Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Джордж Мартин » Хм....

Хм....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я вот тут купил новый номер мира фантастики и обнаружил в нем статью о Мартине. и в ней есть такой момент "все рассказы Мартина"
И что я вижу? К уже вышедшим отнесен некий "Пир стервятников"! Неужели АСТ все таки осмелились первести так бездарно название? или это перводила не аст? я в сомнении...

0

2

Смертный написал(а):

Я вот тут купил новый номер мира фантастики и обнаружил в нем статью о Мартине. и в ней есть такой момент "все рассказы Мартина"
И что я вижу? К уже вышедшим отнесен некий "Пир стервятников"! Неужели АСТ все таки осмелились первести так бездарно название? или это перводила не аст? я в сомнении...

Переводило АСТ, на просьбы фэнов они плевали, от писем отмахивались и, кажется, даже не читали и продолжали гнуть свою линию. Как сказал один человек из издательства "Порой мне кажется, что у наших главных -  мозгов точно нету" почти (с).

0

3

Нда... сегодня уже слышу в книжном магазине, что скоро появится в продаже "Пир Стервятников". Пришел купить "Отступника", решил почитать Сальваторе, а тут такая подлость... даже про Сальваторе забыл от горя( :dwarf:

0

4

кстати, кто-нибудь брал на себя героическую обязанность все-таки прочитать "Пир стервятнников"? Может АСТ глючинуло только при переводе названия, что конечно маловероятно?

0

5

Одерон написал(а):

кстати, кто-нибудь брал на себя героическую обязанность все-таки прочитать "Пир стервятнников"? Может АСТ глючинуло только при переводе названия, что конечно маловероятно?

Чур меня чур.

В магазинах нету.

0

6

Чур меня чур.

А как же ты собираешься читать пир? в оригинале? Я например не в состояние читать книги на английском - понять пойму, но только образно :rolleyes:

0

7

Блин ну не выдержал я, заказал в магазине Пир..
жду через недельку...

0

Вы здесь » Предел » Джордж Мартин » Хм....