Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Личная жизнь » Однополая любовь. Пристарелая фобия

Однополая любовь. Пристарелая фобия

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ой я плакаль.. смеялся и плакаль...
Фурион - изюмительный мальчик... :lol: и имя им - Легион... ой как мну таращит... :dance2:

интерересный пример про Грецию, но хотелось бы заметить, что несмотря на то, что ты сказал, что однополая любовь и тп никак не влияют на культуру, скажу, что рано или поздно государство, в котором подобное распостранялось получало по заслугам.
Древняя Греция, Македония - пали. Рим - пал, Византия - пала..
Содом и Гоморра разрушены были изза своих пристрастий.

еще более интересный ответ, что ты потерпишь своего ребенка-гея. тебе просто придется принять это как данное, но не думаю, что ты когда нибудь полностью смиришься с подобным.

есть однополая любовь, и никуда от этого не деться. гены уже не исправить.
НО имхо не надо, чтобы отношения между парами выходили за рамки приличия. совершенно незачем лесбиянкам и геям пропагандировать свою любовь, целуясь у всех наведу или занимаясь эротичным пощупыванием тел друг друга. занимайтесь сексом или своими извращениями у себЯ дома, а не занимайтесь пропагандой.
гей-парады - в топку!какого черта показывать всей стране и миру, что вы НЕ ТАКИЕ!

0

32

Тореас написал(а):

интерересный пример про Грецию, но хотелось бы заметить, что несмотря на то, что ты сказал, что однополая любовь и тп никак не влияют на культуру, скажу, что рано или поздно государство, в котором подобное распостранялось получало по заслугам.
Древняя Греция, Македония - пали. Рим - пал, Византия - пала..
Содом и Гоморра разрушены были изза своих пристрастий.

Интересный момент: все известные мне государства когда-нибудь получали по заслугам. Неужели и там геи старались? Да и пали они отнюдь не от того, что из-за однополой любви выродились. Просто приходили более сильные на тот момент народы. А Содом и Гомора- это уже на грани мифов, из-за чего с ними беда случилась.

Тореас написал(а):

еще более интересный ответ, что ты потерпишь своего ребенка-гея. тебе просто придется принять это как данное, но не думаю, что ты когда нибудь полностью смиришься с подобным.

Полностью не смирюсь, но приму это как должное, в отличии от некоторых.

Тореас написал(а):

есть однополая любовь, и никуда от этого не деться. гены уже не исправить.
НО имхо не надо, чтобы отношения между парами выходили за рамки приличия. совершенно незачем лесбиянкам и геям пропагандировать свою любовь, целуясь у всех наведу или занимаясь эротичным пощупыванием тел друг друга. занимайтесь сексом или своими извращениями у себЯ дома, а не занимайтесь пропагандой.
гей-парады - в топку!какого черта показывать всей стране и миру, что вы НЕ ТАКИЕ!

Пропогандировать и вправду не стоит, но можно к этому все же и поснисходительней отнестись.

0

33

Легион написал(а):

Интересный момент: все известные мне государства когда-нибудь получали по заслугам. Неужели и там геи старались? Да и пали они отнюдь не от того, что из-за однополой любви выродились. Просто приходили более сильные на тот момент народы.

это земля-матушка не выдерживала подобной низости. божественный промысел в этом заметен. :)
даже чертов извращенец Гитлер получил по заслугам.

Легион написал(а):

Полностью не смирюсь, но приму это как должное, в отличии от некоторых.

да большинство именно так и поступит, несмотря на свои радикальные заявления. свое дитя оно и в африке свое, каким бы не было.

Легион написал(а):

Пропогандировать и вправду не стоит, но можно к этому все же и поснисходительней отнестись.

куда уж снисходительнее, если власти разрешают подобное. их никто ведь не вышел стрелять или бить

0

34

Тореас написал(а):

это земля-матушка не выдерживала подобной низости.

Вот возьмем столь закоренелых извращенцев, что были на Руси. Наказали их монголы по полной программе. Вопрос: в чем проявлялось их извращение?

Тореас написал(а):

куда уж снисходительнее, если власти разрешают подобное. их никто ведь не вышел стрелять или бить

Но многие готовы это сделать.

0

35

Легион написал(а):

Но многие готовы это сделать.

Что-то я не слышал о том как забили некоего голубого, а про чурок вот слышу. Так, что никто в них не стреляет , может только на словах.

Волчоночек написал(а):

Он просто отречется, причем наговорив массу ерунды. И вот расстроенная психика готова! Но скорее всего самоубийство. И это факт.

Не надо драматизировать. Психика у них и так расстроенная и скорее всего , если даже и будет самоубийство, то только из-за понимания своей неполноценности так сказать.

