Ты явно не в теме. Камни и так магию ограничивают. Если наш проект будет принят, то основными судьями по нему будем мы с Анримом и Тором. И уж коли кто-то начнет города на молекулы распылять, но единственное, чего он добьется - распылит на молекулы свой камень.
Я-то в теме, а вот вы до сих пор не можете определиться не с хаосом, не с тем оставлять камни или нет как вы судить собираетесь если за две недели нихрена не сделано? Судить нечего будет.
Что касается камней для разных миров, то тут такая особеность: в местах их естественного воспроизводства, как правило, высокая "радиация". Да и воспроизводятся они далеко не в промышленных масштабах. Если же подобной "радиации" нет, то они и вовсе редко появляются.
А теперь внимательно прочитай мои предыдущие посты и свои. И подумай - нужно ли как ты хочешь оставить камни если "их на всех ненапасёшся", если "воспроизводятся они далеко не в промышленных масштабах"? Вы уж отменяйте камни, либо придумайте откуда их брать, я свою идею высказал.
Про схемы Лекс сказал, что если без них кому то не обойтись, то пожалуйста - до десяти вкладок.
А мы обойдёмся? А теперь по хорошему что у нас есть? Названия богов, название мира, немного истории Пренея, опсание одного дома. А где система игры? Есть? Тогда ссылку в студию!