Одерон написал(а):Страж Истины, это шутка? Ты оригинал читал и считал? То есть английский вариант Властелина Колец?
В данном случае речь идёт о русской версии, английскую читать врят ли кто будет. Можно только говорить о разнице в переводах.
К слову о переводах: как правильно Толкиен или Толкин? А то у меня на книге написано Толкин...
Legra Kaun написал(а):Ребят, что вы курите? Поделитесь, а? Я тоже так хочу!!!!
"Трава от Гудвина" - убойная вещь!!! Могу поделиться.
Legra Kaun написал(а):оответсвенно смысл провождения данного мероприятия? Неужели вы думаете, что данное мероприятие изменит мнение участников? Всё равно, как толкинисты любили Толкина, так и будут любить, как Перумисты считали Кэпа лучшим писателем, так и будут считать!
Не знаю какие цели преследуют другие участники, но я лично что бы перестали происходить баталии на тему Перумов/Толкиен. Хотя они уже утихли....
По Ку Сай написал(а):Забейте все на это дело !!!
К стати моя цель достигнута, да и я подостыл, но если все всё-таки захотят дуэли, то участвовать буду.
Legra Kaun написал(а):Вы будете перечитывать огромный фолиант, содержимое которого вы на дух не переносите
Почему, я например перечитываю, но того что это отстой сказать не могу, я не раз говорил что Толкиен нормальный писатель... но не более того.
Одерон написал(а):Гендальфу, Гудвину и Стражу Истины. Остальным плевать на нее. Мое IMHO
Да вообще такая дуэль и мне не нужна, но вот в спорах по ХМ когда толкиенисты говорили что Толкиен в этом деле лучший, я и хотел посмотреть в чём он лучший, и причём тут вообще ХМ.
Легион написал(а):Все мы у Кэпа постились, а кто то и сейчас постится.
Ага, и некоторые были даже кицумоголиками...олагами, а теперь люто ненавидят тему КтК.