У каждого из нас тараканы в голове. Опишите своего!
У меня, например, зелёный и с мечом.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У каждого из нас тараканы в голове. Опишите своего!
Маленький и злобный....Че хочет - понят не могу, ибо молчит, но гадостей делает....
Мой тоже зелёный, с сигаретой в одной лапе и бутылкой пива в другой... вобще-то из-за этого он и зелёный. Хочет всего и сразу... и чтоб на халяву.
таракан... в сияющей броне и сверкающим мечом, и нутром, в котором переплетены Свет и Тьма.
таракан берсерер )) да да именнно СЕРЕР ! серит везде где тока попало ))
Отредактировано Познающий (2006-07-16 16:52:03)
серер
C Е Р Е Р !!! ???
Мой в мантии и с волшебным посохом. А так как в мантии, то цвета кожи не знаю
У меня их десятка три...Вооруженные до зубов асассины с отравленными кинжалами!
Было бы очень здорово, если он у тебя был один! а то их много... а ещё они временами выползают, и селяться в чужих головах...
так появился этот форум!
Т-А-Р-А-К-А-Н-Ы????? ГДЕ??? Аааааа!!!!!!!!!!Боюсь тараканов!!!!!
А вот в моей голове тарканов нету... похоже там вообще ничего нету, только ветер гуляет по просторам моего разума...
О...он такой...такой заводной)))))) Просто энерджайзер какой-то!Бегает тут и там, рыженький такой, с дредами, иногда чем-то попыхивает, из-за чего ясность мысли на время теряется... Если Дженни пишет всякую бредятину- валите все на таракана
Итак, в моей голове живёт Blatella Germanica (блятелла германика), это обычный таракан, которых полным полно, но он подлый и заставляет делать меня нехорошие вещи
Мой таракан сидит где-то за ухом и нашептывает гадости. Его сгоняешь - он просто переползает на другое ухо.
Биографии групп. | Музыка | 2010-08-05 |
Стили тяжёлой музыки. | Музыка | 2006-05-03 |
В топку!!! | Музыка | 2007-05-11 |
Флудоотвод - 2: Возрождение | Флудилка | 2006-10-18 |
Чем вам не нравится Толкиен? | Дж. Р. Р. Толкиен | 2009-09-07 |