Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Пари » Пари №5 - Голососвалка

Пари №5 - Голососвалка

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Кому мы наложим на голову лавровый лист?
Тор

33% - 2
Слон

66% - 4
Герд

0% - 0
Голосов: 6

1

Бугага! Let's get it started!

0

2

Все рассазы - целиком и полностью одобрямс . Правда , Герд чуток непонятно изложил события ... Пришлось напрягаться и вспоминать кто такой Хелсинг и почему оба действующих лица - чудовища . Для того , кто не в курсе - рассказ будет непонятен . А Тор - история оборотня из бетонных джунглей мне понравилась , но ... ЛЮБЛЮ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ! И знаю , как порой они затягивают . Как хочется порой стать хоть на минутку магом 90последнего уровня ... Итак - мой выбор очевиден . Слоняра .

0

3

Несмотря на громадное колчиство очепяток, идея Слоняры мне понравилась гораздо больше, чем у Герда. Как я уже не раз говорил нашему потопунчегу "Ням-Ням", а не рассказ.
Мой голос за Слоняру.

0

4

Отдал голос Тореасу. У Герда очень неплох поток сознания, несмотря на то, что я такое написание тяжко перевариваю. Минус- прыгает туда сюда, мне очень трудно было понять, кто из них чудовище, кто герой,  кто кого мочит, а потом в конце Хельсинг победил !  Вроде... :pardon:
У Тореаса простая грустная история. И все равно образ вышел романтичным. Жалко что убили....если бы ты не напсал ,что он убийца и маньяк, можно было бы еще каких граней добавить, и еще жалостливей сделать.  :)

0

5

Минус- прыгает туда сюда, мне очень трудно было понять, кто из них чудовище, кто герой,  кто кого мочит, а потом в конце Хельсинг победил !

Кста, никому не советую писать фанфиков близко к тексту %) Как правило, те-кто-не-в-теме их вообще не понимают %)

0

6

Слоняра. Потому что лучше справился с задачей - написал не просто что-то о чём-то, а во-первых, вещь фанфичную, а во-вторых, более актуальную. Мой голос - за Слоняру.

0

7

А до каких пор жжом?

0

8

GerD написал(а):

А до каких пор жжом?

До воскресенья. Чтоб уж наверняка. Хотя и так почти всё ясно. Мой голос - Слоняре.

0

9

Эм... сроки, между прочим, уже давно прошли. Слон выиграл, ему - гип-гип-ура! - и прочие почести.

З.Ы. Все такие занятые, ЦарКон, понимаешь ли...

0

10

Ура! Слону - гип-гип!

0

11

Эт типа я победил....спасибки всем, ну ,значит лаврушка- моя  :king:

Отредактировано Sloniara (2007-03-09 19:07:07)

0

12

Sloniara написал(а):

значит лаврушка- моя  :king:

Лаврушка- не лаврушка ... но тема следующего Пари - твоя , как пить дать ! И . Ребята , во избежание выдачи тем , реально-специально ненаписуемых , предлагаю : человек , выигравший Пари и задавший следующую тему - ОБЯЗАН !!!!! учавствовать !!! Вот .

0

13

По Ку Сай написал(а):

Ребята , во избежание выдачи тем , реально-специально ненаписуемых , предлагаю : человек , выигравший Пари и задавший следующую тему - ОБЯЗАН !!!!! учавствовать !!! Вот .

Не, ффтопку!

0

14

GerD написал(а):

Не, ффтопку!

а я поддерживаю. а то наплодят тем, а потом тихо сидят в кустах :lol:

0

15

Тореас написал(а):

а я поддерживаю. а то наплодят тем, а потом тихо сидят в кустах

Теряется смысл пари. Сделать не лишь бы что лишь бы как, а сделать то, что действительно хочется. Не хочется делать ничего - ничего и не делается.

0

16

GerD написал(а):

Теряется смысл пари. Сделать не лишь бы что лишь бы как, а сделать то, что действительно хочется. Не хочется делать ничего - ничего и не делается.

а мне без разницы, короче :)
где Слоняра, чтобы тему для Пари задать.. или совсем на ЦарКон исписался...

0

17

Ви думаити что Слоняра исписался и пропал ?  Как бы не так- он готовит каверзу !

А если серьезно- тему дам, но в скором времени не обещаю, я такой жлоб- сначала расказ накропаю, а потом по нему уже и темку сюда скину... :P

0

18

Sloniara написал(а):

я такой жлоб

вот чуяло мое сердце... :lol:

0