Волчоночек написал(а):

А вот если родитель-гомофоб

Да хоть 10 раз гомофоб. Он либо родитель либо нет. Если своё чадо любит- смириться , как сказал Тореас-

Тореас написал(а):

придется принять это как данное

0

36

Легион написал(а):

Вот возьмем столь закоренелых извращенцев, что были на Руси. Наказали их монголы по полной программе. Вопрос: в чем проявлялось их извращение?

Фур, вот счас в историю зароемся... Русь между прочим не прекратила свое существование как государство, а потом монголам еще по вые надавала. тут обычная захватническая война и все. да же если земля-мать и хотела дать своим детям, за то что приняли христианство или тому подобное - то она это сделала сполна.
а те рассадники греха, о которых я говорил, где они теперь?

0

37

Ребят, смеялась до слез!!!! Спасиб))))))Все-таки наш форум радует разнообразием тем))))На любой вкусь и цвет))))

0

38

Jenny написал(а):

Ребят, смеялась до слез!!!! Спасиб))))))Все-таки наш форум радует разнообразием тем))))На любой вкусь и цвет))))

Угу, все жгут! Геев - в правительство! Из лесбиянок формировать армию! :cool:

0

39

Elfron написал(а):

Угу, все жгут! Геев - в правительство! Из лесбиянок формировать армию! :cool:

Разьве речь идет об этом? Просто говорим о том, что надо спокойно относиться к этому, а не спать и видеть, как их всех перебить.

0

40

Легион написал(а):

Да и пали они отнюдь не от того, что из-за однополой любви выродились. Просто приходили более сильные на тот момент народы.

Исторически сложилось , что все подобные изврашения приходили (или вернее вылезали из тени ) в момент максимального подьема империй и государств , тогда , когда и начинался их упадок . Когда римские граждане начали проповедовать идею , что римляне слишком    "ценны" и "неповторимы " для того , чтобы сражаться в легионах . Тогда , когда империей начинал править лозунг " Хлеба и зрелищ " . Что интересно , что даже древние римляне , при всей своей извращенности , считали что однополую любовь может предлогать несовершеннолетний юноша . Если подобным утехам придовался взрослый , то это уже вызывало неодобрение окружающих ...

Легион написал(а):

были на Руси. Наказали их монголы по полной программе.

Наказали , ага . Только где эти самые монголы теперь ? Овец пасут , как и раньше . А Русь выстояла и окрепла . Да и выросла в размерах . В отличии от Рима , Греции и прочих Вавилонов . ))

Отредактировано По Ку Сай (2006-09-26 21:06:05)

0

41

По Ку Сай написал(а):

Исторически сложилось , что все подобные изврашения приходили (или вернее вылезали из тени ) в момент максимального подьема империй и государств , тогда , когда и начинался их упадок

В Греции это было задолго до упадка.

По Ку Сай написал(а):

Тогда , когда империей начинал править лозунг " Хлеба и зрелищь "

Это было еще во времена Гай Юлия Цезаря. После этого Рим существовал еще не одну сотню лет.

По Ку Сай написал(а):

Наказали , ага . Только где эти самые монголы теперь ? Овец пасут , как и раньше . А Русь выстояла и окрепла . Да и выросла в размерах . В отличии от Рима , Греции и прочих Вавилонов . ))

Возьмем другой пример. Арабские страны с их многоженством и лесбосом(а вы еще думаете, что старые султаны могли удовлетворить весь горем? Самим приходилось стараться). С ними не случилось ничего особенного. А коль говорить о России, то страдает она регулярно: то монголы всех поработят, то Наполеон Москвы сожгет, то в Крыму по фэйсу получит, а то и Гитлер такой шмон наведет, что мало не покажется.

Вот вы спрашиваете: где Греция? где Рим? Посмотрите на карту- все там же. Живут и процветают. Сменилась власть, но народы эти все те же. А что у нас: в СССР даже официально секса не было, но был он в такой ситуации, что до сих пор из кризиса не вылезем полностью и за долги не расплатимся.

0

42

Легион написал(а):

СССР даже официально секса не было

Ну конечно - не было . Ага . А плакаты в поликлиниках о вреде беспорядочных половых связий - просто  так вывешивали , для смеха ? А я , Нармит и прочие миллионы, рожденные в СССР , так , из воздуха взялись ...

Легион написал(а):

Вот вы спрашиваете: где Греция? где Рим? Посмотрите на карту- все там же.

Там же . Но давным давно не империи . Так , маленькие cлабые страны . Никакой особой роли в политике не играющие ( в отличии от их же роли в древнем мире ) .

Легион написал(а):

Это было еще во времена Гай Юлия Цезаря. После этого Рим существовал еще не одну сотню лет.

Было . Но править умами он стал позже . Из фразы превратившись в образ мыслей и саму суть жизни римлян .

