Попрошу без оскорблений, это первое!
Это была шутка, что ты обиделась что - ли
Извини не хотел обидеть!!!
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Попрошу без оскорблений, это первое!
Это была шутка, что ты обиделась что - ли
Извини не хотел обидеть!!!
На дворе период полураспада снега. В просторечье - таяние. Слякоть - друг домоседа.
Эм ну типа вот и мну)
С Новым Годом народ! всем удачи, всеговсего и побольше.. ну вот....типа сказал чо поумнее).
Ой, что-то я запоздал с поздравлениями. Короче присоединяюсь ко всем поздравлениям. С новым годом!
Elfron,у нас лед...Может быть слякоть- не так плохо??? Иногда подобные мысли закрадываются в голову, когда в сто-пятый раз падаешь и очень больно ударяешь коленку..или что-то еще более чувствительное)
Лично я лучше буду падать чем такую кашу месить.
Иногда подобные мысли закрадываются в голову, когда в сто-пятый раз падаешь и очень больно ударяешь коленку
А у меня есть супер-пупер-гиперботинки, которые вообще не скользят. Правда, они уже старенькие, но это лучше, чем ходить в туфлях. Те скользят, как лыжи.М
Может достать альпинистские ботинки с шипами? А заодно и эту их верёвку, чтобы обвязывать друг друга. И так ходить.
Может достать альпинистские ботинки с шипами
Дашь в прокат?
Jenny
А ты ходи не спеша,делай маленькие шажки и тогда не будешь падать!
Или на такси ездий ( хочешь я тебе моегу личного водителя могу на пару дней одолжить?)
Дашь в прокат?
Сам ищу. Сейчас они всем понадобились.
Чтож)0Я не против)))Сникерс, в вашу машину с водителем поместится фея в больших альпинистских ботинках???????????
фея в больших альпинистских ботинках???????????
Я тебя на руках буду носить, так что тебе они не понадобятся!
так кто там кого засмущал????? Фея медленно становится пунцовой, шаркает ножкой и вопрошает: " Пра-а-а-авда?"
" Пра-а-а-авда?"
конечно,если только ты не весишь 100 кг.я столько не подниму!
Н-да погодка на улице не очень.
Нет. сто я не вешу. Вдвое меньше.
Jenny
Ну тогда вы моя принцесса на эти 7 дней.
Хм))))) Семь дней? Итак, дэвушки. становитесь за мной в очередь))) Бравый воитель поможет вам не упасть, и даже понесет вас на руках, если ваш вес меньше 80))))
Хм))))) Семь дней?
если 7 дней мало, то становитесь моей принцессой на всю жизнь!
Смелое и опасное предложение)))Посмотрим, как вы с испытательным сроком справитесь)))))
Велкам, амиго)
Опять эти идиоты на главном сервере что-то замутили. Пошёл копаться в настройках, искать где отключается флуд-контроль...
нихрена не нашёл, вернулся.
какой идиот составлял админское меню? нифига не понятно, а половины функций вообще перестало быть ((((((
Герд....если уж ты не знаешь...Мир сошел с ума?
Герд....если уж ты не знаешь...Мир сошел с ума?
сошёл, гадёныщ ((((((((((((((((
Куда делся Сай !!!! Сообщите его координаты!!!! Совсем запраздновался!!!!
Герд идея с "Выбором Предела" прямо супер!!!!
Куда делся Сай !!!! Сообщите его координаты!!!! Совсем запраздновался!!!!
И где же это он делся ?!!! А ну вылезай !!!! ВЫЛЕЗАЙ , кому говорю !!!! Не ... нету тут его ... смылся опять ... партизан ... :ph34r:
Товарисчи!
Всех с Рождеством!
Вчера с бабушкой смотрела эту трансляцию из какого-то собора....такой маразм....
и "поют" они смешно
Флудоотвод 4: флуд - forever!!! | Флудилка | 2007-04-23 |
Флудоотвод-5 Действие пятое. Все-теже лица!!! | Флудилка | 2010-04-30 |