режим))

0

16

Есть ли жизнь в Пределе? Нет ли жизни в Пределе? Это науке пока не известно.

0

17

Потрясающе. Не был тут четыре года, а форум еще жив?

0

18

Переименовать что ли форум на радостях в Ленина?

0

19

Кто тревожит Мавзолей? Всегда должен быть Король-лич?

0

20

Не, переименуйте всё-таки
И действительно не в Ленина, в Короля-Лича
Я тут с удивлением узнала, что не последняя зарегистрировалась, в 2018 аж народу прибыло
А я правильно понимяу, что уже и на дайриках никого нет?

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » А куда все делись?