Вместо того чтобы смеяться нервы бы мне потрепал в теме о крещении
Теперь это будет не скоро, меня не будет на форуме пару недель.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вместо того чтобы смеяться нервы бы мне потрепал в теме о крещении
млин, это не есть гуд. Зато ты как раз вернёшся к тому времени когда запасы нашего флуда исчерпаются, к тому времени вернётся Герд, и уже точно будет Анрим (он вернётся к 31 июля), так что тебе повезло, а мне придётся прозябать на этом погрязшем во флуде форуме.
Народ...Ну написали бы что-нить путное бы, а? а то весь день фигней маетесь, а Мир стоит...Эх вы.....
Эх вы.....
-Эх мы ... эх мы ... эх мы ... - дразнило Нармита лесное Эхо . -Мир стоит ... мир стоит ... мир стоит ... а сколько стоит мир ? - вторило ему Эхо горное .
- Хорош орать !!! - Завопил из кустов покусай - Заняты мы ! Сильно ! Очень ! - В кустах раздолось булькание опорожняемой бутылки с самогоном .
Флудить! флдуить! флдуить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:neo: ФЛУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
прилетел ))
и прискакал! :dwarf:
Флуддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд прилетел и улетел ....
Прискакал и ускакал ....
Все течет , все изменяется , чтобы превратиться в свою противоположность , сменить цвет , запах и вкус ... Только эльфийская самогонка , вечная как и сами эльфы , остается неизменной и ведет нас в блаженство нирваны ...
ведет нас в блаженство нирваны ...
А ещё на меня говоришь, что я "траву" курю.
Так тему создал. Теперь со спокойной душой можно уходить.
А ещё на меня говоришь, что я "траву" курю.
а сниться нам трава.. трава... трава... трава... ууууууу....
ништяк перекрыло...
трава.. трава... трава... трава...
Где ???!!! Где Гудвин с травой ???Надо помочь товарищу , а то все сам , сам ...
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-25 10:16:59)
да причем тут.. хихи.. Гудвин? ххаа... что же без Гудвина и трава не растет? гыгыгы...
да причем тут.. хихи.. Гудвин? ххаа... что же без Гудвина и трава не растет? гыгыгы...
Растет , просто ее собрать надо , посушить , а Гудвин готовую уже пользует ...
Растет , просто ее собрать надо , посушить , а Гудвин готовую уже пользует ...
Гудвин наш местный наркобарон!
Гудвин наш местный наркобарон!
барыга!
Гудвин забился в угол, и прикуривая "косяк" что-то напевал:
"... Дело есть у нас.
В самый стрёмный час,
Мы волшебную
Курим трын-траву."
По Ку Сай в кустах насторожился . Его длинный нос задвигался , уловив знакомый сладковатый аромат ... Он выскачил из укрытия и заорал :
- Один раз !!! В тринадцать лет !!! Гудвин , ты жмот !!! Дай пыхнуть !!!
- Один раз !!! В тринадцать лет !!! Гудвин , ты жмот !!! Дай пыхнуть !!!
- Что?! - воскликнул Гудвин - А-а-а-а-а!!!! Черти! Черти!!! - И с воплями убежал во мрак...
Черти! Черти!!!
-Бедолага , до измены уже напыхался !!! - молвил тролль , глядя в след мчащамуся сломя голову Гудвину .
:neo: нажравшись травы" флуддд " снова оживился и пошел бродить по сайтам пугая несчастных модеров ))
По Ку Сай организовывал в кустах постоянную базу . Недавно он подслушал , как некоторые личности собирались оведать троллятины . Мясо троллей не только не съедобно , оно еще и ядовито . Но доказывать это на собственном примере он не собирался .
- Буду теперь жить тут ! - бормотал По Ку Сай , перетаскивая с грузового ковра самолета очередную бочку с эльфийским самогоном . - Буду как товарищ Чи Ге Вара , скрываться в кустах и безобразить !
Элфрон взгромоздился на трибуну и начал несанкционированный митинг:
- Итак друзья, ситуация становится тяжелой! Количество флуда в темах падает! Что же это такое! Надо действовать, а не сидеть сложа руки! Каждый, кто за день не написал 10 флудерских постов - прожил день напрасно!
- Я не боюсь теперь умереть! Я флудил, флудил и еще раз флудил, и в этом флудил я нафлудил флудерскую мудрость - флуд не зафлудим!
-Он доживает свой последний день напрасно ! - поправил Элфрона стоящий у него за спиной По Ку Сай - пресс аташе КАФа на Пределе .
Всем сочувствующим бесплатный эльфийский самогон от лица Фронта Сопротивления! Всем желающим бесплатное гудвинское курево. Пусть все получат, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Всем сочувствующим бесплатный эльфийский самогон от лица Фронта Сопротивления! Всем желающим бесплатное гудвинское курево. Пусть все получат, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Два пряника на покойника, где третий?
-Плучат все ! - добавил тролль и злостно хмыкнул .
- Чего товарищ флудер По Ку Сай? - переспросил глава флудабвера Тузембобель-Марлинский.
Отредактировано Одерон (2006-07-27 18:21:54)
Чего товарищ лудер По Ку Сай?
- Чего дадим , того и получат ! Товарищ президент , генерал-адмирал , Элфрон , чего бум раздовать ? - поинтересовался пресс аташе у лидера фракции . - В наличии есть позапрошлогодние пряники и вчерашние кнуты .
...флуд - способ развлечься, когда делать нех. и не очень - то хо.
Юмор. | Общие темы | 2011-04-22 |
GD-творчество | Проза | 2006-08-07 |
Флудоотвод - 2: Возрождение | Флудилка | 2006-10-18 |
Стивен Кинг | Другие авторы | 2007-02-08 |
Биографии групп. | Музыка | 2010-08-05 |