Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Джордж Мартин » Мартин-Перумов

Мартин-Перумов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я вот тут поразмыслил...ведь они, хоть и ненавидят друг друга (или один Ник ненавидит Мартина), тем не менее у них много общего
1 Оба любят давать обещания, и не выполнять их...
2 Оба растянули серии так, что как и у Мартина должна была быть последней Вороний Пир, так иПерумова с Войной Мага и Гибелью Богов 2...
3 Оба любят задерживать выход книг...
Ну думаю этого пока достаточно...

0

2

Кстати у обоих Салладор проскальзывает, только у Перумова - это страна, у Мартина - это человек ;)

0

3

Да. А ещё у Мартина есть Древние Боги и у Перумова.
У Мартина есть Молодые боги - и их семь, и у Перумова.
У Мартина есть новый бог, спаситель (бог огня, которому поклоняется Мелисандра) и у Перумова есть Спаситель.

0

4

Может быть поэтому они так друг друга ненавидят, что у них так много общего?

0

5

Смертный написал(а):

Может быть поэтому они так друг друга ненавидят, что у них так много общего?

Ну, Перумов писал, что у Мартина слишком ного стырено из истории - вплоть до некоторых битв. А ещё у них есть философское отличие: Мартин убивает своих героев, Ник - нет.

0

6

Ну Мартин, как и Перумов нестандартный писатель, и взгляды у них нестандартные...

0

7

Я не знаю, толи у Мартина все подряд всё тырят, толи наоборот, но у обоих есть еще Бран. А Ночной Дозор и иные? Что то я еще видел.

0

8

Все таки наверно Мартин у Перумова...Бран появился раньше, чем серия Мартина

0

9

Смертный написал(а):

Мне кажется, что Мартин о Перумове даже и не слышал...

0

10

Ну кто знает...а как же так выходит? совпадение?

0

11

Мне кажется, что Мартин о Перумове даже и не слышал...

Вообще-то в каком-то году, Перумов был признан лучшим писателем фентези в Европе.

0

12

Это было в 2004, хоть немного не в тему...

0

13

Да, в 2004-ом. Ну тогда может и слышал, хотя читал вряд ли - Мартин вообще из Америки.

0

14

>>А Ночной Дозор и иные?
Фича в том, что человек переводивший Мартина на русский прочитал недавно знаменитый цикл Лукьяненко ;)

0

15

Смертный написал(а):

Бран персонаж из скандинавских мифов. ну или древнегерманских. В той Же Эдде такой присутствовал. так что никто ни у кого не тырит.

0

16

Одерон написал(а):

>>А Ночной Дозор и иные?
Фича в том, что человек переводивший Мартина на русский прочитал недавно знаменитый цикл Лукьяненко ;)

Не знаю как насчёт Иных, но Night Watch по-другому не переведёшь.

0

17

Кстати! Интересное наблюдение насчёт Мартина и Перумова.

Люди, которые симпатизируют Ланнистерам, любят Джейме, не любя Эддарда любят Перумова и Камшу.

Люди, которые симпатизируют Старкам, ненавидят Джейме и боготворят Эддрда не переваривают Капитана и Хозяйку, зато любят Толкиена.

Вот так. Может мне и причудилось, но эти наблюдения подстверждены четырмя случаями

0

18

GerD написал(а):

Люди, которые симпатизируют Старкам, ненавидят Джейме и боготворят Эддрда не переваривают Капитана и Хозяйку, зато любят Толкиена.

Ты симпатизируешь Старкам, у тебя и семья так называется, тогда почему я не наблюдаю у тебя особой ненависти к Капитану и Гатти?

0

19

У меня семья называется Старк потому, что мне нравится это название, мне кажется безумно стильными их девизы и... всё.

Как это ни парадоксально я обожаю Джейме и Тириона и вообще симпатизирую "львам''. :)

0

20

GerD написал(а):

Как это ни парадоксально я обожаю Джейме и Тириона и вообще симпатизирую "львам''.

:ph34r:

0

Вы здесь » Предел » Джордж Мартин » Мартин-Перумов