По Ку Сай написал(а):что ЭТО ?!!! ПРОВАКАЦИЯ ?!!!!!!!!! Фу !!!! Гудвин !!!! Ну нельзя так .
Можно. Можно ещё не обращать на мою подпись внимания. ![:)](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/smile.gif)
По Ку Сай написал(а):Если люди решили , что он и его творчество - достойны памятника - то пусть себе стоит .
Ты видел этот "памятник"? Кирпичная стена изрисованая краской, 2/3 слов написаных на ней - ненормативная лексика
По Ку Сай написал(а):Стоит же памятник Высоцкому ? А кто он был ? Алкаш , так говорят ...
Говорят ещё и наркоман...
По Ку Сай написал(а):Но песни его нравятся многим и многим . Вот для этих людей и нужен и важен памятник .
Ладно, пусть строят памятник Цою, НО нормальный памятник. А половина тех людей собирающихся возле этой стены сами являются нариками.
Песни Цоя мне нравятся, точнее единицы из них, и то только потому что имеют смысловую нагрузку. Голоса у Цоя нет вообще, музыка - тоже красотой не блещет. И то что я написал в подписи, это только моё ИМХО, в нём нет ни фашизма ни мата и менять своё мнение я не собираюсь.