Собственно голосуем. Выбираем второго победителя!
Сейчас примусь за прочтение...
GerD: Просьба всем голосующим ПИСАТЬ в этой теме за кого они проголосовали. Иначе ваш голос не будет застчитан.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно голосуем. Выбираем второго победителя!
Сейчас примусь за прочтение...
GerD: Просьба всем голосующим ПИСАТЬ в этой теме за кого они проголосовали. Иначе ваш голос не будет застчитан.
Elfron - Тот, кто ползёт
Очень порадовало, настоящая сказка. Есть недочеты, но общая, скажем идея, мне понравилась.
Мой голос за рассказ Элфрона. Он на корпус впереди остальной тройки. Молодца!
За Эльфрона. Убрать последний абзац и зверская страшилка готова. Чего стОит только безногий мальчик, стоЯщий в метре от бедной девочки.
В отличие от некоторых самоотверженно написал отзывы на все работы, потому могу голосовать с чистой совестью.
Естественно, ZzZ и По Ку Сай. Лучшая работа на протяжении всего проекта "Пари". Даже лучше моих!
А так как жена Цезаря выше подозрений Империя превыше всего Слово Герда круче всяких голосований, можете считать себя победителями
ZzZ и ПоКуСай. Кстати, выходит, что будут и другие рассказы из этого цикла?
Cовесть борется во мне с ... незнаю как зовется это слово ... но борется с чем то . Ну что ж . Скажу просто - "Я ЖДАЛ ХОРОШЕЙ СКАЗКИ!!! " . Злой сказочник ее и рассказал . Элфрон - победитель . Критиковать никого не буду , ибо критик из меня еще хуже , чем писатель .
Кстати, выходит, что будут и другие рассказы из этого цикла?
Есть такая задумка . Пока только идея еще одного рассказа .
Элфрон - победитель
Не будем торопить события. По данным статистики - на прошлом Пари проголосовало восемь человек. Так что отрыв в два голоса - ещё ничего не значит.
дык на этом Пари имх больше будет голосующих. потерпим до пятницы, чтоли.. интересная борьба намечается!
Отдал свой голос за Элфрона. За позитив. Собственно
ZzZ&ПоКуСай - хорошо, но очень уж жестоко
Герд- не понял о чем и зачем
Тореас- свои плющки он получит на царконе , да и уступает Элфрону
Элфрон - максимально меня порадовал.
Слоняра- за себя не голосую
Тореас- свои плющки он получит на царконе , да и уступает Элфрону
ага, месье жабоненок
А ну, кто за меня проголосовал, признавайтесь!!! Я хочу посмотреть в глаза этому индивидууму!
АПД: А ну быстро пусть признаётся! А то я уж подумываю, что сделал это сам...
А ну, кто за меня проголосовал, признавайтесь!!! Я хочу посмотреть в глаза этому индивидууму!
АПД: А ну быстро пусть признаётся! А то я уж подумываю, что сделал это сам...
я подозреваю, что ты сделал это сам
я подозреваю, что ты сделал это сам
Я тоже подозреваю! Но факты говорят об обратном, потому я в затруднении
Я тоже подозреваю! Но факты говорят об обратном, потому я в затруднении
Легра мб...
Легра мб...
И не объяснила почему! Мне ж интересно - неужели она ценит грамотный бред?
Напоминаю, что ВСЕ проголосовавшие должны отметиться в этой теме, иначе их голоса застчитаны НЕ БУДУТ.
Напоминаю, что ВСЕ проголосовавшие должны отметиться в этой теме, иначе их голоса застчитаны НЕ БУДУТ.
Ну я там отметился за братишку и ЯяЮ...Так что "и меня посчитали".
Меня отметьте за ЗзЗ и ПоКуСая=)
Кстати, а ДО КАКОГО ЧИСЛА идёт голосование? Это, имхо, довольно актуальная проблема
Думаю , результаты можно считать окончательными . Все кто более менее часто бывает на " Пределе " уже вроде были . Голосовали - нет , уже не важно .
Ждём новой темы нового пари?
Если будет тема- то давайте после Нового года. И времени недельки две- чтобы что-нибудь приличное написать
Если будет тема- то давайте после Нового года. И времени недельки две- чтобы что-нибудь приличное написать
Не, давайте месяц. Как раз сессию сдадим.... Но тогда чур повесть, не меньше!
Голосование окончено!
Победителем Пари №2 признается рассказ Элфрона "Тот, кто ползет"!
з.ы. а я кстати понял, что этот рассказ уже читал ранее... но это неважно.
. а я кстати понял, что этот рассказ уже читал ранее...
Зато я не понял ... Это что , писалось раньше ? Еще ДО пари-2 ???!!!! Элфрон ! Объясни ! Я просто требую !
Это что , писалось раньше ? Еще ДО пари-2 ???!!!! Элфрон ! Объясни ! Я просто требую !
Я тоже хочу, чтобы Тор мне объяснил, где он это читал раньше.
Я тоже хочу, чтобы Тор мне объяснил, где он это читал раньше.
мне могло просто показаться. прошу прощения!