Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод 3: Бесконечность Флуда

Флудоотвод 3: Бесконечность Флуда

Сообщений 631 страница 660 из 939

631

Все ребят больше не могу я спать! До вечера!!!Надеюсь хоть кто нито живой да покажеться!!!

0

632

Гадкий , гадкий Новый Год ... Подкрался незаметно ... прошел быстро ... Только головная боль осталась ... Нехороший праздник ... Незаметный ... Пива хочу ... Нет ... Шампусика ... Не дайте моей душе засохну-у-у-у-у-у-у-ть ...

0

633

Всех с наступившим!

Если бы сегодня Москву начали бомбить, то из-за петард никто бы и не заметил начала войны. Часов этак до восьми. Утра.

0

634

GerD написал(а):

Если бы сегодня Москву начали бомбить, то из-за петард никто бы и не заметил начала войны. Часов этак до восьми. Утра.

Зачем идею подал? Вдруг форум просматривают вражеские шпиёны и возьмут на заметку??? :ph34r:

0

635

Герика написал(а):

Зачем идею подал? Вдруг форум просматривают вражеские шпиёны и возьмут на заметку???

Вражеским шпионам тоже надо протрезвиться после вчерашнего, так что беспокоиться пока не о чем.  :D

0

636

Кайран написал(а):

Вражеским шпионам тоже надо протрезвиться после вчерашнего, так что беспокоиться пока не о чем.

шпиёны никогда не спят и не пьют! :lol:  :lol:

0

637

Герика написал(а):

шпиёны никогда не спят и не пьют!

Смотря какие шпионы. Если их заслали в Россию, значит пришлось научиться пить - для конспирации.  ;)

0

638

Кайран написал(а):

пришлось научиться пить

:O  жестоко...

0

639

Герика написал(а):

жестоко...

профессия такая

0

640

я умираю....мне плохо......я больше не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!

ща сижу в деревне.....не могу....умру!!

0

641

Легра ты на Новый год я чуствую была супер так держать!!!!А последствия новогодней ночи это фигня :)

0

642

Legra Kaun написал(а):

я больше не пью!!

И меньше тоже? ;)

0

643

Legra Kaun написал(а):

смотри не подавись ;)

не доздесси!

Оловянная принцесса написал(а):

нее! Самый клевый девиз, это у меня на невормате "Наш девиз непобедим! Возбудим и не дадим!"

фу... не ожидал.. честно... :lol:

Morfean написал(а):

на этом форуме какие-то бешенные модераторы...и вообще все какие-то странные

сам ты бешеный! :lol:

Legra Kaun написал(а):

Предел, я тебя люблю!

и Тореаса тоже люблю!!!!!!!!

взаимно :)
подпись: Предел
:lol:

Legra Kaun написал(а):

я умираю....мне плохо......я больше не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!

ща сижу в деревне.....не могу....умру!!

забыла народную мудрость "не пей - козленочком станешь!" ;)
самое лучшее средство от похмелья - витамин С и содержащие его продукты.

0

644

Герика написал(а):

И меньше тоже? ;)

а меньше смысл? :)

0

645

GerD написал(а):

А про второе и не скажешь, было тише чем в прошлом году!

Тореас написал(а):

а меньше смысл?

Поисками смысла нужно было заниматься с 10 января 2006 года до 31 декабря этого же года. Щаз уже позно... http://src.ucoz.ru/sm/1/booze.gif

0

646

Из новогодних событий...
Вчера пошли в гости, приняли пару много раз и частично пошли гулять, оставив дома способных гулять только до отхожего места... Погуляли на улице, где гуляли, хоть убейте не помню, ну в общем это было и не важно, в половине пятого возвращаемся на хату, чтоб здоровье поправить, а там. Там на столе кровь и троих френдов нет. У нас, любителей ночных прогулок, челюсть в низ упала, одной девчонке даже плохо стало, правда не от нервов, а от вида крови. Ну и протрезвевший хозяин рассказывает: "Вы ушли, спустя часок оставшиеся френды заскучали и стали развлекаться. Смотрели "от заката до рассвета"? Когда они пили в баре бутылку Виски и стучали стопками об стол? Так френды повторили это с водкой и на пятой или шестой, в общем, стопка не выдержала напряжений... В итоге игре конец, палец распорот, при том сильно, двое едут сопровождающими в больницу. Вот это и было" - ну мы после рассказа расслабились, потом снова напряглись: "Как ему палец зашивать будут, если он пьян в муку". Пришёл я домой, звоню своему товарищу(Дмитро), который провожатым поехал:
- Здорово, Дмитро!
- Хай!
- Как Валдис?
- Хрррррррр пууууууф Хрррррррр пууууууф  Хрррррррр пууууууф - шорох в трубке(Дмитро к уху прислоняет) - Врач сказал жить будет!
- Без наркоза шили?
- Его врач спросил: "Вы признаете, что вы в состоянии алкогольного опьянения?" Валдис: «Признаю!!!». И заснул. Шили на живую... Пять швов…
В итоге они его еле растолкали и дотащили до дома и сейчас там отсыпаются и здоровье поправляют…

Вот так было весело...

0

647

Тореас написал(а):

сам ты бешеный!

ne pravda   :aikido:

0

648

Тарус написал(а):

Легра ты на Новый год я чуствую была супер так держать!!!!

с чего это ты взял?

...а мне уже лучше! Даже почти здорово! После ночного чтения "ДухLESS" Минаева даже настроение поднялось

0

649

) мы пережили эту ночь!!! Ребята, мы -герои) А теперь- энергично и весело в 2007)

0

650

Legra Kaun
тычто" нахрюкалась" прям символ этого года :lol:

0

651

почему ночью никто не сидит здесь скучно!

0

652

Counter - forever написал(а):

почему ночью никто не сидит здесь скучно!

а я тогда что здесь делаю?

0

653

мимо наверное проходил!

0

654

мимо наверное проходил!

...наверно, всё-таки да...хотя нет...а может да?
...да нет, наверно...
хотя да, точно нет

0

655

<мат> <мат> где народ?

0

656

<мат> <мат> где народ?

спят все, а я физкалл делаю

0

657

люди никогда не лезьте krovatka.ru чушь полная!!

0

658

тычто" нахрюкалась" прям символ этого года

Попрошу без оскорблений, это первое!
Второе - даже если я была пьяна, то это ну никак не ваше дело, ЯСНО?

0

659

prosto krasivo

0

660

ooo! kalssno^ mo9l repytacia opystilas

pishy na engl tak kak mo9l vinda cletela u rabotaet tol`ko i-net

Отредактировано Morfean (2007-01-03 19:54:40)

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод 3: Бесконечность Флуда