Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Зал Совета » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда можно зханосить анкеты семей. По следующему образцу:

1. Имя семьи.
2. Дивиз.
3. Семейные традиции (служение какой-либо Силе, почитание того или иного бога и т.п.)

Я разрешу сделать семьи НЕ ВСЕМ, а лишь тем, кто помогал мне с создании форума, либо ранее в других моих проектах. Всё.

Администрация оставляет за собой право не принять какой-либо из пунктов анкеты или какую-либо анкеты целиком без объявления причин. Если ваша анкета принята - вам об этом сообщат :)

Айда.

0

2

1) Клан Сумерек.
2) Нет ни Тьмы, ни Света. Есть лишь Мрак.
3) У нас нет Богов. Мы никому не служим. Мы черпаем силу из Света и из Тьмы, для нас нет различий между ними, для нас существует лишь Сумрак. Каждый член семьи должен овладеть каким-либо видом оружия, желательно в совершенстве.Также, член семьи, обязан владеть магией ,хотя бы на среднем уровне. Никогда не предавать другого члена семьи, за предательство смерть. Никогда не обманывать члена семьи, за обман смерть. Всегда быть верным семье. Уход из семьи может осуществиться, только по очень, очень уважительным причинам.
Члену семьи, предоставляется полная свобода, он может общаться ка со Светлыми, так и с Тёмными. Никто не вправе судить члена семьи, стоящего выше него. Клан независим и никому не подчиняется.

GerD: Плохая фамилия "Сумерек", как-то хреново звучит...

А это не фамилия. :P Это имя клана. А фамилию я ещё не придумал. Как придумаю, напишу.

Отредактировано Василий (2006-04-17 18:31:21)

0

3

1. Силверфлэйм, Семья Серебрянного Пламени
2. Колдовство и кузнечный молот-вот вещи, на которых держится наш мир!
3. Каждый ребенок родившийся в нашей семье становился магом-кузнецом. Всегда ковать и колдовать-вот наше призвание. Молот стал нашим орудием справедливости, а магия-плечом поддержки нашему делу. Пленительная красота орудий мучительной смерти...Мы движимы только жаждой прекрасного. А что может быть прекраснее разящего клинка, неотразимого ничем, кроме нами же выкованного щита?...

0

4

1 Семья Эллиан
2 Пока мы едины, мы не победимы!
3 Семья эльфов-авари, оставшихся на заливе Куйвиинэн( что в переводе с эльфийского Воды Пробуждения). Да мы отказались идти на Заокраинный Запад, да лично меня Финвэ назвал безумцем, но мы еще не отказались жить, и теперь нам надо создавать свое королевство, ждать и готовится к Дагор Дагорат, о которой нам рассказал Оромэ, один из Валаров...

0

5

1.Орден Неба.Отец-Юджин Небо.Можно называть Семья Неба.
2.Мы всюду за Светом!
3.Орден являеться Светлым,и входить могут все Светлые.Отец-Верховный Ангел-Юджин Небо.Конкретных Богов нет,о Свет являеться главным отличием!

0

6

1)Лаэда. Клан Великой Тьмы.
2)Мир не возможен без Тьмы, как не возможен без Света.
3)Наша семья призвана уравновешивать Светлые силы. Тем не менее, мы не враждуем со Светом изначально, а устраиваем скорее дружеские поединки. Мы караем любого нарушителя Равновесия. Каждый член клана изучает Темную магию и учится владеть оружием.

0

7

1. Старк.
2. "Зима близко" и "Волки не плачут".
3. Первая семья форума, без каких-либо особенностей. Большое и доброе семейство  :)

Торопитесь! Осталось всего 3 места для семей!

0

8

1. Де Фон Роундж.
2. "Умный остаётся в стороне"
3. Семья состоит в основном из магов шпионов. Сама по себе семья занимается шпионством, выполнением различных заданий, разведкой. Ассассины, убийцы, маги, наёмнкики и прочие могут к нам присоединиться. Семья пытаеться соблюсти нейтралитет, но не редкость и вынужденные с её стороны нападения на тругие семьи.

0

9

Конечный вариант.
1) граф Рэйнокс. Клан Сумерек.
2) Нет ни Тьмы, ни Света. Есть лишь Мрак.
3)У нас нет Богов. Мы никому не служим. Мы черпаем силу из Света и из Тьмы, для нас нет различий между ними, для нас существует лишь Сумрак. Каждый член семьи должен овладеть каким-либо видом оружия, желательно в совершенстве.Также, член семьи, обязан владеть магией ,хотя бы на среднем уровне. Никогда не предавать другого члена семьи, за предательство смерть. Никогда не обманывать члена семьи, за обман смерть. Всегда быть верным семье. Уход из семьи может осуществиться, только по очень, очень уважительным причинам. Члену семьи, предоставляется полная свобода, он может общаться ка со Светлыми, так и с Тёмными. Никто не вправе судить члена семьи, стоящего выше него. Клан независим и никому не подчиняется. С самого начала истории семьи, клан никогда ни к кому не присоединялся. Только если союз, был выгоден Рэйноксам. Но если семья, вступила в союз, то будте уверены, Рейноксы держат своё слово, и никогда не предадут.

Отредактировано Василий (2006-04-18 10:30:09)

0

10

1) Тореас Тёмный Меч. Клан Тёмных Мечей.
2) Моя честь - моя жизнь.
3) Издревле все воины клана поклонялись Ночи. Но Ночи не значит Злу. Клан не приемлет в своих рядах убийц, воров и прочих отбросов. В основном все состоящие в клане - Рыцари. Рыцари Тьмы. Главное для которых не уронить честь - ни свою, ни клана. Их слово никогда не разнится с делом. Есть отдельные касты внутри клана - Маги Ночи и Паладины Тьмы.

0

11

1. Семья Эмлорн.
2. Зло истребимо!
3. Семья Эмлорн издавна, как и Дом Грифона, служит свету, стараясь истреблять зло. Как гласят легенды, первый Эмлорн основал свой Дом с помощью Золотого Грифона, что с ним сроднился, сиречь дал ему свою кровь. И эта кровь в течение долгих веков все еще течет в жилах потомков семьи Эмлорн.

0

Вы здесь » Предел » Зал Совета » Анкеты