Это запись в дневнике одной девочки, чей дневник у меня в Избранном на блогсервисе. Она очень страдает... Скажите, как избавиться от насилия со стороны мамы? Мне это настолько незнакомо, что я почти не могу ей помочь...
не могу!не могу больше жить на этом вулкане страстей....!!!!!!!!не семья,а клетка со львами....надоело!!!хочется бежать отсюда и подальше....
нервы на пределе....нельзя так жить...когда на тебя срывают всю злость и обиду....да,я в чем то виновата,но ведь не постоянно...я не понимаю за что???почему мы с сестрой должны слушать всякие оскорбления в свой адрес?но слушаем...потому что за нас никто незаступиться и никто не поможет....некому!!!!как все надоело!!!!обидно за себя,за сестру...да мы врем ей....но ведь она незнает почему мы ей врем....А все началось еще с начальной школы,когда мы боялись идти домой,лишь потому что мы получили либо два либо три,и мы знаем что нам достанется по полной программе,а если она еще и не в духе...добавка гарантированна....мы начали испровлять оценки,выдерать листы лишь тока из-за страха....боялись говорить правду из-за страха...поэтому врали и получали за вранье,а когда говороли правду все равно получали....больно......почему она нас не отдала отцу????из-за квартиры.....???сколько неприятных слов мы услашали за последние 10лет....бежать....одна мысль в голове на протяжение всех этих слов.....бежать...куда угодно,хоть в другой город...чем дальше,тем лучше...
старшно....очень...и больно...больно физически и морально...мы наверно единственные дети,которые не спешат домой после школы,спешим только когда знаем что можем получить...живем в кошмаре...Гоподи,помоги продержаться до декабря!!!!