Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Личная жизнь » А вы боитесь жениться/выходить замуж?

А вы боитесь жениться/выходить замуж?

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Legra Kaun написал(а):

Леночку он ревнует к каждому столбу. Даже ко мне(к лучшей подруге) ревнует! Когда уходит на работу, забирает ключи, шнур от телефона. Ежедневный контроль баланса на мобильнике с отчётом на каждый потраченный цент...

Странный , очень странный случай ... Хотя видал чуток круче . Женщина не имела даже одежды , окромя навароченного белья (про ключи , телефон и прочее и речи не было ) . Правда там ситуация была другая . Она бросила мужа и годовалого пацаненка . И ушла к этому перцу .Через годик как-то умудрилась сбежать , заныкав какой-то плащик . Вернулась к мужу . И соответственно была послана далеко-далеко .

Legra Kaun написал(а):

Единственное, что её удерживает - это 8-месячный мальчик....

Это не повод терпеть такое обращение ... Уйти можно всегда ...

0

32

Юджин написал(а):

Я думаю,что жениться(выходить замуж)надо только после того,как ты стал самостоятельным и состоявшимся человеком,а ещё нагулявшимся...Жизнь одна,и ранная женитьба может многое попортить...Гуляй,пока молодой!!!

фигня... можно никогда не нагуляться. и вообще зачем ты будешь нужен жене уже полностью нагулявшимся? в постели тебе все будет не так интересно. не качественный секс, а обычная бытовуха. вот такой брак практически обречен на мой взгляд.

Legra Kaun написал(а):

Тем более, согласитесь/ это вопрос из тех, в котором легкомыслие губительно

точно! высказала правильную мысль за всех!

0

33

Тореас,да нет,как раз в постели ты будешь ещё как ого-го...хоть и нагулявшийся,но потерявший интерес(а этого не будет,вряд ли я когда-нить потеряю желание...),да и кроме постели я смогу уделять время семье,не буду таким вот,как Легра писала...

0

34

Ну на самом деле ведь ничего нет лучше чем полное обладание? Когда ты знаешь, что человек твой, только твой, навсегда, навеки, твой и ничей другой. Пусть ненадолго, пусть ненавсегда, но на год - точно твой. Твой личный человек. Твоя жена. И больше ничья. Не девушка, которая может в любой момент сказать "А я свободный человек!", а нечто много большее.

0

35

GerD написал(а):

Ну на самом деле ведь ничего нет лучше чем полное обладание? Когда ты знаешь, что человек твой, только твой, навсегда, навеки, твой и ничей другой.

МД(мойдруг), ну нет сейчас такого как полное обладание. все равно наставляются рога своим благоверным рано или поздно. и от этого никуда не денешься, если ты конечно не полный супермен в кровати с супругой, и удовлетворяешь ее настолько, что к другому ей и не надо. но и это надоест рано или поздно.

0

36

а зачем всё сразу сводить на секс? Если действительно любят друг друга, это далеко не самое главное в счастливой семейной жизни! И так бывает. Конечно, очень огорчает, что такая любовь встречаеться всё реже и реже... но ведь встречаеться! Да, часто браки бывают фиктивны, люди любят не человека, а его кошелёк... но ведь не все! Согласна, что может быть лучше...

0

37

Legra Kaun написал(а):

Конечно, очень огорчает, что такая любовь встречаеться всё реже и реже... но ведь встречаеться!

я действительно говорил о большинстве. понятно, что есть счастливые браки по взаимной любви. и слава богу! не все еще потеряно для человечества.

0

38

есть счастливые браки по взаимной любви

да.. есть.. осталось только объяснить людям, что браки толжны быть только такими...

0

39

Legra Kaun написал(а):

да.. есть.. осталось только объяснить людям, что браки толжны быть только такими...

проще перестрелять... тогда хоть резко население земли уменьшится. а то и так проблема с перенаселением.

0

40

Тореас написал(а):

все равно наставляются рога своим благоверным рано или поздно.

Подожди! Вот изменит кому-то его девушка. Он к ней с вопросами. А она: "Я свободный человек! Отвянь". И не придерёшься.
А в браке уже немного по-другому, верно же?

И ещё, брак решает кучу проблем. Во-первых, ребёнок. Родись он вне брака - он уже и незаконнорожденный, и один из родителей может кинуть и под шумок смыться (выбивать алименты много проще у бывшего мужа, а не просто у кого-то там, так показывает статистика). Короче, много плюсов. А родись ребёнок вне брака? Никаких плюсов, только дрожать девушка будет: а не убежит ли милый завтра же? Его ж потом днём с огнём...