Легион написал(а):

Арабские страны с их многоженством и лесбосом

Про них выше я уже говорил - они и овечек с осликами используют для утех , причем совершенно легально . Нездоровый образ мыслей .
Биологически не оправданное сексуальное поведение . Больные люди . Как еще сказать про тех , кто утверждает что " Я ощущаю себя женщиной , только рожденной в теле мужчины " ? Если человек родился мальчиком , рос юношей а вырос " ощущающим себя женщиной " - это болезнь ума . Cамосознания . Вы же не станете утверждать , что человек произносящий " Ощущаю себя деревом или собакой или еще чем-то " - адекватно воспринемает действительность ? Почему же человек ,не осознающий своей половой принадлежности, должен иметь право называться нормальным ? Он психически нездоров . Что это - порок нервной системы , недостаток его воспитания (воспитателей , вырастивших не пойми кого ? ) - я не знаю ...

0

43

я думаю после комментариев Jenny и Elfron тему можно считать закрытой. Глубокомыслие, а главное в тему. Ошибалась, когда тему создавала, бывает. Думала оживить форум темкой) Вроде получилось. Но вот умеют же люди отбивать охоту от дискуссии.
Все. Все правы, на дыбу всех нетрадиционщиков!

0

44

Волчоночек написал(а):

Но вот умеют же люди отбивать охоту от дискуссии.

А что , нормально так " поругались " . Очень даже ...  :pardon:

0

45

По Ку Сай написал(а):

Ну конечно - не было . Ага . А плакаты в поликлиниках о вреде беспорядочных половых связий - просто  так вывешивали , для смеха ? А я , Нармит и прочие миллионы, рожденные в СССР , так , из воздуха взялись ...

Я сказал официально, а не реально. Ранзицу чуешь? Тем не менее, разврата не было, но за грехи расплачиваемся.

По Ку Сай написал(а):

Там же . Но давным давно не империи . Так , маленькие cлабые страны . Никакой особой роли в политике не играющие ( в отличии от их же роли в древнем мире ) .

РФ тоже далеко не та великая Российская Империя. Слишком много мы потеряли из-за революции, не мало из-за распада СССР.

0

46

По Ку Сай написал(а):

А что , нормально так " поругались " . Очень даже ...

так кто ж спорит :) нормуль ругнулись. Но все же это напоминоало дискуссию, а после таких сообщений вообще ничего больше высказывать по данному поводу не хочется  :girl_werewolf:

0

47

Народ, да вы совсем уже..Вот Легион смело отстаивает право геев любиться как им хоцца. Но даю сто процов, что предложи ему какой гей пихнуться в переходе, то будет послан далеко и без уточнения пути. Насчет Волченка - не берусь судить, ибо не наю...))) Так что бывшего Фуриона слова - минимум не соответствуют действительности, ибо сейчас, когда тебя это не касается - все ярые защитники свободы выбора половой ориентации. А вот когда этог коснется лично тебя, ты станешь ярым гетеросексом и плевать на личные свободы...

0

48

Фурион написал(а):

Я сказал официально, а не реально.

А как это - " официально " ? Порнуху по телеку не показывали ? В магазине " клубничку " не продавали ? Ты просто ориентируешься на высказывание глупой тетки , (на каком- то телемосте , как я помню , из конца восьмидесятых или начала девяностых ) - " У нас секса нет! " . Разве тот самый плакат , повешенный в государственной поликлинике(причем не в кож-вен-диспансере ) , отпечатанный на государственной типографии , не говорит о том , что секс был " официально " ? Уроки " этика и психология семейной жизни ? " - в официальном курсе государственных школ ? Пусть и не такие откровенные , как в Голландии ... Но - были . А статьи в Уголовном Кодексе - " изнасилование " , " мужеложество " , " скотоложество " (или как там правильно пишеться ? ) - не это ли официальное признание секса ?
Не принято было во всеуслышание обсуждать эту тему . Только и всего . Так это и не совсем плохо . И cейчас мало кто решиться рассказывать о своей личной интимной жизни . В живую , не в интернете , спрятавшись за аватарками и никами . Да и раздражают ,меня лично, люди , могущие сидя в курилке с коллегами высказаться : " Эх и вставил я вчера своей жене ... " и далее подробности . Руки начинают подрагивать от желания дать по морде . Личная жизнь и должна оставаться личной . А семейная - тем более . Не на показ .

Отредактировано По Ку Сай (2006-09-28 06:16:03)

0

49

Narmit написал(а):

Народ, да вы совсем уже..Вот Легион смело отстаивает право геев любиться как им хоцца. Но даю сто процов, что предложи ему какой гей пихнуться в переходе, то будет послан далеко и без уточнения пути. Насчет Волченка - не берусь судить, ибо не наю...))) Так что бывшего Фуриона слова - минимум не соответствуют действительности, ибо сейчас, когда тебя это не касается - все ярые защитники свободы выбора половой ориентации. А вот когда этог коснется лично тебя, ты станешь ярым гетеросексом и плевать на личные свободы...

