Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Дж. Р. Р. Толкиен » Осторожно Тролли ! Или все что мы знаем об этих несравненых созданиях

Осторожно Тролли ! Или все что мы знаем об этих несравненых созданиях

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак выкладываем че кто знает про троллей )) Я попозже выложу все че знаю   _))

0

2

Пакость ! Еретичество ! Притеснение нац. меньшинств ! Да я ... да я на тебя в ООН напишу ! Куда смотрит президент !!! ПОКУСАЮ !!! :D
Вот примерно такие - тролли . Скандальные , вспыльчивые и мнительные ... Правда отходчивые .

0

3

:D А тролли не умеют писать !!! Гыы ... а подавать в ООН можно тока от лица этих самых меньшинств ничего себе меньшинства 3 метровые ))

0

4

Познающий написал(а):

от лица этих самых меньшинств

Я!Я это лицо !!! И писать умею (c ошибками , правда ) ...

Отредактировано По Ку Сай (2006-07-25 13:45:24)

0

5

:O Тролль научился писать ? Пипец Средиземью ))

0

6

А вообще - про троллей у Толкиена очень мало написано . Насколько я помню . Или вопрос о троллях вообще ? Всяко-разных и из разных источников ?

0

7

Насколько помню даже у Толкиена было несколько видов троллей. Пещерные, мордорские или горные про болотных не помню

0

8

Где-то у Толкиена я читал, что Саурон вывел новую породу троллей - олог-хайев, не боящихся солнечного света.

0

9

Отступали на Пеленоре только Харадримы. По официальным хроникам орки и тролли были все до единого перебиты.

0

Вы здесь » Предел » Дж. Р. Р. Толкиен » Осторожно Тролли ! Или все что мы знаем об этих несравненых созданиях