"Готика 2" -
Есть там такой парень - Родриго(Диего?) вроде бы (бывший начальник Призраков из первой части ) . Живет себе в домике в центральной части города . Его можно зацепить к себе в команду перед отправлением на корабле.
Подошел я к нему , потрепался о том о сем , приглашаю его с собой . Он соглашается , говорит что сейчас переоденится (он там стоит без брони , в цивильном ) , я тоже соглашаюсь . Выхожу из диалога , и тут соображаю что не задал ему какой-то вопрос . Парень тем временем поворачивается и идет в дом . Я снова лезу с разговором, узнаю что хотел , он отвечает , я еще раз говорю , что беру его с собой , он снова соглашается , но просится переодеться .Выхожу из диалога . Жду . И тут " О ужас ! '' из дома гордым шагом выруливает Диего одетый не то в трусах , не то в набедренной повязке , но с мечем на поясе . Неспешно так , проходит мимо и топает в сторону пристани ! Я в шоке ! Герой мой , похоже тоже - поскольку проважает парня взглядом даже тогда , когда он выходит в ворота и скывается за стеной , и не желает реагировать ни на одну команду . Вот . Пришлось переигрывать с последней записи .
"Постал 2"
Было это уже давненько , потому не скажу каким оружием я пользовался и в каком именно месте это было ( вроде супер маркет , где проходила презентация какой-то книги ) . В общем устроил я там резню , но налетела огромная шайка охранников и мне пришлось применить тактику Спартака - убегать , останавливаться , отстреливать самого скорого и снова убегать ... Отстренные охранники падали и извивались на полу имитируя судороги . Короче осталось их двое . Я в очередной раз остановился и завалил обоих они упали в одно и тоже место . Все бы ничего , только вот зашел в комнату отец и говорит " Чего это за порнуха?!! " И действительно - двое мужиков лежа друг на друге извивались , наталкивая на неприличные ассоциации ....
Отредактировано По Ку Сай (2006-06-12 14:11:03)