А я вот Стивена Кинга не читал. Интересно пишет?
смотря что ты ждешь от писателя там больше всего уклон идет как мне кажеться на внутренний мир людей и их взаимоотношения в разных ситуациях
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот Стивена Кинга не читал. Интересно пишет?
смотря что ты ждешь от писателя там больше всего уклон идет как мне кажеться на внутренний мир людей и их взаимоотношения в разных ситуациях
программу R&Q
Кстати, не подскажешь где скачать?
побольше надо таких полуночников и жить как-то веселее будет
На счет скачивания не знаю попробуй через поисковики а если не найдешь я потом прямую ссылку выложу на эту прогу просто сейчас искать в лом
побольше надо таких полуночников и жить как-то веселее будет
Согласен.
После этих праздников даже как то спать не охота идти а надо будет часика в 2 залечь
потом прямую ссылку выложу
Спасибо
Отредактировано Dark Angel (2007-01-09 01:22:56)
А ты тока на этом форуме обитаешь или еще где?
Я вообще недавно к инету подрубился поэтому пока только на этом.
Отредактировано Dark Angel (2007-01-09 01:25:39)
Чем тебя этот форум привлек как ты вобще его нашел?
А так хочу ещё на Нефе зарегится. А ты
а кстати на счет мобильного не пробовал туда асю ставить
Ссылку друг дал.
Чем тебя этот форум привлек
Ну, тут много прикольных чуваков сидит (извини за сленг). Интересные темы обсуждаются.
я на Нефе зарегился но он меня не заинтересовал не люблю такие толпы народу да и тут как проще разобраться
кстати на счет мобильного не пробовал туда асю ставить
Нет. У меня у мобильнико память всего 10 метров.
Интересные темы обсуждаются.
А ты тоже фэнтази увлекаешься?
на Нефе зарегился но он меня не заинтересовал не люблю такие толпы народу да и тут как проще разобраться
Ну да. Предел в каком то смысле филиал Нефа
А ты тоже фэнтази увлекаешься?
Да. Перумов - forever
Нет. У меня у мобильнико память всего 10 метров.
Дело не в памяти у меня например Samsung X-100 и я туда поставил и аську и оперу а так в принципе самый простенький телефончик
Ну а кроме Перумова что читаешь?
Дело не в памяти у меня например Samsung X-100 и я туда поставил и аську и оперу а так в принципе самый простенький телефончик
Да и порта у меня нет, чтобы аську кинуть
Толкина, Роулинг (хотя она не в счёт) хочу почитать Камшу
Пойду немного про Фесса почитаю и спать. А то уже седня в 6 вставать и идти работать.Так что до завтра!!!
Толкина, Роулинг (хотя она не в счёт) хочу почитать Камшу
Маленький что-то у меня списочек получился А тебе какие авторы нравятся?
до завтра
Пока
Я прочитал в свое время Никитина Головачева Лукьяненко (этих я прочитал больше 20 книг каждого ) ну а также мне нравиться как пишет Кинг Семенова Васильев Прозоров Камша Перумов да много их всех и не упомнишь ведь есть и такие у кого удачные были 1, 2 книги и все их сразу и не вспомнишь
Я прочитал в свое время Никитина Головачева Лукьяненко (этих я прочитал больше 20 книг каждого ) ну а также мне нравиться как пишет Кинг Семенова Васильев Прозоров Камша Перумов да много их всех и не упомнишь ведь есть и такие у кого удачные были 1, 2 книги и все их сразу и не вспомнишь
Понятно. Ну ладно пока. Пошёл я тоже спать.
не,но минута флуд-контроля - это издевательство надо мной
Флуд контроль - это тупизм в высшей степени!
А зачем вообще нужен флуд-контроль? Тупизм какой-то
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.
Опять эти глюки :diablo:
Отредактировано Dark Angel (2007-01-09 17:45:55)
Флудоотвод 4: флуд - forever!!! | Флудилка | 2007-04-23 |
Флудоотвод-5 Действие пятое. Все-теже лица!!! | Флудилка | 2010-04-30 |