Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Взаимоотношения посетителей » Дуэль. За сыр)))

Дуэль. За сыр)))

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

GerD написал(а):

Да вообще, то как люди реализуют свои проекты меня просто поражает: перумисты, гердисты... слов былоо сколько, а сколько дела?

Сам-то ты вечный судья:) Нигде не участвуешь, а только судишь. А судьи кто?
Насчёт перумистов/толкиенистов я всё ещё готов поболтать про всякие неудачные моменты в книгах, Гудвин тоже, если ещё пару человек - можно открыть тему.

Тореас написал(а):

в любом случае антигердистов пока 2 на одного Фуриона.

Значит я не нужен  :dance2:

Отредактировано Elfron (2006-10-01 15:39:31)

0

62

как это не нужен??????? А вдруг  гердисты что-то задумали? а вдруг их - бесчисленные полки??????? А вдруг? А вдруг?????? :O

0

63

GerD написал(а):

Да вообще, то как люди реализуют свои проекты меня просто поражает: перумисты, гердисты... слов былоо сколько, а сколько дела?

я вообще в шоке :)

Elfron написал(а):

А судьи кто?

Анрим, Змеистый Кензя и я...

Elfron написал(а):

Значит я не нужен

присоединяйся, чтоб уж точно наверняка :lol:

0

64

По Ку Сай написал(а):

Никогда не откладывай на завтра то , что можно отложить на послезавтра !!! Сегодня что-то затянулось ! ))) А остальные и вовсе затихарились . Хотя чему удивлятся ? Мы ж предельцы . Я заметил основную черту предельского характера - лень . Всепоглощающая лень . Похоже все мы через раз впадаем с состояние летаргии , когда все пофиг ...((

Я разве не говорил, что я ужасно ленивый? Не может этого быть... Посмотрите анкету мою в теме про предельщиков, я там вроде предупреждал что я страшно ленивый. Но не это главное. Времени нету. Учиться Сидеть на парах же ещё надо в инсте.))
Это всё шутки. Если серьёзно, то я извиняюсь за задержку, просто были небольшие проблемы в реале, поэтому не мог отписаться, я вообще из нэта исчез. В самое ближайшее время попытаюсь отписаться.

0

Вы здесь » Предел » Взаимоотношения посетителей » Дуэль. За сыр)))