Фу... блин... во нафлудили... я опять замаялся читать...
Опять тему про минусы подняли... гы! ржунимагу! чего вы изза них так переживаете. + или -... какая разница! нлавное, что вас без внимания не оставляют
Алкоголики плодятся на Пределе... мдя...
А у нас в Эти выходные Состоялся Юбилей Города. Омску 290 лет! урря!
только было очень смешно, когда жаждущие праздика души, тщетно стояли в очередь за пивной или алкогольной продукцией. Власти города (это де надо было до такого додуматься!!!) запретили продавать пиво и алкоголь. хотя в рядом стоящих кафе это никоим образом не мешало
ну и вообще наших людей ничто остановить не может.. это ж надо - хотели отнять у народа родное!!! фиг вам, товарищ мэр! под предлогом, что это мы не тут пить, а домой нести и там, люди очистили прилавки магазинов. мне лично, после длительных увещеваний продавщица подала шампанское и кучу пива через черный ход
а вообще суббота по-крайней мере прошла замечательно... я даже на ком-то женился... "брачную церемолнию" проводил мой изрядно выпивший друг и "подруга невесты". что было кольцами я не помню, только вот мое "кольцо" точно не налезло никуда..
еле с невестой дождались последних слов "а теперь можете поцеловаться", и... в общем то надо было с этих слов и начинать!
домой я вернулся счастливый и довольный...
в воскресение продолжения праздника уже не хотелось. съездил посмотрел турнир мечников "Щит Сибири" и тупо вернулся домой. Праздничный салют отгромыхал без моего присутствия...