и пузатым гномам!
Эй ! Вы там ! Без оскарблений !!!!! Торгашшшш ....
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Предел » Зал Совета » Мир. Обсуждение всего - II
и пузатым гномам!
В принципе что-то вроде Арканума нам не надо в плане времени и атмосферы - у Предела она индивилуальна, я бы даже сказал девственна.
Эльфрон, если мы оба относимся к семье де Фон Роундж, то что, два брата будут вести войну между собой? Тайную войну.
Кстати, паралельная тема. Что касается структуре политической основы форума ролевого. Прошу посмотреть в эту тему небезызвестной Короны - вот тут.
Я предлагаю вот что: пороха пока что нет, но именно в момент начала игры начинаются попытки его изготовления гномами при поддержке торговых гильдий. А ШМ - пускай попытается помешать или ещё что.
Может немного подкорректировать этот вриант?
Я не думаю, что магов озаботит тот факт, что какие то алхимики замутили очередную взрывоопастную хреновину. А вот когда она уже давно испытана на каменюках и щас из неё пытаются сделать оружие, это другой вопрос. Тогда вообще всем станет интерестно и всяк захочет себе чудо порошочку. Может сделать квестик в таверне по теме "сбор ингридиентов для малой гаубицы"?*
А что, гномы сели на новую диету?
Эльфрон, если мы оба относимся к семье де Фон Роундж, то что, два брата будут вести войну между собой? Тайную войну.
Ну так! Вот тебе ещё одна прикольная фишка.
Про Арканум.
ИМХО, там противостояние доведено не до предела, а до абсурда. Вообще мир по-хорошему гротескный, но лично мне бы такого гротеска не хотелось бы.
А вот описать возникновение конфликта, его расширение и доведение до открытого противостояния (а не до той равновесно-нереальной системы как в Аркануме) в рамках игры - было бы здорово.
Итак ! Появилась новая тема для разговора : название для пороха .
А вот описать возникновение конфликта, его расширение и доведение до открытого противостояния (а не до той равновесно-нереальной системы как в Аркануме) в рамках игры - было бы здорово.
Думаю зарождением пороха (и скорее всего он будет называться иначе) надо заняться дому Молота и Наковальни, всёже они будут его "изобретать". А назвать его можно что нибуть на подобе "Огненный порошок, Полыхай" и т.п.
Кстати, определение "нереальной", в отношении придуманной вселенной, некорректно.
Итак ! Появилась новая тема для разговора : название для пороха .
Бадабум.
Как вам?
ЗЫ:
Кстати, определение "нереальной", в отношении придуманной вселенной, некорректно.
Корректно. Мы делаем допущение - вводим магию и т.п. А дальше вселенная должна развиваться реально с условие принятых "правил игры" - этих самых допущений.
"Оставь себе немного порошка, мальчик"(с))))))
А что если кадаби-кабадум?)
Появилась новая тема для разговора : название для пороха .
Давайте назовём его "Порошок троллей" или "Субстанция Сая". Как вам?
Бадабум.
Это если только на языке гоблинов Полыхай ? Огненная пыль ? Гремучий огонь ?
А что если грем или грэм, если брать производную от гремучего огня.
грэм
мммм ... как это будет звучать ? грэмовый заряд ? грэмовое ружье ? гм ... даже и не знаю ((
"Субстанция Сая". Как вам?
Порошок Сая- неплохо звучит.
Полыхай
Мне наверное больше всего импонирует.
принятых "правил игры" - этих самых допущений.
Их нет у нас. Кстати Варкрафт и Арканум не единственные вселенные где есть порох, взять ту же экранизацию ВК, не помню было ли в книге такое, когда взрывали стену. И из правил есть всегда отступления, мы же не ракету в космос запускаем.
Порошок Сая
Субстанция Сая
А почему - Сая ???? Я то здесь с какого перепуга ? Тролли - народ простой , сжившийся с природой , созерцательный и меланхоличный . На эти барабамы не к чему !
