О...как мне нравится твоя подпись)))))))))))))
Это, твоя вдохновила.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О...как мне нравится твоя подпись)))))))))))))
Это, твоя вдохновила.
моя всё равно лучше! :king:
...а как вам моя новая авка?
короче, сваливаю на неопределённый срок по состоянию здоровья.
Если кому понадоблюсь - +79097219189
Всем удачи!
И не превращайте форум в чат... :dwarf:
моя всё равно лучше!
О! А Это тема! Давайте организуем конкурс на лучшие подписи.
Установим срок в пару дней что бы все ознакомились и если что заменили свою подпись на более лучшую.
...а как вам моя новая авка?
"моя всё равно лучше!" (с) Legra Kaun
гы)) Те, кто за здоровый образ жизни- голосуют за меня) Более отвязный вариант( хотя что может быть отвязнее кефира) - твоя подпись)
Те, кто за здоровый образ жизни- голосуют за меня)
Народ! Кто из вас ниразу пива не пробовал? И это здоровый образ жизни?
хотя что может быть отвязнее кефира
Там между прочим тоже алкоголь содержится. Милицейская трубочка засекает - проверено.
твоя подпись)
Её уже нет:))))
Отредактировано Гудвин (2006-11-09 22:10:46)
КАк???????????Ты убил ее.....
КАк???????????Ты убил ее.....
Нет сменил на время. У форума стоит ограничение на количество символов в подписи.
Сейчас организую конкурс.
Не хороший ты человек Сай.
Зато тролль - просто отличный . Замечательный , восхитительный и самый-самый .
А , это , того , самого ... Прибейте кто нибудь этого самого Плакальщика ... ПОЖАЛУЙСТА . А то у меня уже раздвоение личностей началось . Гудвин убери этого моего бота , будь друг .
А , это , того , самого ... Прибейте кто нибудь этого самого Плакальщика ... ПОЖАЛУЙСТА . А то у меня уже раздвоение личностей началось . Гудвин убери этого моего бота , будь друг .
Ща попробую, но насколько я помню ботов убивать может только админ.
Да, могу только заблокировать.
А цензура-то не работает
Угу, а теперь открой Всезнающего (Яндекс) и набери там ролевой/фэнтези форум. Слабо найти там Предел?
Гудв, не искал честно скажу. ну естественно, что его там найти будет сложно. где ты видишь сейчас на Пределе какое нибудь подобие ролевого форума? не было его и нет пока. идеи есть, толку пока мало.
Ты разве не заметил, что ты, я и все остальные посетители форума исчерпали себя? Мы уже ни о чём толковом поговорить не можем, только флидим постоянно, форуму нужны свежие головы!!!
лично я себя не исчерпал и поговорить всегда готов, но зачастую мне уже не интересно говорить о том, о чем я общаюсь на других форумах, и не только на Лите и Нефе.
Стоит же памятник Высоцкому ? А кто он был ? Алкаш , так говорят ...
он был не толькол алкаш, но и наркоман. он героином ставился. от этого и загнулся
Люди, а что из понастоящему необходимого еще не доделано? Города, да боевые системы. Магия вроде бы как почти доделана
вот именно, что вроде бы как и почти
хочется увидеть целостность магической системы. а потом уже критиковать в целом. по отдельности не хочу. боюсь, что это может вылиться в нашу прошлую ругань, когда я что-то пытался предложить.
Воинская боевка в столь жестких ограничениях, как магическая, не нуждается.
кстати, по воинам кто-нить что либо альтернативное предложил тому, что я вывешивал? никто... полководческую систему приняли? вроде все осталось во взвешенном состоянии.
Вот если бетатест даст плохие результаты, то тогда надо задумываться над тем, чего не хватает.
вот я знаешь, что думаю - надо чтобы в бета тесте участвовали совершенно посторонние люди, которые только пришли на ролевой форум, чтоб поиграть. только тогда мы сможем полностью выявить сильные и слабые стороны системы.
толку самим с собой играться?
З.Ы. какой гымнюк мне репутацию на 3 пункта снизил? хоть бы говорили за что, а не гадили в чужой огород без спроса
Кто-нибудь, составьте мое счастье, а? Ноябрь. холодно и грустно. Птицы давно уже улетели на Юг, забыв маленькую теплолюбивую фею умирать среди людей.
ууу... как все печально...
и то и другое стоит!!!! И НЕ ПАШЕТ! не надо считать меня совсем тупой
я тебя тупой назвал? ты че бесишься что ли? я просто сказал решение проблемы. возможно у тебя что то не пашет, потому что какой нить файервол стоит, и не разрешает связи по этому протоколу. мне вот щас на работе пришлось дыру делать для квипа.
ично я себя не исчерпал и поговорить всегда готов, но зачастую мне уже не интересно говорить о том, о чем я общаюсь на других форумах
Вот! А как же создавать новые темы для разговоров?
ты че бесишься что ли?
я не бешусь, я психую
нафиг, проще винду снести...
а что всё вымирает снова?
Ура!! Субота - учебная неделя закончилась! Сегодня буду гулять, пить, курить, в общем морально разлагаться.
винду снести...
Это я тоже сегодня сделаю.
Отредактировано Гудвин (2006-11-11 12:27:38)
З.Ы. какой гымнюк мне репутацию на 3 пункта снизил? хоть бы говорили за что, а не гадили в чужой огород без спроса
Не. Эт не я. Я обычно говорю за что.
Сегодня буду гулять, пить, курить, в общем морально разлагаться.
счастливчеГ, я тоже хочу отдыхать....
Тор, не плакай, я те плюсик залепила
счастливчеГ, я тоже хочу отдыхать....
Так в чём проблема?
Так в чём проблема?
другие планы. не до гулянок...
3 гостя... Опять кто-то шифруется... :assasin:
Люди, а что из понастоящему необходимого еще не доделано? Города, да боевые системы. Магия вроде бы как почти доделана
Поехали. Мир уже обсуждается. Попытаюсь, чтобы все обсуждения уложились в неделю
Отредактировано Гудвин (2006-11-11 14:00:50)
Тор, не плакай, я те плюсик залепила
пасиб, зайк! ты настоящий друг
другие планы. не до гулянок...
кстати, прости пожалста за мое скотское поведение. понимаю, что тебе и так тяжело, а я как скотина... гад, сволочь и отстой...
а я как скотина... гад, сволочь и отстой...
Монолог - "Как я люблю себя")))
Монолог - "Как я люблю себя")))
нет.
просто я действительно переборщил... хотя, быть может, это только к лучшему...
Хех.. что то даже не флудит никто! пациент скорее мертв, чем жив
Привет! как же я по вас соскучилась! а знаете, я приеду к вам на енсколько часов летом))) Мне так хочется с вами пообщаться лично) Вы- моя интерактивная семейка)))
Флудоотвод 4: флуд - forever!!! | Флудилка | 2007-04-23 |
Флудоотвод-5 Действие пятое. Все-теже лица!!! | Флудилка | 2010-04-30 |