А в крайнем случае можно и развестись. Только не надо тыкать меня носом в фильм "С меня хватит" - описаная там ситуация из ряда фантастики.

Да и разве не любая девушка мечатет о свадьбе, платье и прочей мишуре? Хотя, я могу ошибаться...

0

41

GerD написал(а):

Подожди! Вот изменит кому-то его девушка. Он к ней с вопросами. А она: "Я свободный человек! Отвянь". И не придерёшься.
А в браке уже немного по-другому, верно же?

ага. по другому.
развод и девичья фамилия. скандалы и тд и тп..

GerD написал(а):

И ещё, брак решает кучу проблем. Во-первых, ребёнок. Родись он вне брака - он уже и незаконнорожденный, и один из родителей может кинуть и под шумок смыться (выбивать алименты много проще у бывшего мужа, а не просто у кого-то там, так показывает статистика)

ну просто некоторые предпочитают растить ребенка в одиночестве, чем пробовать выбивать алименты с ТАКОГО папаши.

GerD написал(а):

А в крайнем случае можно и развестись.

можно. многим паспорта не хватает для печатей о бракосочетании и разводе.

GerD написал(а):

Да и разве не любая девушка мечатет о свадьбе, платье и прочей мишуре? Хотя, я могу ошибаться...

пожалуй, это надо у самих девушек спрашивать. :)
имхо тоже такое желание когда-либо возникает у всех девушек. только в разном возрасте.

0

42

Тореас написал(а):

ага. по другому.
развод и девичья фамилия. скандалы и тд и тп..

Тут немного не соглашусь. У меня есть знакомый, женат года два. Так вот он говорит, что жена ему уже стала поднадоедать и т.п. - ну, в-общем, любофф остыла, осталась семья. Ему кто-то и сказал: измени ей и всё. А он ответил (хотя раньше ни одной юбки не пропускал): "Не, вот есть бы мы не были женаты - тогда легко. А раз уж поженились, то буду держаться. Чтож я, совсем дибил - выбрал спутницу на всю жизнь и тут же к другой? Этож кто ж я получается такой, что не углядел кто мне нужна, а кто нет? Это ж себя не уважать".
Ему конечно покивали, мол, ну-ну, но факт остаётся фактом. Брак укрепляет отношения двух людей получше честного слова.

0

43

GerD написал(а):

А он ответил (хотя раньше ни одной юбки не пропускал): "Не, вот есть бы мы не были женаты - тогда легко. А раз уж поженились, то буду держаться. Чтож я, совсем дибил - выбрал спутницу на всю жизнь и тут же к другой?

я тебе честно скажу - приятель твой действительно дебил. или просто перед друзьями позерствует тем, что он не изменяет жене, несмотря на то, что она ему становится безразлична.
у него ребенок есть?

0

44

Тореас написал(а):

я тебе честно скажу - приятель твой действительно дебил.

Не скажи. По-моему, его логика - самая что ни на есть верная. Разве не то что он говорит называется честью, ответственностью, верностью?

Тореас написал(а):

у него ребенок есть?

Да, мелкий совсем.

0

45

GerD написал(а):

Не скажи. По-моему, его логика - самая что ни на есть верная. Разве не то что он говорит называется честью, ответственностью, верностью?

GerD написал(а):

Да, мелкий совсем.

а вот это совсем другое дело. значит он просто действительно порядочный человек, хотя говорит немного не то. Забота о ребенке - вот что держит этих людей вместе.

0

46

GerD написал(а):

Да и разве не любая девушка мечатет о свадьбе, платье и прочей мишуре?

Я могу судить только по своей супруге и ещё парочке знакомых девушек. Какой бы девочкой не была, а свадьба много значит для неё, даже очень.

0

47

Тореас написал(а):

а вот это совсем другое дело. значит он просто действительно порядочный человек, хотя говорит немного не то.

Подожди, то есть изменять когда ребёнка нет и когда он есть это что, разные вещи что ли? Тут же не идёт речь о "бросить жену", а идёт речь о "переспать с другой". При чём тут ребёнок?

0

48

GerD написал(а):

Подожди, то есть изменять когда ребёнка нет и когда он есть это что, разные вещи что ли? Тут же не идёт речь о "бросить жену", а идёт речь о "переспать с другой". При чём тут ребёнок?

если об измене узнает жена, то это может разрушить уже пошатнувшиеся отношения, а следовательно в результате пострадает больше всех именно ребенок.

0

49

Я не боюсь жениться. Просто считаю, что сначала нужно начать зарабатывать, чтобы обеспечить и себя, и гипотетическую семью.

