Cкот или Скотт ... Убивать не буду - брат , все же ... Пусть ЖИВЕТ и МУЧАЕТСЯ !!!
вышли его бандеролью в Омск, а там мы разберемся тот он Скотт или не тот ))))))))))))
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Cкот или Скотт ... Убивать не буду - брат , все же ... Пусть ЖИВЕТ и МУЧАЕТСЯ !!!
вышли его бандеролью в Омск, а там мы разберемся тот он Скотт или не тот ))))))))))))
вышли его бандеролью в Омск,
Вышли денег на высылку бандероли с Нармитом в Омск . И в течении ближайших трех недель жди извещения с почты . ЭТО - НЕ КИДАЛОВО !
Вышли денег на высылку бандероли с Нармитом в Омск . И в течении ближайших трех недель жди извещения с почты . ЭТО - НЕ КИДАЛОВО !
высылай наложным платежом. оплачу все при доставке )))))))))))
чего это вы мою тему зафлудили? :diablo:
orchid
Ну так и что? прально что зафлудили...тока вот теперь меня уже высылают в Омск...Зачем-то...Хоорошо, что хоть одной посылкой, а не кучей маленькиХ
как это тебя? в Омск???? хто?
orchid
Мой брат, за то что обозвал его ...Животинкой))))
Narmit
ууу. семейные разборки???
Да не то чтобы))Все как обычно))
.тока вот теперь меня уже высылают в Омск...Зачем-то...Хоорошо, что хоть одной посылкой, а не кучей маленькиХ
как зачем? бухать, ясное дело )))))))))))))))))
как зачем? бухать, ясное дело )))))))))))))))))
Только за счет получателя .
Только за счет получателя .
))))))))) ну нет, ты Нармита бандеролью вместе с деньгами отправишь.. )))))))))))
))))))))) ну нет, ты Нармита бандеролью вместе с деньгами отправишь.. )))))))))))
Не , мы его поделим . По справедливости . Деньги - мне , Нармита - тебе .
Не , мы его поделим . По справедливости . Деньги - мне , Нармита - тебе .
нармита - жене, а мне пустую бандероль.. нихачу больше пить
нармита - жене
ЧЬЕЙ ЖЕНЕ ??? ТВОЕЙ ???? Ты же неженат ????
ЧЬЕЙ ЖЕНЕ ??? ТВОЕЙ ???? Ты же неженат ????
Нармита будущей жене )))))))))))0
Тор Торыч
Угу. Вот моя будущая жена меня и ждет.... :punish:
Угу. Вот моя будущая жена меня и ждет...
решено. бандеролируем тебя ей! ))))))))))0
Тор Торыч
Заипетесь!)))) Это посчитают вывозимой контробандой!!! Таможенники должны персекать вывоз "мозгов" РФ)))
Заипетесь!)))) Это посчитают вывозимой контробандой!!! Таможенники должны персекать вывоз "мозгов" РФ)))
от блин.. может тада тебя отправить в космическое путешествие по просторам вселенной?
может тада тебя отправить в космическое путешествие по просторам вселенной?
нУ БЛИН, ТЫ ИЗВЕРГ.как так мона над маленькими и беззащитными издеватьс???? :superman:
нУ БЛИН, ТЫ ИЗВЕРГ.как так мона над маленькими и беззащитными издеватьс???? :superman:
:jocker: легко!
Тор Торыч
Ниче-ниче...Детишки тоже сильны када толпой налетают)))) Мы тя лопатками закидаем... :assasin:
Ниче-ниче...Детишки тоже сильны када толпой налетают)))) Мы тя лопатками закидаем... :assasin:
ниче не знаю, я в танке
:russian:
я в танке
У нас есть универсальная отмычка для танков...Костерок распалим под ним)))))
У нас есть универсальная отмычка для танков...Костерок распалим под ним)))))
не поможет. танк с кондиционером )))))))))
танк с кондиционером
не поможет костерок - электричеством бабахнем)))
не поможет костерок - электричеством бабахнем)))
антистатик - вещь!
антистатик - вещь!
которая тебе не поможет :diablo:
которая тебе не поможет :diablo:
поживем - увидим. на всякий случай одену резину ))))))))))0