Ну что же. Дорогие друзья-славяне наконец-то вынесли на суд общественности свое детище. Оно ковалось в сумрачных подземельях почти 5 лет. и вот перед нами ЭТО. Пока воздержусь от оценки данной игры.
Как всем известно, в 1986 году произошла авария в 4-м реакторе Чернобыльской атомной электростанции, после чего все население было эвакуировано. Но прошли годы и в зараженную Зону, как стали называть ее новые поселенцы, стали пробираться люди. Сначала это были военные, которые испытывали там разное оружие и т.д. Потом подались разномастные авантюристы, начиная с преступников заканчивая типами с высокоморальными принципами, рискующими своей жизнью, что бы предотвратить расширение Зоны по всей Земле. Вы - сталкер одинчока, неизвестно как выживший после плпадания молнией в грузовик, в котором он ехал к неизвестной целе. После лечения, ВЫ обнаружили, что у вас ниче нет, только КПК с мессагой "KILL the STRELOK".......
S.T.A.L.K.E.R.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-03-24 23:17:15
Поделиться22007-03-27 17:34:38
Я чуствую, что скоро уже патч выйдет))) Есть косяки, есть.... но АТМОСФЕРА на 5!
Поделиться32007-03-27 19:54:02
но АТМОСФЕРА на 5!
На 3 !!!!!!!! И то - хилинькую такую ... Объясняю . Все сводится к тому , что тяжко быть сталкером ... Амуниции не достать - дорого , военные шпиняют , бандиты - грабят ? Так ? ТОГДА ПОЧЕМУ 500 с лишним патронов и дробовик к ним , выброшенные мной за ненадобностью возле самых ворот второй карты , валяются там и по сейчас ??? Ни один новичек , имеющий лишь жалкий писталет-пукалку и две коробочки патронов не подобрал ??? Почему вдоль самой обочины дороги валяются иной раз по 5-6 артефактов ??? Странно ...
Отредактировано По Ку Сай (2007-03-27 20:08:53)
Поделиться42007-03-27 19:57:02
Странно ...
Имею ввиду окружение, а то,что у трупаков каждый раз при заходе в локацию появляются аптечки и т.п. вещи - это вообще пипец.
И ещё ,я так понимаю, побочные квесты не интерестно и нет смысла выполнять.
Поделиться52007-03-27 23:38:17
И ещё ,я так понимаю, побочные квесты не интерестно и нет смысла выполнять.
Угу. Неинтересно и скарба дают плохого и мало. так что проще бежать по сюжетной линии, так интереснее и более захватывающе!)))
Нашел 3 концовки из 7. 1 нормальную и 2 средней паршивости. Кто еще нашел?????
Поделиться62007-04-05 00:03:56
А мне вот понравилось появление невидимки в подземелье под базой военных.Классный эффект вышел а вот патч я поставил сразу и так и не узнал как играеться без него.Но в целом игруха затягивает.