Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Диспуты » Антиамериканизм в России

Антиамериканизм в России

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Гудвин написал(а):

Да я уже и сам догнал.

Просто вот лично мое мнение. Я их ненавижу за Косово. За то, что они бомбили мирных жителей, а потом президент улыбаясь вручал солдатам медали "за отвагу и мужество". гнусные падонки и сволочи.

0

32

Narmit написал(а):

Просто вот лично мое мнение. Я их ненавижу за Косово.

Правительство виновато, а не мирные жители. На счёт Ирака сами солдаты возмущались по поводу этой войны, говорили, что она никому не нада.

0

33

Гудвин написал(а):

На счёт Ирака сами солдаты возмущались

Ну так. Никто помирать не зочет. Это вам не война в пустыне, где свезли все просроченное оружие на полуостров. И то которое продать не смогли - использовали против "вооруженных сил" АП. А тут в Ираке ведь нефть, которая до зарезу нужна Америке. Дешевая нефть. Иначе снова в ЮСЕ бабахнет кризис лет на 7....

0

34

Давайте не будем про ВМВ. У СССР вообще был пакт Молотова-Риббентропа с фашисткой Германией.

0

35

Юсовцы--гемороидальные, самовлюблённые говнюки.... козлы.... Я ничего плохого не хочу говорить про обычных обывателей, простые жвачные, но когда их правительство лезет в дела других стран со словами "Мы всегда правы и только мы", меня тресёт. Заговорили о терроризме только когда самих поджарили (очень жалко что пострадали опять же обыватели , надо было в белый дом целиться). Насаживают свои ценности по всему миру. И Англия кстати тоже рядом с Америкой суетиться, приютили блин у себя одного из ярых пропогандистов "истребления неверных"......Ну и они тоже по жопе получили......  Но всегда страдают обычные люди....

И кстати , в Америке не всё так хорошо как показывают. Вон Ник пишут в ЖЖ и фоты выложил про то какие дома стоят за пределами города.....как в России в деревне.

Отредактировано ZzZ (2006-09-22 18:56:19)

0

36

У СССР вообще был пакт Молотова-Риббентропа с фашисткой Германией

Ну? И чо? Э?

0

37

Я служил в РВСН. С уверенностью могу сказать, шашки чистить не надо. Через 30 минут ни Америки, ни Европы... вообще ни хрена не будет. Правда думаю и от России мало чего уцелеет, идеальной ПРО еще не выдумали.

0

38

Я заметил, что на форуме многие не переносят американцев. Именно американцев а не Буша. Почему?

Я лично сочуствую американцам, мне их жалко. Из них сделали рабов телевизора.
Сравните пирсингованного америкаца сегодня и пилота летающей крепости времен 50 годов. Наркотики и металл сделали своё дело.

0

39

Алхор написал(а):

идеальной ПРО еще не выдумали

А как же С 400?
Кроме того, мы очень многое потеряли во время второго договора. Да и хватит ли у наших трусливых властей воли нажать кнопку. Сильно в этом сомневаюсь.

0

40

Кстати, интересно, почему, когда Англия начала войну с Гитлером, президент США выслал американскому послу телеграмму лишь с одним словом - молодец. Америка всегда стравливала противников, как сейчас РФ и Белоруссию. Им нужна была та война, чтобы выйти из депрессии и спасти свой доллар. Именно поэтому Рузвельт начал готовиться к войне почти одновременно со Сталиным, еще до прихода Гитлера.

0

41

Страж Истины написал(а):

А как же С 400?

Знаем, я тебе ТТХ могу расписать. Но против американских "Дротиков Бога", даже эта дура не спасает.

0

42

Я думаю у нас вполне могли бы появиться идеальные способы ПРО. Например космопланеры, они способны поражать цель вертикально... От этого не спасут никакие ракеты. Это же и устройство ПРО. Оснащение их лазерами сделает своё дело.

0

43

Дунчег написал(а):

надо русскую рать в поле выводить! пока юсовцы буду ржать над нашими шашками, мы до них добежим, а уж в ближнем бою их винтвоки их не спасут8))))

Любое вооруженное восстание в России, сейчас приведет к её развалу.

0

Вы здесь » Предел » Диспуты » Антиамериканизм в России