Бу написал(а):Извиняюсь за свою неосведамлённость.
А насчёт того что я искал пол года - наверное не очень и стремился... но интересно - почему игру делают Русские, выпускают французы, а там всё на английском и нашим "бедным" пиратам приходится мучаться, переводить... хотя судя по тому переводу, который у меня был они долго над этим не мучались...Фраза типа "Вы вошли в кузнеца" настораживает...
Видно здесь наши протупили с реализом и тиражом...и пираты исправили за них эту проблему. Впрочем как всегда.
Ты не понял. Игра делалась сразу на русском. Русский релиз был помойму в один день с европейским. А <мат> покупать пиратские диски, когда такая великолепная озвучка от 1с я не понимаю....
Не лучший пример ... шедевральность Героев 5 вызывает сомнения . На мой , само собой , взгляд . Герои 5 " Владыки Севера " лишнее тому доказательство . Если в оригинале можно было сделать скидку на спешку - " издатель-заказчик-держатель лицензии " выдавливал сроки , то теперь все понятно . Ребята так и не ушли дальше " Демиургов " ... Скушные-скушные маленькие карты ... Боевая система и сами бои весьма неплохи , графика - вполне симпатичная , анимация воинов - вообще класс . Но вот стратегическая составляющая - ниже среднего ... А практически полное отсутствие карт предназначенных для сингла или мультиплеера - это просто издевательство . Во " Владыках " их добавили еще штук пять , в нагрузку к оригинальным ... И обратите внимание - все как я писал в обсуждении Героев 5 . Наши кошельки снова " доят "
Ты забыл упомянуть про ролики в которых звук есть, а рот не открывается))) А вапще, назови хоть одну Идеальную, без "доения", так сказать, русскую игру, окромя Дисаплы 2ой? Просто я большой поклонник всей серии героев (за исключение 4 ых) и сужу немного предвзято...