Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Личная жизнь » Любовь и Высокие Технологии

Любовь и Высокие Технологии

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как вы считаете, можно ли влюбиться в интернете, и считается ли это любовью? Случалось ли вам полюбить человека в интернете?

0

2

Сначала не хотела комментировать... кто знает, тот поймёт...

Случалось и не раз.

Это очень больно, осознавать что человек от тебя далеко...
Это очень глупо, ведь ты влюбляешься в набор еденичек и ноликов...
Это часто безнадёжно... но не всегда.

З.Ы.: моя подпись тоже ответ на эту тему

Отредактировано Legra Kaun (2006-08-11 03:10:41)

0

3

Да, я полюбила человека по интернету, значит это возможно. И не надо меня убеждать в обратном, мне лучше знать, люблю я или нет... Любовь взаимная, только увидимся нескоро...  :(  Но встреча в реале меня не разочарует, ибо я простила этому человеку СТОЛЬКО, что уже давно поняла, что любовь самая что ни на есть настоящая, и мое впечатление НИЧЕМ не испортить.  :)
З.Ы. Не ищите любовь... Она сама вас найдет!

0

4

Сверну тему конкретной Любви.
У меня вопрос, про ВАШЕ отношение к ВИРТУАЛЬНОМУ СЕКСУ. Почему появилось это порождение СЕТИ? Кто занимался подобным? понравилось?

Про себя молчу... я старый развратник...

0

5

Тореас
Появилось потому,что это прикольно и весело...Особенно если пишут люди с хорошей фантазией,и которые заведомо знают,что если и встретяться,то не скоро...А если Хочеться...а врит.секс-выход.
Ну,на счёт любаи я уверен,что нельзя влюбиться...хотя встретить человека в нэте можно,но влюбиться...хотя у кого как..

0

6

По теме, искать любовь черех инет занятие глупое и безнадежное, я этим не увлекаюсь.

Тореас написал(а):

У меня вопрос, про ВАШЕ отношение к ВИРТУАЛЬНОМУ СЕКСУ. Почему появилось это порождение СЕТИ? Кто занимался подобным? понравилось?

Не обижайтесь, но считаю это извращением порожденным сытостью общества, как и всякие сексуальные меньшинства.

0

7

Одерон написал(а):

Не обижайтесь, но считаю это извращением порожденным сытостью общества, как и всякие сексуальные меньшинства.

а причем здесь НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.
мне тоже не нравится такое понятие и общение. что извращенец какой что ли...

0

8

Вирт - это интересно и весело, особенно если подойти к этому с фантазией. Для меня вообще нет моральных ограничений, так что все гнилые помидорвы - в окно)))

0

9

Герика написал(а):

Вирт - это интересно и весело, особенно если подойти к этому с фантазией. Для меня вообще нет моральных ограничений, так что все гнилые помидорвы - в окно)))

Вот-вот...довльно весёлая штука,и нет ничего плохого и похабного!Веселтсь как можешь народ!!!

0

10

Ну начнём. Любви естественно не может быть в сети. Это лишь извращённая фантазия. Привычка к образу, который сам себе придумал. Ты жаждешь реала, когда реал наступает, то получаешь лишь разочарование (я про долгосрочные он-лайны).
Я не отрицаю симпатия возможно, но не любовь. Ты сидишь каждый вечер в сети и общаешься с ней, из её фраз ты рисуешь себе картинку, смотришь её фото и представляешь образ, сам туда плюсуешь качества, добавляя их к уже названный ею. В итоге у нас получается идеал. В реале если мы встретим человека плностью удовлетворяющего нашему вкусу исходя из внешности, мы всё равно можем с ним не ужиться. А в сети это уходит на второй план и всплывает спустя месяцы общения. Мой совет всем влюблённым, сразу же бегите в реал, без всяких телефонных разговоров и переписок, не трать те на это время. Жизнь такая короткая, особенно у девушек. До 25 лет она будет любить Васю с какой-нить глубинки а потом Вася женится и она останется никому не нужна. Да много примеров, естественно и положительных. Я заблуждался, несколько месяцев у меня была такая байда. Прозрел. Виртуальный секс естественно был. Это вообще отдельная тема для общения.

0

11

Да.   Это возможно. вспомните, в старину многие молодые люди могли общаться между собой исключительно путем переписки.   Видеться доводилось не часто, фотографии заменяли маленькие портреты...Так что, все новое-хорошо забытое старое)) ;)

0

12

ИМХО вирт - это ещё одно проявление дивности!

0

13

Legra Kaun написал(а):

вирт - это ещё одно проявление дивности!

