Недавно слушал группу Ashen Light (а именно альбомы Песнь Велеса и Стары Былины).Музыка очень красивая ,но я был неприятно удивлён ,когда услышал голос певца
и понял ,что Ashen Light - black metal.А мне не очень то нравится скриминг.Ещё большее
удивление у меня вызвала инфа ,которую я нашёл на них.Дело в том ,что я слышал только первые 2 альбома.В первом классная музыка,а второй вообще не блек ,т.к. там никто на поёт,
а только звучит приятная музыка.Но в рецензии на последний альбом "Песни мёртвых" сказано ,что Песни мёртвых- злобнейший, яростный, исходящий лютой ненавистью блэк.Отец Сергий дико вопит и сквернословит, сами знаете, в чей адрес.И что самое удивительное во
всём этом мракобесье принимал участие Мужской Хор Русской Православной Церкви!!!
Также не так давно слышал группу Виа Мистика.Там помимо мужского скриминга звучит очень
красивый женский голос и красивая готическая музыка.К сожалению не нашёл никакой инфы
на эту группу.А что вы думаете на счёт творчества Ashen Light и вообще black metal групп.
Отредактировано Dark Angel (2006-11-08 20:39:44)