Блин... еле подобрал пароль, что бы войти на форум...
Чаще надо заглядывать !
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блин... еле подобрал пароль, что бы войти на форум...
Чаще надо заглядывать !
Чаще надо заглядывать !
Было б время... я и сейчас заглянул потому что курсовую ищу.
Кстати, никто не знает где скачать курсовую на тему "Кредитоспособность предприятия"?
А вот ХЗ! Обычно курсовики просто тупо через поисковик яндекса изщутся. а вот что он выдаст - это уж как повезет.
А вот Не знаю...! Обычно курсовики просто тупо через поисковик яндекса изщутся. а вот что он выдаст - это уж как повезет.
А вот в том-то и дело, что он нихрена не выдаёт, а что выдаёт, то я и сам накалякать могу.
Попробуй заказать где-нибудь. Введи "курсовые" и смотри предложения, ищя подходящую тему.
Кредитоспособность предприятия
адреса хорошие:
bankreferatov.ru
referatov.net
блин, задолбала меня такая пустота. даже поматериться не на кого.
все умерли с началом семестра что ли..
Тореас
Я не умер, просто работы много.
все умерли с началом семестра что ли..
Надо просто войти в рабочий ритм, а то учёба сейчас (после двух месяцев безделия) ощутимо напрягает.
Да ну? после двух месяцев отдыха - учеба самое оно!!! А то сколько мона отдыхать и ниче не делать? так и свихнуться недолго...
Я не умер, просто работы много.
мне бы такое счастье...
Да ну? после двух месяцев отдыха - учеба самое оно!!! А то сколько мона отдыхать и ниче не делать? так и свихнуться недолго..
точно.. медленно с катушек съезжаешь :dance2:
Надо просто войти в рабочий ритм, а то учёба сейчас (после двух месяцев безделия) ощутимо напрягает.
"то ли еще будет, ой-ой-ой" (с)
что будет тогда ближе к завершению универа... ыыы.. наверное то же, что и со мной!
скука! жуть!
bankreferatov.ru
referatov.net
не знаю, не знаю...я на них был, но путного ничего и не нашёл...
все свои рефы я делаю сам
ссылки: библиотека + google
Надо просто войти в рабочий ритм
Эл жжот
Привет))))) Вот и меня учеба взяла за горло...так не по-джентельменски....
http://www.hohma.flyfm.net/index.php?newsid=1694 ... миры Ктулху: ппц полный...
посмотрел вчера (это было действительно вчера) два фильма: "К-Пэкс", который я уже не помню сколько не мог посмотреть и Красота по-американски. В обоих фильмах главную роль сыграл Кэвин Спэйси...
"Что-то внедрилось в моё подсознание. Больно, волнительно страшно, но хорошо"...
Великолепные фильмы и настолько человечны...нет, что-то действительно изменилось во мне...
нда.... бывает и хуже...
Мир сошёл с ума!
А я иду на флэш-моб! обломитесь и завидуйте мне...
Завидовать? Ну-ну. Все флэшмоберы тебя должны счас загнобить, ибо никогда никто из настоящих флэшевцев не оставляет для непосвященных такую инфу. Эх ты, конспираторша...)
Выходные, называется - и не отдохнул совсем!
Мир сошёл с ума!
гыыыыы... второе определенно следует из первого
нечему завидовать, пожалуй.
Выходные, называется - и не отдохнул совсем!
аналогично, коллега. только усталость во всем теле, как если бы под каток попал...
А я иду на флэш-моб
класс!!! :ph34r:
только тихо, никто не должен знать
бракатакатушки!
вчера наконец достал бостонскую группу Morphine...после 3 лет поиска...какая музыка...это надо просто слушать, но с условиями: слушать надо одному и обязательно в наушниках, наедине с собой, можно и под горячий кофе, неважно, главное, чтобы тебя никто не мог потревожить...
Наконец-то закончилась эта "профилактика"...
ага. чтото частить стали с профилактикой... совсем издеваются
флуд жив...
флуд жив...
Ага...Токка вот жизнь у него здесь малость не радостная)))
Ничего, Флуд у нас парень живучий, еще оклемается.
может ему клизмочку, чтобы совсем ожил? :girl_hospital:
Флудоотвод 3: Бесконечность Флуда | Флудилка | 2007-06-17 |