Правила.
1. Каждый участник пишет рассказ на заданную тему.
(Прим. - в этом Пари мне хотелось попробовать чего-то другого. Не коротких рассказов ЦарКоновского формата, а чуть более крупных произведений. Выписать чёткие характеры персонажей, развить закрученную интригу, продумать хороший сюжет. Всё это требует дополнительного объёма)
Заданная тема:
Фатальная ошибка
(Прим. - когда я искал тему, то выбрал именно эту. По двум причинам. Во-первых, многие рассказы повествуют как раз об ошибках героев, так что тема не будем Вас ограничивать в чём-то. Во-вторых, хотя она и не ограничивает, но направляет мысли в определённое русло, что и требуется)
а) Объём произведения - от 15 до 30 тысяч символов.
(Прим. - верхняя планка условна. Если для чёткой и завершённой сюжетной линии потребуется превысить этот рубеж, то - делайте)
б) Рассказ обязан быть абсолютно новым, нигде ранее не публикованным, написанным специально для пари.
в) Просьба - не публиковать отрывки до наступления "часа-икс" где бы то ни было. Час икс - последний час перед истечением срока.
2. Рассказы высылаются в личку мне и не показываются друг другу до истечении "времени-икс".
Предельный срок сдачи работ - не позже 24:00 20 января. На написание - примерно две недели.
3. Для рассказов одновременно создаются темы на форуме, и выбирается победитель путём голосования.
Ну что, пишем дальше?
Отредактировано Elfron (2007-01-02 12:24:39)