Все мы младшие ...
Да уж. Насколько я успел заметить, все "взрослые" те же дети, только с другими проблемами.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все мы младшие ...
Да уж. Насколько я успел заметить, все "взрослые" те же дети, только с другими проблемами.
Мейби ... А тебе не кажеться , что мы уже натрепали по белой карточке (минимум ) ? Здорово ушли от темы ?
Я и сам об этом думаю. Ток спасает, что мы во флуде как никак.
Вернемся к теме?
Если не секрет, где работаешь(сфера)?
Числюсь слесарем-ремонтником производственного оборудования . А о себе ?
Авторемонтное предприятие, специализация Mersedes, Volvo,BMW. Подбор автоэмали, технолог.
Ну-у , почти коллега ! Я сам себе и технолог и конструктор и инженер и исполнитель (короче если что не так - это все я и команда , а если все нормалек - ордена (не нам естественно)), т. к . и мой начальник и мой деректор , похоже , купили свои дипломы о верхнем образовании ... А по жизни я занимаюсь , в основном , металлоконструкциями .
Пора уже самому директором становиться. У нас как? Поработал лет 10 пора другим показывать как работать.
Следующей осенью будет 10 -ть . И что ? И ни фига ! Пара личных премий , 4-й разряд , даже персональный оклад отняли в прошлом году ! ( плохие слова дальше ) .
Р.S. Объясни дураку , как ставить эти гадкие смайлы ?
смайлы ?
Рожу видишь? внизу справа. Жми ее и выбирай.
И ни фига !
Нда....Уволить надо ваше начальство.
Рожу видишь? внизу справа. Жми ее и выбирай.
В том-то и беда ! Нажимаю рожу - вылезает прозрачная менюшка , с выбором смайлов . Прямо над окном сообшения(верхний правый угол ) . При клике на изображение смайлика - выскакиваю на это самое окно сообщений . Если менюшка длинная - как в выборе шрифта - включаются только те пункты , которые вылезают за пределы окна сообщения . В случае шрифта - работают со строчки Impact
Р.S. У Нармита на его компе такая-же петрушка .
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-07 21:22:52)
У Нармита на его компе такая-же петрушка .
Мне кажется форум глючит.
Сегодня весь день не мог попасть на форум, эта сволочь пишет, что сервер перегружен... только сейчас прорвался
только сейчас прорвался
Тож самое. Весь день сижу на работе и время от времени пытаюсь зайти, тока щас получилось.
Вообще не так плохо работать по выходным. Народу мало, а тот, что есть весь вялый и клиентов нет. Так что если уж пришлось выйти в субботу или воскресенье, то не все так плохо как кажется на первый взгляд.
пришлось выйти в субботу или воскресенье, то не все так плохо как кажется на первый взгляд.
А у нас нет самого отвратного - начальства ! Никто не пялиться в спину бараньим взглядом в тщетных попытках понять , что-же там такое делается . И не лезет с глупыми коментами - " Вот здесь надо красную полосочку ! " " А вот здесь - еще заклепочку ! " или " Люди с вашими разрядами должны работать без чертежей ! " " А зачем вам кран - вон вас сколько , руками поднимете ! "
руками поднимете ! "
Да, бывает и такое. Придставляешь, седня парни с работы поехали мерин виту смотреть. Приезжают в салон б\у стоит с ценой 17800. Щас ждут когда ее подгонят на подъемник задрать чтоб посмотреть получше и залезли в интернет на сайт где объявы весят . Так там таже машина с ценникос 17000 и возможен торг!!! Во гавнюки че творят а.
М-да-аа ! Хорошо только там , где нас нет ( пока нас там нет ) !
Дак звонили сразу. Действительно 17000. Сразу готовы 200 баков скинут (по телефону!). Эт пацана в салоне захотели раскрутить. Мол сам приехал, объяву не видел.
Дурят нашего брата , дурят ... Хотя если подумать - простого человека жаба задушит за 17000 уе машину купить ( даже если он их насобирает ) , а непростого - пусть себе обдирают ...
Сегодня я понял, что работать грузчиком летом не реально, где это видано, что ночью стоит жара 31 градус? Этой ночью я чуть не сдох (я работаю по сменно двое суток в день, двое в ночь, 12 часовой рабочий ден). Работа началась вчера с восьми вечера, к одинадцать я понял, что смерть идёт за мной... я ошибся, поработал ещё час и наступил долгожданный обед, за который я не только успел поесть но и выкурить 2/3 пачки сигарет, т.к. курить во время работы времени небыло. Прошёл обед, силы которые появились во время отдыха улетели через полтора часа, часам к четырём, моя душа возрадовалась - кончилась работа!!! До конца смены пришлось отсидеть, т.к. на проходной охранники не желали отпускать нас домой до конца рабочего дня (точнее рабочей ночи). А счас пойду возьму себе полтораху пивка и лягу спать.
ночью стоит жара 31 градус
работаю по сменно двое суток в день, двое в ночь, 12 часовой рабочий ден
А счас пойду возьму себе полтораху пивка и лягу спать.
Кошмар ! Я , при таком раскладе , пошел бы и выпил яду и лег умирать ! А ты еще держишься . Молодец !
Вот я в этим летом буду работать 2 недели на хлеб-заводе (прошлым летом там же уже работал), так вот там каждый день с 4 утра до 10... всё того же утра мы таскали мешки с мукой, и главное что, жара стояла тоже где-то 32-34. Работа заключалась в следующем - есть пункт А, на котором находится куча мешков (выгруженная ночной сменой), так нам нужно за 6 часов её перетаскать (а в куче не меньше 200 мешков), так вот мы на хребет по 2 мешка сразу и в пункт Б. И заканчивали обычно уже к 7, но потом нереально хотелось спать и есть.
Кошмар ! Я , при таком раскладе , пошел бы и выпил яду и лег умирать ! А ты еще держишься . Молодец !
Да не нужны были бы деньги - хрен бы я там работал, а ещё родителям нужно доказать, что не такой я уж и безответственный, а то они уже спорят когда я оттуда свалю на следующей неделе или всё же месяц протяну.
Зато какой накаченный станешь, осанка выпрямляется, руки с плечами забиваются.
Зато какой накаченный станешь, осанка выпрямляется, руки с плечами забиваются.
Врят ли до конца лета я успею накачаться.
Знаешь, я привёл себя в форму за один лишь июнь, только благодаря двум гантелям по 5 кг и работой над прессом, но работа твоя сделала бы это быстрее.
накаченный станешь, осанка выпрямляется, руки с плечами забиваются.
Может наоборот ? Руки оттянуться до земли , спина станет буковкой Г ...
Нет, такого не будет, уж поверь.
Нет, такого не будет, уж поверь.
Везет вам , молодежи ! У нас , cтариков , точно так , как я сказал ... Да еще от пива появляется пивной животик !
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-14 22:29:02)
Везет вам , молодежи ! У нас , cтариков , точно так , как я сказал ...
Угу, вам как работать так старики а как отдыхать...