Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Тараканы

Тараканы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У каждого из нас тараканы в голове. Опишите своего!

У меня, например, зелёный и с мечом.

0

2

Маленький и злобный....Че хочет - понят не могу, ибо молчит, но гадостей делает.... :lol:

0

3

GerD написал(а):

Мой тоже зелёный, с сигаретой в одной лапе и бутылкой пива в другой... вобще-то из-за этого он и зелёный. Хочет всего и сразу... и чтоб на халяву.

0

4

таракан... в сияющей броне и сверкающим мечом, и нутром, в котором переплетены Свет и Тьма.

0

5

таракан берсерер )) да да именнно СЕРЕР ! серит везде где тока попало ))

Отредактировано Познающий (2006-07-16 16:52:03)

0

6

Познающий написал(а):

серер

C Е Р Е Р !!! ???

0

7

Мой в мантии и с волшебным посохом. А так как в мантии, то цвета кожи не знаю :)

0

8

У меня их десятка три...Вооруженные до зубов асассины с отравленными кинжалами!

0

9

Было бы очень здорово, если он у тебя был один! а то их много... а ещё они временами выползают, и селяться в чужих головах...

так появился этот форум!

0

10

Т-А-Р-А-К-А-Н-Ы????? ГДЕ??? Аааааа!!!!!!!!!!Боюсь тараканов!!!!!

0

11

А вот в моей голове тарканов нету... похоже там вообще ничего нету, только ветер гуляет по просторам моего разума...

0

12

О...он такой...такой заводной)))))) Просто энерджайзер какой-то!Бегает тут и там, рыженький такой, с дредами, иногда чем-то попыхивает, из-за чего ясность мысли на время теряется... Если Дженни пишет всякую бредятину- валите все на таракана :D

0

13

Итак, в моей голове живёт Blatella Germanica (блятелла германика), это обычный таракан, которых полным полно, но он подлый и заставляет делать меня нехорошие вещи

0

14

Мой таракан сидит где-то за ухом и нашептывает гадости. Его сгоняешь - он просто переползает на другое ухо.

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Тараканы