Э-э-э....Это как?

0

14

а так. Вот ты зайди на Олмер.ру - там дивнюки....

Хорошо, скажу по другому... это немного странный вид словесной РПГ

0

15

Legra Kaun написал(а):

это немного странный вид словесной РПГ

Вот про это я и говорю ^_^

0

16

Legra Kaun написал(а):

это немного странный вид словесной РПГ

Но довольно интересный и прикольный...

0

17

;) а вот у меня была виртуальная любовь еще когда мне 16 было и я только толкь оначал осваивать компьютер лазия по чатам и форумам там я познакомился с Миленой . ей было 42 но она так прикольно со мной переписывалась перешли на аську ну а потом слово за слво окак зовут где живешь все такое .. и целый год я с ней как бы виртуально встречался )) а отношение к виртуальному сексу положительное конечно это не настоящий , но фантазию развивает здорово ))

0

18

вообще И-нет - это зло в плане личной жизни!

0

19

Legra Kaun написал(а):

это почему же ? потрудитесь обьяснить ? )) Интернет источник информации , правда контроль этой информации утерян но все равно это прогресс .

0

20

я же сказала - в плане личной жизни...
А в принципе - очень хорошая и полезная штукенция

0

21

Legra Kaun написал(а):

вообще И-нет - это зло в плане личной жизни!

ну ну... просто не надо его вопринимать как средство для построения реальных отношений. это случается очень редко, чтобы найти в сети свою вторую половинку

0

22

Тореас, Знаю. Но вот могу привести пример как докозательство обратного. Моя троюродная сестра познакомилась со своим мужем в инете. Живут уже 4 года, дочка подрастает

0

23

Ну я вообще-то сомневаюсь, что интернет-любовь это именно любовь. Скорее, заскок в голове. Хотя, раз уж столько людей говорит, что есть она, любовь интернетная, значит возможно она и есть. Но тут скорее идёт речь о том же, что и о любви с первого взгляда - увлечённость.

Legra Kaun написал(а):

Тореас, Знаю. Но вот могу привести пример как докозательство обратного. Моя троюродная сестра познакомилась со своим мужем в инете. Живут уже 4 года, дочка подрастает

По-моему, это из серии "исключение, что подтверждает правило".

Возрожденный познающий написал(а):

а вот у меня была виртуальная любовь еще когда мне 16 было и я только толкь оначал осваивать компьютер лазия по чатам и форумам там я познакомился с Миленой . ей было 42 но она так прикольно со мной переписывалась перешли на аську ну а потом слово за слво окак зовут где живешь все такое .. и целый год я с ней как бы виртуально встречался )) а отношение к виртуальному сексу положительное конечно это не настоящий , но фантазию развивает здорово ))

Вот пожалуй примерно так всё и бывает. Вот только и-нет - вещь абстрактная. Вот захочу и напишу, что мне лет 25. И что у мя дача на Карибах. Ну и т.п. А ещё что я белый, пушистый и не кусаюсь. А кто скажет: правда это или нет? А может враньё? Можно влюбиться в образ, но вряд ли в человека. имхо.

0

24

GerD написал(а):

Вот захочу и напишу, что мне лет 25. И что у мя дача на Карибах.

Все как в любви реальной : " Имеющий уши - да снимет с них лапшу . Имеющий глаза - да снимет с них розовые очки ... " ! Но в общем - любить просто виртуальный образ ... э-э-э ... ну несколько странновато ... "Любовь" в сети - всего лишь повод для знакомства реального .

0

25

По Ку Сай написал(а):

Все как в любви реальной : " Имеющий уши - да снимет с них лапшу . Имеющий глаза - да снимет с них розовые очки ... " ! Но в общем - любить просто виртуальный образ ... э-э-э ... ну несколько странновато ... "Любовь" в сети - всего лишь повод для знакомства реального .

Особенно, когда между людьми тысячи киллометров :lol:

0

26

GerD написал(а):

Особенно, когда между людьми тысячи киллометров :lol:

это не преграда ;)

0

27

GerD написал(а):

Особенно, когда между людьми тысячи киллометров

Это всего лишь усложняет возможность встречи , но не сводит ее к нулю ! Пример - мой знакомый . Женился на девушке из Питера . Год переписывались , потом взял и съездил к ней . Уже мальца родили .

0

28

Тореас написал(а):

это не преграда

Комукак.
Тем более, что никто не может быть на сто процентов уверенным, что тот/та, с которым/которой он/она переписывается - именно тот/та, за кого себя выдаёт. Есть шанс обжечься.

0