0

50

А я считаю, что если и жениться, то на молодой, такой же как я ненагулявшейся особе, которая бы шаталась везде со мной, отдыхала, итд. И желательно увлекалась фентези). Вот это для меня - Предел мечтаний) Но так вря ли буит)

0

51

Кайран написал(а):

Я не боюсь жениться. Просто считаю, что сначала нужно начать зарабатывать, чтобы обеспечить и себя, и гипотетическую семью.

согласен. только бы от себя добавил: зарабатывать достаточно. просто обеспечивать не катит на мой взгляд. в семье имхо важен достаток.

Смертный написал(а):

А я считаю, что если и жениться, то на молодой, такой же как я ненагулявшейся особе, которая бы шаталась везде со мной, отдыхала, итд. И желательно увлекалась фентези). Вот это для меня - Предел мечтаний) Но так вря ли буит)

упаси Бог тебя жениться на черезчур увлеченной фэнтези барышне... :)

0

52

Тореас написал(а):

упаси Бог тебя жениться на черезчур увлеченной фэнтези барышне...

Рскройте смысл сией гениальной фразы. (личная просьба))))))))

0

53

Герика написал(а):

Рскройте смысл сией гениальной фразы. (личная просьба))))))))

запросто :)
нужно было только слово черезчур выделить. просто девушки подобного плана живут в каком то своем, ином мире и общаться с ними несколько проблематично. а уж создавать семью... (доступно объяснил?)

з.ы. блин... на мне до сих пор чувствуется запах чьих-то женских духов.. хм..

0

54

Тореас написал(а):

на мне до сих пор чувствуется запах чьих-то женских духов.. хм..

Было бы смешно , еслиб духи оказались мужскими  :lol: Хм ...

0

55

Тореас написал(а):

девушки подобного плана живут в каком то своем, ином мире и общаться с ними несколько проблематично. а уж создавать семью... (доступно объяснил?)

Тут разницы нет, что девушки, что парни. Кстати, я не встречал, в реале, не одной девушки которая бы всерьёз увлекалась фэнтези.

0

56

Гудвин написал(а):

Тут разницы нет, что девушки, что парни.

разница есть. по крайней мере для меня.

Гудвин написал(а):

Кстати, я не встречал, в реале, не одной девушки которая бы всерьёз увлекалась фэнтези.

а я встречал. их достаточно много среди ролевиков. бр...

По Ку Сай написал(а):

Было бы смешно , еслиб духи оказались мужскими  :lol: Хм ...

:) это было бы вовсе не смешно, а прискорбно... :lol:

0

57

А я думаю, что сначала - карьера, а потом - личная жизнь(для девушки).Когда ты самостоятельна и ни от кого не зависишь, сможешь сама выбрать человека, с которым хочется прожить остаток жизни, родить от него ребенка...и т.д.Ты - уже личность.

0

58

Элиан написал(а):

Ты - уже личность.

И тебе за тридцать.........много людей "умирают" на работе.Карьера, карьера....а детей когда рожать?

0

59

Тореас написал(а):

разница есть. по крайней мере для меня.

А... ну если стоит выбор с кем встречаться с парнем помешаным на фэнтези или с девушкой с тем же помешательством, то и для меня разница есть, причём ооооооочень большая. :lol:

Тореас написал(а):

а я встречал. их достаточно много среди ролевиков. бр...

Угу, у нас в городе не то что ролевиков нет, даже толкиенистов нет :(.

Элиан написал(а):

Когда ты самостоятельна и ни от кого не зависишь

В прошлом году, на вопрос моей преподавательницы: "Света, ты когда учиться начнёшь, дебя же из колледжа выкинут?"
Света ответила: "Ну и ладно, найду того, кто меня обеспечивать будет"
Она говорила серьёзно, и на протяжении всего прошлого года встречалась с парнями, которые ездили на иномарках. А сейчас беременна от парня который работает в охране , у которого нет не то что иномарки, а вообще машины. Этой зимой Света выходит за него замуж.
Вот так, не сбылась мечта моей однокурстницы.

0

60

ZzZ написал(а):

И тебе за тридцать.........много людей "умирают" на работе.Карьера, карьера....а детей когда рожать?

Зря ты так...карьеру можно сделать лет за 5 после окончания универа.То есть, тебе на финише - 25 лет. А гинекологи, м.п., считают, что это - идеальный возраст для родов. У меня лично была возможность родить ребенка в феврале 2007. Мне через 2 недели 18. Была возможность и будущее устраивать, и ребенка воспитывать. В августе - "авария", результат...Короче, кто чего хочет, то и получает. При ЖЕЛАНИИ можно и олигархом стать. Через три года.

Отредактировано Элиан (2006-11-21 19:38:14)

0

Вы здесь » Предел » Личная жизнь » А вы боитесь жениться/выходить замуж?