вот чего-чего я не ожидал от Сплина, так это мата
Да фиг там мата-то...Зато как здорово песня помагает. В ней смысламного позитивного...
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот чего-чего я не ожидал от Сплина, так это мата
Да фиг там мата-то...Зато как здорово песня помагает. В ней смысламного позитивного...
Представляю себе такую картину... Интересный компот..Вот к примеру сливовый..Я сижу и вижу, как Легра себе в вену его запускает...пускай еще жидкость я пойму...А вот сливы как она туда пропихивает??????
ложкой или вилкой мож трамбует? или косточки мелет в порошок и занюхивает... блин.. я точно психопат!
:yes:
шышел-мышел нагадил и вышел
когда плохо - послушать Сплин "Прочь из моей головы
Во, правильно. Хотя в принципе мона почти любую их песню врубить. Здорово помогает! А всяких
там хотелей в топку!
шышел-мышел нагадил и вышел
Где ты нагадил, свинтус?????))))))))))
Точно, Тореас, ты уж дай знать..а то зайдет Дженн на Предел среди ночи, темно. Тишина..И ка-а--а-а-а--а-аак вляпается в твои грешки)))) Я же потом пол-пренея перебужу своими гневными воплями)
И ка-а--а-а-а--а-аак вляпается в твои грешки)
Я бы сказал "как провалится по самые ушки в его грешки"))))))Вот только тогда никто не услышит гневных воплей...и тебя найдут только утром...
ну, ты же поможешь фее откопаться?
Ага!! представляю, как одноногий старикан помагает фее из безобразий Тора вылазить))))
Это все ничего)))Главное, лопату не забудь, милок)))) А то ладошками-то трудновато будет...да и неэстетично...
Хех!!!! где ты видила лопату с моторчиком???
приварить можно)))) да и человечество сделало большой шаг по пути прогресса)Неужели ученые такой мелочи не придумаи еще?
Не-е-е-е!!! человечество не додумалось до такой вещи, как лопата с моторчиком!!Тем более "лопата с моторчиком для откапывания Дженни"!))))))
тем более "Лопата с моторчиком для откапывания Дженни из Торова грешка"
"Лопата с моторочиком для одноногих стариков, которым делать нечего, кроме как ночами откапывать Дженни из Торовских грешков"!))))
среди ночи, темно
...а когда ты бываешь?...захожу:...тишина и покой...как на погосте...
...а когда ты бываешь?
Она бывает обычно часов с 21(по Москве) до 2300-0000, сдал свою подчиненную.....))
Еще одни пропавшие выходные...
Где ты нагадил, свинтус?????))))))))))
а я тут не причем. я свинтус, а не шышел! и тем более не мышел!
так что напрасны волнения по поводу моих грешков...
Еще одни пропавшие выходные...
куда пропали? шде там моя лупа... ща вспомню молодость в агенстве Пинкертона и найду эту пропажу...
с 21(по Москве) до 2300-0000
это ночь???
а...забыл, для меня это с 01.00
а...забыл, для меня это с 01.00
а кому на работу надо - уже спят в это время
Герд, поднастрой форум! а то настройки все слетели к чертям. не отображается толком нишиша
Блин, меня сейчас один вопрос волнует. Кто-нибудь заказывал в интернет-магазине Лабиринт какие-либо товары? Контора надежная или кидалово?
Контора надежная или кидалово?
Никто не знает!!! А если и знает, то он в доле с этой шарашкиной конторой и не поделится стратегической инфой!!!!))
Никто не знает!!! А если и знает, то он в доле с этой шарашкиной конторой и не поделится стратегической инфой!!!!))
вот же блин... ладно. 500р не деньги. попытка не пытка. пролечу - еще немного поумнею.
Прикол. сегодня опять кто-то активно хакал сети Ростелекома. инет с час лежал и не вставал. каналы были забиты... гыгыгы... кулхацкерами полна Россия
Нармит! И тебе после всего этого не стыдно, а???? Вот так запросто сдал меня!!Ну ничего) Мстя моя будет страшна! даже Тореасовские грешки (пусть он и не шышел, свиньи тоже грешат,почем зря) покажутся мармеладками!
Это по Москве я сижу в 21...прибавьте к этому еще два часа)))) и получится. что я как раз ухожу из сети в тот миг,когда для Morfean наступает ночь) прямо, Золдушка пренейская))поищите в траве мои хрустальные валенки)
Флудоотвод 3: Бесконечность Флуда | Флудилка | 2007-06-17 |