Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Пари » Пари # 4

Пари # 4

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Я фигею дорогие товарищи... *тихо сполз под стул*

0

32

Фурион написал(а):

Ну кто же виноват, что тема столь ужасна, что даже выдвинувший ее не смог ничего придумать?

Придумать смог. Написать не сумел. Мастерства не хватило, а то что получилось слишком плохо, чтобы показывать это публике. А презентовать полуфабрикат - не уважать и себя, и читателей.

0

33

GerD написал(а):

Придумать смог. Написать не сумел. Мастерства не хватило, а то что получилось слишком плохо, чтобы показывать это публике. А презентовать полуфабрикат - не уважать и себя, и читателей.

так что, реально кроме моей работы больше ничего нет? чего делать то будем?

0

34

Меняйте тему пари и назначайте новый срок.

0

35

Это все провокация была!!! Победа в Пари №3 за мной была. там счет 5:3. не верите - посмотрите! давайте я назову и назначу как единственный и неповторимый победитель Пари №4! :)

0

36

Тореас написал(а):

Это все провокация была!!! Победа в Пари №3 за мной была. там счет 5:3. не верите - посмотрите! давайте я назову и назначу как единственный и неповторимый победитель Пари №4!

Пока ещё 7ое число не кончилось. А в Пари3 были временные рамки, Элфрон отсёк время приёма голосов. Так что сейчас голосования идут уже просто так *показывает язык*

Кстати, Эл обещал рассказ. Осталось дождаться его в сети.

0

37

GerD написал(а):

Кстати, Эл обещал рассказ. Осталось дождаться его в сети.

Да! Обещал! Весь день меня съедало чувство чёрной зависти и злобы из-за того, что Тор выиграет Пари без борьбы. Вот оно-то и дало мне силы дописать рассказик. Сейчас доредактирую и кину в личку.

0

38

У меня вопрос к участникам Пари, прошу ответить со всей серьёзностью 8-)

1. Скажите, ваш рассказ это действительно ТО, что вы хотели сказать миру?

2. Если да, то что вы, собственно, хотели сказать?

0

39

Я знаю чего хотел Эльфрон- чтобы мы все слюной захлебнулись.

0

40

1. Это просто история.
2. Честно говоря, мы же здесь все свои, ничего не хотел сказать. Правда, по прочтению я сумел выудить оттуда умную мыслю, но изначально это был просто рассказ, который должен был а) заинтересовать читателя; б) заинтриговать его же; в) дать более менее неожиданную и вескую концовку. Великих истин там нет. :)

Фурион написал(а):

Я знаю чего хотел Эльфрон- чтобы мы все слюной захлебнулись.

А представляешь какова мне самому было? Это же адские муки.

0

41

GerD написал(а):

У меня вопрос к участникам Пари, прошу ответить со всей серьёзностью 8-)

1. Скажите, ваш рассказ это действительно ТО, что вы хотели сказать миру?

2. Если да, то что вы, собственно, хотели сказать?

а я предупреждал, что мой рассказ темы касается косвенно. она присутствует, но второстепенна

0

42

Такс, и где голосовалка? Кто-то халявит с созданием темы?

0

43

Тореас написал(а):

Такс, и где голосовалка? Кто-то халявит с созданием темы?

Не халявит а поступает правильнее чем все "я-быстро-сделаю-голосовалку" до меня.

Рассказ - это не прочитал и сказал. Это работа НЕ ТОЛЬКО автора, но и читателя. Обдумать, рассмотреть трактовки, варианты, перечитать, если уж возникла такая необходимость. Одна знакомая журналистка говорила мне, что им в издательстве разрешают писать итоговую рецензию только после двух дней после прочтения или просмотра. И это правильно.

Мало ли, вдруг сначала не всё разглядели? Не всё поняли?

Потому я и не создаю голосовалку сразу. Чтобы дать головам остыть и получше всё обдумать.

0

44

GerD написал(а):

Мало ли, вдруг сначала не всё разглядели? Не всё поняли?

Потому я и не создаю голосовалку сразу. Чтобы дать головам остыть и получше всё обдумать.

:) замечательно.

з.ы. я че-то не вчухиваю. Герд, кто тебе репутацию сносит постоянно? я уже устал ее править :)

0

45

Ах паганцы! Сносят репутацию! Нехорошие.

Сам не знаю. Забыл когда последний раз кому-то её изменял.

0

46

GerD написал(а):

Сам не знаю. Забыл когда последний раз кому-то её изменял.

кошмар...

0

Вы здесь » Предел » Пари » Пари # 4