про "1000 трупов": но и название ведь соответствующее..ну какой нормальный режиссер хороший фильм так называть будет? это ж из серии "Пауки", "крысы"."змеи" прямо хоть садись у экрана и пересчитывай....... А я посмотрела "Вавилон"...Это просто потрясающий фильм. Я была потрясена.вот
Флудоотвод 4: флуд - forever!!!
Сообщений 61 страница 90 из 992
Поделиться622007-02-01 06:55:13
Все, дорогие друзья! Можете меня поздравить! Я сдал последнюю сессию, и теперь без 5 минут магистр прикладной теоретической физики... (бр... звучит страшно).
Блин. Смешная концовка получилась у экзаменов. Я на гос.экзамен пришел после бурного отмечания ДР у друга... пьяный... сидел трезвел во время сдачи... с жутким перегаром... бррр... Но как ни старался, все равно сдал
мне товарищи еще до экзамена посоветовали идти билет спиной тянуть, чтобы волной перегароа преподов не сдуло
а я не послушался...
за время сдачи у меня отобрали две шпаргалки... уроды... но третью, самую объемную, так и не нашли )))))
и еще тема - события гос.экзамена происходили 25 января, то есть в Татьянин День, поэтому после экзамена пришлось отмечать... гыгыгы :russian:
Кстати, кому там снегу мало? у нас его кучи... только еще немного и он таять начнет, потому что в Сибири аномально теплая зима. ниже -5 шкала термометра уже с месяц не опускалась.
Поделиться632007-02-01 09:41:41
В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию...
Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом.
В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.
В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.
В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен.
В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено, только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.
В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.
На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.
В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками
Поделиться642007-02-01 10:06:30
Блин. я пришел, а никого нет. что за еклмн... и пофлудить не с кем.
Поделиться652007-02-01 11:04:08
Можете меня поздравить! Я сдал последнюю сессию, и теперь без 5 минут магистр прикладной теоретической физики... (бр... звучит страшно).
Ну тады ПРОЗДРАВЛЯЮ! Очередная веха в жизни пройдена))) Молодца!!!
А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию...
Что самое смешное наверняка такой случай был в связи с чем и ввели такой закон.)
Вообще сабж порадовал
Поделиться662007-02-01 11:56:00
Ну тады ПРОЗДРАВЛЯЮ! Очередная веха в жизни пройдена))) Молодца!!!
Спасиб! еще один шаг, правда, и все!
Что самое смешное наверняка такой случай был в связи с чем и ввели такой закон.)
наверное...
В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности.
кому не хватает секса - в Гуам!
Поделиться672007-02-01 12:04:48
кому не хватает секса - в Гуам!
Или в Санта Круз!
В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.
Поделиться682007-02-01 12:45:52
Или в Санта Круз!
ну тут еще надо найти таких жещину с дочкой, а в Гуаме просто на работу устроиться - и вуаля!
Поделиться692007-02-01 18:29:35
В субботу всем нажраццо в честь меня)
Поделиться702007-02-01 18:42:31
А расшифровать?)))
Поделиться712007-02-01 18:44:01
А-а-а-а-а-а..... ведь ДР у тебя))))
Поделиться722007-02-01 18:47:23
Приказ понял, шеф. Усё будет сделано.
Поделиться732007-02-01 19:19:41
нормальный режиссер
...если мне не изменяет память (?), то Роб Зомби
Поделиться742007-02-01 19:23:07
Стыдитесь, товарищ! Подарки надо вручать, а не прятать.
дождись 8-го, тогда вручу, а если не позовешь к себе домой-сам прочту и буду пересказывать содержание (я подлый, ты даже не можешь себе представить насколько :ph34r: )
...какой я тебе товарис4ь?
Отредактировано Morfean (2007-02-01 19:23:55)
Поделиться752007-02-01 20:55:41
Да...я опять попала пальцем в небо.. Человек, именующийся Зомби...ну тут все понятнО, если что - ведите ко мне, я психиатором на полставки работаю)
Поделиться762007-02-02 01:29:04
психиатором на полставки работаю
не, не поможет...это безнадёжно...
Поделиться772007-02-02 08:59:26
Влезла в инет на информатике)))
скорость тут - мечта....
Поделиться782007-02-02 09:26:42
Чтото слабоват флуд у нас ребяты, давайте давайте флудите)*а я со стороны посмотрю*
Поделиться792007-02-05 19:44:01
Ну ,блин, наканец то!
Поделиться802007-02-05 19:44:34
Ну наконец-то форум заработал!
Поделиться812007-02-05 19:48:36
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я уж думал, никогда сюда не попаду!
Поделиться822007-02-05 19:51:23
Первые трое))))
Поделиться832007-02-05 21:42:30
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я уж думал, никогда сюда не попаду!
Я то же самое хотел сказать, как только форум заработает. Нет, хоть Предел ничем особым не выделяется среди других форумов, но здеся приятно.
Поделиться842007-02-05 21:44:01
Кстати, а как вам этот прикол со сроками включения сервера? Сначала говорили, что в субботу, потом - в воскресенье. Наконец, - в понедельник хоть врубили.
Поделиться852007-02-05 22:10:36
Гг Эльф ты забыл? таке было месяца 2 -3 назад, так нас целые недели 2 кормили завтраками...
Поделиться862007-02-05 22:53:43
(Ї''~''''''''~, ,-~''''''''~,/''Ї"""" "„
'', Ї''~--, ''Ї ,' ''
''~-,,,,/ ''~-----~''Ї) ,-'',
( , ,---, '',
I ,'(Ф),---~-, (, Ф),_ '',,
\\,,-~'-~--, ,-'' ,''''~-,
,-''ЇЇЇ''~, I / I '' „
( O O ) '',,_ , ,-'' \\ '' „
\\ /_„„„--'' '''' ,-~ '', ''-,
''~-----~''\\ / , -~'' ''~---,,,--~''„
'',,,,--'' ''\\
/ , , ,- '',,\\
/'') \\ , '', ,-~Ї ,-~''''~-, I
I,-'' \\ I '', ,'' ; ''\\ I
I ''~, I ,'' ,'' I I I
/ ,~I ,,-'' I '', ,'' /))_
,I ,-' } I \ ''~---~ ,-''((_))
,-''Ї''~-I / ,-'',,___,''~, ,,,---,,,, I Ї((
''/,,,,-~'' ,/ ,-' ,-''Ї ,-~''
, ''''~-,-' ,''Ї''--- „--~~''''
''/,,,--'' ''~/--~''
Всем привет
Поделиться872007-02-06 08:27:35
Всем привет
Привет.)
Поделиться882007-02-06 09:44:47
а ничего, что я в честь тебя нажрался в четверг? или не в честь тебя? нет точно я тебя вспоминал! Даже тост поднимал ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!
С прошедшим тебя, именинница!
Поделиться892007-02-06 10:02:15
Блин, что за хрень! Я аватарку себе сменить не могу!
Поделиться902007-02-06 10:13:48
Тьфу! ненавижу куки и кэш!