Morfean
спасибо за фотографии кошака. Я бы выложил сюда фотки своей Баси, да фотоаппарат на даче остался...
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Предел » Общие темы » Обсуждение фотографий
Morfean
спасибо за фотографии кошака. Я бы выложил сюда фотки своей Баси, да фотоаппарат на даче остался...
Хитер Кайран... фото кошки выложил, а сам продолжает партизанить
Нармитище... +1! ну мужик... нахрен тебе красный диплом - выкини
нахрен тебе красный диплом - выкини
Низафто!!!!!! Буду детям показывать)
Narmit
Ты бы подсвточку бы сделал, или там "дождиком" обвил))))
...а кошка хитрая...наверно(?)...
Morfean
ты про мою Басю спрашиваешь?
Низафто!!!!!! Буду детям показывать)
типа смарите какой папка был умный когда-то... у жена будет давать подзатыльник и говорить: "почему же щас такой балбес..."
Jenny
жаль, что разрешение маленькое!
Хм..с разрешением все нормально должно быть...странно...
надо еще что-нибудь выложить)
Кайран-сан))ты нажми на фото))и оно станет большим))
Я нажимал... фото увеличилось, но ненамного.
Jenny
классное фото
Ксюшка-путешественница ... твоя красота освещает это угрюмое инотуземное здание ...
ой...ну что вы...в самомо деле)))))ну спасибо вам!!!!
лорд Нашер? ...а чё такой молодой?
лорд Нашер? ...а чё такой молодой?
молодой да ранний. а на голове - реалтрансхайр нефиг лорду в лысой башней шататься по родному городу
реалтрансхайр
реал...чего?
реал...чего?
Реальный хаер говорит
И вовсе не суровый - мрачный какой то и недовольный . Наверное транс , который хайр, подвел - вот и думает лорд : " А не сдует ли внезапно поднявшийся ветерок мой парик ??? "
И вовсе не суровый - мрачный какой то и недовольный . Наверное транс , который хайр, подвел - вот и думает лорд : " А не сдует ли внезапно поднявшийся ветерок мой парик ??? "
лорд на самом деле сурово думал от недовольства: "где же, цука мастер? и где же цука мой город?"
потом пришлось самому стены делать.. благо хоть ворота заставил пионеров состряпать )) зато потом игра пошла...
з.ы. сам ты парик!
где же цука мой город?"
Тяжкий , цука , случай амнезии - лорд не помнит , чего именно он лорд . И де это " чего " находится ... Купи карту , компас и путевой журнал ...
P.S. - не , я я - не парик ...
Я вот чего не пойму : ДЕ ДЕЛСЯ ПРЕДМЕТ ЭТОГО ОБСУЖДЕНИЯ ???!!!! Де фоты ???!!!!!
Биографии групп. | Музыка | 2010-08-05 |
Эмо | Общие темы | 2007-06-14 |
Вы здесь » Предел » Общие темы » Обсуждение фотографий