Против! Я не считаю, что человек который уже считает Перумова хреновым писателем, будет судить непредвзято.
Я не считаю Перумова хреновым писателем, я считаю Фесса хреновым героем.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Предел » Взаимоотношения посетителей » Перумисты vs толкиенисты. Дуэль.
Против! Я не считаю, что человек который уже считает Перумова хреновым писателем, будет судить непредвзято.
Я не считаю Перумова хреновым писателем, я считаю Фесса хреновым героем.
я считаю Фесса хреновым героем
Я тоже! Ну и что?!!! Идеальные герои - это скучно..
Может правила обговорим?
Ну типа:
1) Сколько постов за раунд.
2) Время в течении которого надо написать ответ
Я бы более чем хотел выступить за команду Капитана. Особенно смогу развернуться на 2-ом раунде.
Я бы более чем хотел выступить за команду Капитана. Особенно смогу развернуться на 2-ом раунде.
Вот и третий член команды перумистов.
ГерД, сейчас залезу на главный форум 5bb, спрашу там на счёт закрытых разделов, может что и подскажут.
Господа, просьба дать линк на систему магии Предела, чтобы знать, чем она отличается от ОиСовской.
1) Сколько постов за раунд.
Если брать первые две дуэли - то по одному от каждой стороны, сборный пост со всех дуэлянтов.
Что касается дуэлей магов и воинов - то здесь также предлагаю делать сборный пост в том случае, если дуэлянтов будет больше одного.
2) Время в течении которого надо написать ответ
Неделя, о каких-то обстоятельствах навроде того, что инет полетит или винт сообщать смсками по мобильнику.
Если брать первые две дуэли - то по одному от каждой стороны, сборный пост со всех дуэлянтов.
Лучше по два.
Да, я тоже, навреное, запишусь к Толкиенистам.
По всем раундам...
Да, а разделы бы свои стоило иметь
По всем раундам...
Ну точно числом хотят взять.
ГерД. Короче что мне посоветовали:
А ну понятно ! Ты хочешь создать тайный форум от простых юзеров ! Тогда отключи у юзеров в этом разделе "Читать" ! И они не будут даже подозревать о сузествовании такого раздела !
Ну как сделаешь?
Лучше по два.
Гудвин, а смысл? Только если логическое разделение будет, на уровне защита Профессора - нападки на Капитана.
По всем раундам...
Да, а разделы бы свои стоило иметь
Приветствую в стане нашей доблестной армии!
Гудвин, а смысл? Только если логическое разделение будет, на уровне защита Профессора - нападки на Капитана.
Дело в том, что те кто будет первым писать пост уже не смогут ответить на сообщение оппонентов. Этим и хуже выступать первым при условии "только один пост"
Дело в том, что те кто будет первым писать пост уже не смогут ответить на сообщение оппонентов. Этим и хуже выступать первым при условии "только один пост"
А если ответ на сообщение оппонента (сиречь отбивание атаки врага) сделать во втором раунде?
А если ответ на сообщение оппонента (сиречь отбивание атаки врага) сделать во втором раунде?
Можно и так.
Ну ещё надо добавить, что запрещено цитировать посты друг друга.
И лучше сделать как на Лите - выбрать координаторов.
Можно и так.
Тогда решили. Ну что, ещё что обговаривать будем?
Ну что, ещё что обговаривать будем?
Точное время начала Дуэли.
Точное время начала Дуэли
3 сентября.
Объясняю, почему. Август народ в разъездах - тот же Герд.
1 сентября будет понятно какая пьянка-гулянка.
2 сентября - м... отходняк.
3 сентября.
На том и порешим.
По скольки бальной оценке будут оценивать судьи?
По скольки бальной оценке будут оценивать судьи?
Хм, предлагаю каждый раунд оценивать по 10 баллов. По итогам всех раундов в каждой дуэли (желательно по 3 раунда в магической и оружием) выбирать чисто: победил/проиграл.
Ну и на основе этого подвести общий итог, у кого больше побед будет. Если равное число, то уже тогда считать по баллам.
И прикол будет, если окажется равное число баллов!!!
Согласен с десятибальной системой.
И прикол будет, если окажется равное число баллов!!!
Тогда этот спор будет вечен!
В таком случае теперь ждём сентября.
И всё-таки мне тут кто-нибудь скажет, чем отличается система магии ОиС от Пределовской?! Мне Элфрон сказал, что персонаж должен обладать магической силой, а также иметь Камень-источник силы. Такой вопрос. Можно ли в дуэли обойтись без этого, поскольку ну... вы понимаете...
Возможно я не все понял...
Я считаю что постов в каждом туре должно быть три-четыре.
1. Начальный
2.Ответы на посты оппонентов.
3. Ответы на 2. пост.
4.Окончательный спор.
С датой вполне согласен. Кстати, не думаю, что посты должны быть такими громоздкими как на лите.
В 1-ом туре я могу ответить на критику но не более.
Страж Истины, а что понимается под окончательным спором?
А громоздкость постов... Чем больше, тем лучше, надо заваливать врагов. А особенно в магической дуэли.
Кстати, а где здесь правила маг.дуэлей. Я брожу тут брожу, но еще не видел.
Так... Поскольку на мой последний вопрос никто не ответил, то, видимо, ставить правила буду я.
Они очень просты.
Критерием заклинания являются его литературность, оригинальность и техничность. Как атакующего, так и защитного. При этом в 1 раунде сначала пишется атакующий пост, потом оппонент защищается и сразу же атакует. Во 2 раунде первый участник защищается от атаки второго и сам атакует... Ну и так далее. Судья выносит вердикт по дуэли по 3 критериям:
- Кто первый умер.
- Кто сколько раз умирал во время дуэли.
- Кто помер от истощения сил, если использовал чересчур громоздкие заклинания.
Смерть наступает тогда, если считается, что участник не отбился. А не отбился он в том случае, если не сумел грамотно, с учётом всех подробностей, отбить атаку. Поэтому задача атакующего - применить не столько очень мощное заклинание или расписать его на 10 вордовских страниц, но написать его так, чтобы поставить своего противника в тупик.
Магические школы - любые.
Никаких артефактов в любых проявлениях.
Предметная магия не используется, только если не проводится работа с предметом, взятым на поле боя, прямо во время самой атаки, что за короткий срок сделать, в принципе, не так уж легко - противник не будет стоять и ждать, пока ты там полчаса будешь с предметом возиться.
В магических дуэлях - никакого оружия.
В принципе, всё.
А, да, ещё не приветствуется суперменство, то есть если ты создаёшь чересчур крутого персонажа, например, Ракота, который одной строчкой крушит целые миры.
Стихийный маг с какой-либо другой школой - вполне хорошая штука.
А вообще я считаю, что указание какой-либо конкретной школы - это не так важно, это морально устарело со всеми КЕ и ОМ. Лучше принцип - использую любые спеллы, которые могу реально описать без читерства и суперменства.
Как я понял только Гудвин против моего судейства? Остальные за?
Суди-суди, Одерон.
Как я понял только Гудвин против моего судейства? Остальные за?
Гудвин: пошёл ты <мат>.. я отказываюсь участвовать, если судить будет человек открыто ненавидящий Перумова.
Дуэль толкиенисты vs перумисты. | Флудилка | 2006-11-16 |
Дуэль. За сыр))) | Взаимоотношения посетителей | 2006-10-02 |
Флудоотвод - 2: Возрождение | Флудилка | 2006-10-18 |
Вы здесь » Предел » Взаимоотношения посетителей » Перумисты vs толкиенисты. Дуэль.