Их нет у нас. Кстати Варкрафт и Арканум не единственные вселенные где есть порох, взять ту же экранизацию ВК, не помню было ли в книге такое, когда взрывали стену. И из правил есть всегда отступления, мы же не ракету в космос запускаем.
Успокойся))) Порох мы уже приняли и худо-бедно вписали в правила игры.)
Мне нравится "ангельская пыль". Это правда из другой оперы.
Полыхай - смахивает на тролльское имя. По Ку Сай, По Лы Хай, По И Мей, По Ру Би и т.п. Это не то =(
грэмовый заряд ? грэмовое ружье ?
Сай, а зачем говорить именно таким языком, нашим, земным, на Пределе? Например заряд грэма, ружьё грэма. Звучит.
По И Мей
Повеселил=)
Это не то =(
Хорошо, тогда "Гномий перец", особо ретивых гусар прошу промолчать.
Например заряд грэма, ружьё грэма. Звучит.
Не звучит, имхо.
Громовая пыль. Громовой порошок. Громовое ружжо
Политика у нас уже складывается: авари презирают ВЦП, торговцы желают противостоять магам, уважающие себя воины будут ненавидеть убийц.
По Ку Сай
По Лы Хай
А я все думал - ну на что же оно похоже по звучанию !!!!!!!!!!
По Лы Хай
Политика у нас уже складывается: авари презирают ВЦП, торговцы желают противостоять магам, уважающие себя воины будут ненавидеть убийц.
Фур, это элементарная примитивщина - борьба антогонистов. Нужно ещё чего-нибудь получше, а это у нас и общие квесты, и соперничество магов (об этом пока ничего говорить не буду, будет сюрпризом), и интриги внутри Домов, а так же между Домами.
Не звучит, имхо.
А по-моему как раз звучит, так необычно и жёстко. Сразу будут знать, на что напарываются.
Громовая пыль. Громовой порошок. Громовое ружжо
Вроде на баян похоже.
Ага, пусть только начнёт бета-тест, как все вцепятся друг другу в глотку. Милый, добрый мир...
интриги внутри Домов
Пока рано об этом . Слишком мало народу . Таже Корона - сколько она зрела до такого шага ? А вот про темы РПГшные и просто - это мысля весьма здравая . Нечто в этом роде я уже предлогал .
Милый, добрый мир...
Ещё бы, с такой-то аватаркой)))))))
Фур, это элементарная примитивщина - борьба антогонистов. Нужно ещё чего-нибудь получше, а это у нас и общие квесты, и соперничество магов (об этом пока ничего говорить не буду, будет сюрпризом), и интриги внутри Домов, а так же между Домами.
Политику забабахаем мама не горюй. Грызня везде и всегда.
В одной Церкви могу навскидку придумать кучу конфликтов. Фанатики и умеренные, реформисты и консерваторы, обычная грызня за папскую корону, Длань Самата и инквизиция - борьба за влияние, поиски ереси и её устранение, конфликты на почве "Что считать ересью?" и т.п. И это только внутренние конфликты в самом внутринеконфликтной организации.
Фанатики и умеренные, реформисты и консерваторы, обычная грызня за папскую корону, Длань Самата и инквизиция - борьба за влияние, поиски ереси и её устранение, конфликты на почве "Что считать ересью?" и т.п. И это только внутренние конфликты в самом внутринеконфликтной организации.
Так вот себе и представил - сидит Одерон и плетет интриги против самого себя . Может окончиться шизофренией .
Команда. Статья. | Зал Совета | 2006-09-23 |
Флудоотвод - 2: Возрождение | Флудилка | 2006-10-18 |
FAQ | Зал Совета | 2006-08-06 |
Флудоотвод 3: Бесконечность Флуда | Флудилка | 2007-06-17 |
Взгрустнулось, сел и написал.... | Проза | 2007-06-13 |
Вы здесь » Предел » Зал Совета » Мир. Обсуждение всего - II