Гудвин, надо было отдельную тему создать
Вот.
На счёт названия согласен с Саем, пиксели лезут как сумасшедшие
Я не догоняю до смысла слов "лезут как сумасшедшие", типа всё квадратиками или очень ярко?
У меня разрешение 1280х1024.
17 дюймов... И что тоже не влезает в монитор? У меня такое же разрешение...
И конечно же нужно заполнять разделы инфой.
Пока надо разобраться с дизайном, вон вы сколько багов выявили.
А нельзя фоном сделать какую-нибудь картинку или узор?
Можно, но:
1) Большая картинка много весит, а соответственно страница будет долго грузить. Если оптимально уменьшить вес большой картинки, то она станет... мягко говоря стрёмной.
2) Картинка с большим количеством цветов будет сливаться с текстом.
3) Текст будет портить весь вид картинки.
Есть специальные небольшие однотонные картинки которые можно размножить и получится наплохой фон, у меня их около 700, но нормальных единицы.
Во-первых тебе нафик не нужен фрейм в меню, просто уменьши размер самого меню, можно сделать ячейки таблицы поуже, чтоб "кнопки" впритык были.
Таблиц у меня нет, между картинками стоят абзацы (которые можно просто удалить), а с фреймом в меню удобнее работать и при переходе на следующию страницу фрейм с меню не будет заново перезагружаться, что ускорит работу сайта. Собственно всё то, что ты предложил, можно сделать в самом фрейме.
Во-вторых можно(щас не вспомню как) убрать ползунки с экрана.
Я знаю как. Так я сделал во фрейме с названием сайта. А во фрейме с меню и основным содержимым стоит "Auto", надо кстати в меню сделать так же как и с названием.
В-третьих, я так понял, размер фрейма ты поставил жестко, а надо бы поставить размер фрейма в ПРОЦЕНТАХ, тогда он будет отражаться при любом разрешении одинаково.
Вот оно! А я себе ломал голову как сделать такое! Спасибо! :friends:
Хотя теперь возникнет проблемка с фреймом в меню, т.к. прийдётся не фрейм подгонять под меню, а меню под фрейм, то есть опять мучать фотошоп.
Можешь ещё запихнуть какие нибуть ява скрипты в код(типа часики, счетчик и т.д.)
Я хотел такое сделать, но так как долгое время был лишен интернета, а весь материл что я успел до этого скачать по скриптам оказался фиговым, то пришлось работать с тем что есть. Теперь наверстаем.
Если что обращайся может чем помогу, надо будет полистать свои записи.....
Спасибо.