Хех, если будут приставать, то пошлю их от себя подальше, но свободу их это никак не ограничивает: хотятгомосексуальных отношений- пускай ищут таких же. А вот если будут всех принуждать к слиянию, то пойдет уже ущемление свободы гетеросексуалов. Тч твои слова Нармит абсолютно не верны.

0

50

Ох я ухохатывалась с вас, господа... Умеете настроение поднять. От себя скажу только то, что ЛЮБВИ однополой не признаю и отвергаю, а секс - как кто хочет. я бы вот не отказалась от секса с девушкой, но ничего больше. :yes:

0

51

извините, вы не подскажите, как пройти в библиотеку, у меня курсовая по микре.

Про то, что пала Греция, Рим...всем известно но! это что получается, падём мы?
Э...не бывать! мы умнее, знаем права человека, и можем заниматься сексом с кем хотим.
Ведь геи, лезбиянки тоже люди, может быть их просто не поняли, и это привело к вот таким вот....последствиям
"а двое не спят, двое сидят у любви на игле, им хорошо, станем ли мы нарушать их покой..."
А теперь задумайтесь, как бы вы поступили, окажись на их месте? (без каких либо отговорок. БАСТА: вы на их месте, выберайте сами его, и мир покажется вам совершенно другим)

0

52

я не считаю голубых вообще за людей,это не нормально,а насчет лесбиянок не против,я бы посмотрел на них во время секса.

0

53

Counter - forever
А какая разница,между голубыми и лисби...практически никакой...Не понимаю,чего прикольного и в тех,и в тех...Мне,конечно,пох...раз так живут,значит им нравится,но поддерживать каких-либо не могу.

0

54

У меня в колледже в этом году стал учиться... э... паренёк с нетрадиционной ориентацией. Единственное что меня удерживает от того, что бы не разбить ему лицо - это воспитание, и... жалко его как-то.

Отредактировано Гудвин (2007-01-01 05:50:53)

0

55

Гудвин написал(а):

не разбить ему лицо

Антидемократично и нетолерантно!:D

В принципе всё, что разрешено законом, должно иметь место быть. Но менталитет русских людей (нормальных, ИМХО) такого не приемлет...На голубых косятся и как сказал ув. Гудвин, хотят разбить лицо, а лесбиянок считают помешанными на сексе :)

0

56

Герика написал(а):

Антидемократично и нетолерантно!

Зато эффективно. :D

0

57

Герика написал(а):

лесбиянок считают помешанными на сексе

ecli goluboi, to v topky, ecli li3bi, to Bco norm&&&
...a oni Bed, to)l(e Jludi...

0

58

Есть, конечно, люди, у которых это "с рождения". Тут уж ничего не поделаешь, брак природы, ничего не поделаешь. Беда совсем в другом. Когда нетрадиционная ориентация входит в моду, а те, кому на гей-парады и прочее смотреть противно, объявляются отсталыми людьми и чуть ли не фашистами.
А однополые браки и разрешение на детей для таких "семей" - высшая степень деградации. Вот так.  :mad:

0

59

Я так подумал, и пришёл к выводу, так сказать, идее, которая должна всё уяснить.

Делай что хочешь, пока это не мешает жить, функционировать и эстетически наслаждаться миром большинству людей, с которыми ты живёшь рядом.
Натуралы не устраивают парадов, так какого их устраивают геи?! Натуралы не одеваются так, что у прохожих лицо меняется, когда рядом проходишь. Так какого это делают геи?! Натуралы не орут на каждом углу: "Свободу попугаям!" "Даёшь геев больше!", так какого геи этого делают?!

Это всё не даёт мне нормально жить, оскробляет мой эстетический вкус и мешает мне достойно относиться к этим людям. Так почему бы не вспомнить, что гвоздь, что вылазиет над остальными надо бить по шляпке? Геев надо приравнять к натуралам - и никаких послаблений, никаких парадов, никакой дискриминации НО и никакой анти-дискриминации!  Пусть они живут, пусть! НО пусть знают своё место. Пусть ведут себя нормально, не оскобляя своим видом никого. И никто не будет оскорблять словом и делом их. Dixi.

ЗЫ: А лучше - отдельный город геев! Или квартал, в конце концов.

0

60

GerD написал(а):

Натуралы не устраивают парадов

Устраивают.

GerD написал(а):

Натуралы не одеваются так, что у прохожих лицо меняется, когда рядом проходишь.

Одеваются.

GerD написал(а):

Натуралы не орут на каждом углу: "Даёшь геев больше!",

Конечно же, нет. Натуралы орут: "Даёшь больше натуралов!". :)

0

Вы здесь » Предел » Личная жизнь » Однополая любовь. Пристарелая фобия