Да я уже и сам догнал.
Просто вот лично мое мнение. Я их ненавижу за Косово. За то, что они бомбили мирных жителей, а потом президент улыбаясь вручал солдатам медали "за отвагу и мужество". гнусные падонки и сволочи.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да я уже и сам догнал.
Просто вот лично мое мнение. Я их ненавижу за Косово. За то, что они бомбили мирных жителей, а потом президент улыбаясь вручал солдатам медали "за отвагу и мужество". гнусные падонки и сволочи.
Просто вот лично мое мнение. Я их ненавижу за Косово.
Правительство виновато, а не мирные жители. На счёт Ирака сами солдаты возмущались по поводу этой войны, говорили, что она никому не нада.
На счёт Ирака сами солдаты возмущались
Ну так. Никто помирать не зочет. Это вам не война в пустыне, где свезли все просроченное оружие на полуостров. И то которое продать не смогли - использовали против "вооруженных сил" АП. А тут в Ираке ведь нефть, которая до зарезу нужна Америке. Дешевая нефть. Иначе снова в ЮСЕ бабахнет кризис лет на 7....
Давайте не будем про ВМВ. У СССР вообще был пакт Молотова-Риббентропа с фашисткой Германией.
Юсовцы--гемороидальные, самовлюблённые говнюки.... козлы.... Я ничего плохого не хочу говорить про обычных обывателей, простые жвачные, но когда их правительство лезет в дела других стран со словами "Мы всегда правы и только мы", меня тресёт. Заговорили о терроризме только когда самих поджарили (очень жалко что пострадали опять же обыватели , надо было в белый дом целиться). Насаживают свои ценности по всему миру. И Англия кстати тоже рядом с Америкой суетиться, приютили блин у себя одного из ярых пропогандистов "истребления неверных"......Ну и они тоже по жопе получили...... Но всегда страдают обычные люди....
И кстати , в Америке не всё так хорошо как показывают. Вон Ник пишут в ЖЖ и фоты выложил про то какие дома стоят за пределами города.....как в России в деревне.
Отредактировано ZzZ (2006-09-22 18:56:19)
У СССР вообще был пакт Молотова-Риббентропа с фашисткой Германией
Ну? И чо? Э?
Я служил в РВСН. С уверенностью могу сказать, шашки чистить не надо. Через 30 минут ни Америки, ни Европы... вообще ни хрена не будет. Правда думаю и от России мало чего уцелеет, идеальной ПРО еще не выдумали.
Я заметил, что на форуме многие не переносят американцев. Именно американцев а не Буша. Почему?
Я лично сочуствую американцам, мне их жалко. Из них сделали рабов телевизора.
Сравните пирсингованного америкаца сегодня и пилота летающей крепости времен 50 годов. Наркотики и металл сделали своё дело.
идеальной ПРО еще не выдумали
А как же С 400?
Кроме того, мы очень многое потеряли во время второго договора. Да и хватит ли у наших трусливых властей воли нажать кнопку. Сильно в этом сомневаюсь.
Кстати, интересно, почему, когда Англия начала войну с Гитлером, президент США выслал американскому послу телеграмму лишь с одним словом - молодец. Америка всегда стравливала противников, как сейчас РФ и Белоруссию. Им нужна была та война, чтобы выйти из депрессии и спасти свой доллар. Именно поэтому Рузвельт начал готовиться к войне почти одновременно со Сталиным, еще до прихода Гитлера.
А как же С 400?
Знаем, я тебе ТТХ могу расписать. Но против американских "Дротиков Бога", даже эта дура не спасает.
Я думаю у нас вполне могли бы появиться идеальные способы ПРО. Например космопланеры, они способны поражать цель вертикально... От этого не спасут никакие ракеты. Это же и устройство ПРО. Оснащение их лазерами сделает своё дело.
надо русскую рать в поле выводить! пока юсовцы буду ржать над нашими шашками, мы до них добежим, а уж в ближнем бою их винтвоки их не спасут8))))
Любое вооруженное восстание в России, сейчас приведет к её развалу.