Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 2851 страница 2880 из 4463

2851

Гудвин написал(а):

не спиш в столь ранний час?

Я уже давно привык подрываться в это время . Только к концу отпуска начинаю расслабляться .

0

2852

По Ку Сай написал(а):

Я уже давно привык подрываться в это время . Только к концу отпуска начинаю расслабляться .

А... А я вот с пьянки пришёл. Вот темку в муз.разделе почищу и спать.

0

2853

Гудвин написал(а):

с пьянки пришёл

Алкаш , ну что еще сказать ...  :) Отсыпайся ...

0

2854

По Ку Сай написал(а):

Алкаш , ну что еще сказать ...

Я давно об этом задумывался...

По Ку Сай написал(а):

Отсыпайся ..

Ага, пошёл я...

0

2855

Гудвин Псих из Изумрудного города
слыш придурок( простите если это считается оскорблением, лично у меня это вполне нормальное обращение к придуркам... ещё раз простите если я нарушил правила форума...), ты думаешь на крыльях был пипец,.... нет чувак ты жестоко ошибся крылья было милое развлечение по сравнению со вчерашним.... ну начнём-с по порядку... (лана кратенькое отступление вчера вечером, я долго искал куда же я дел мясо которое поставил разогревать и вы представляете сегодня утром я нашёл его в микроволновке, а вчера не мог....) выходя из метро и видя пустоту и пустынность я решил что пройтись к другому выходу.... вообщем пройдясь пару раз я встретил своего соальянсовика для краткости именуемого в дальнейшем Варлон... (несколько раз пришлось переправлять "ё" на "й", оно и не удивительно.... а.... голова не може поместиться в столь малом промежутке черепной коробки....) Ну лана он позвонил другому нашему соальянсовику по совместительству организатору всего вчерашнего собантуйчика... те сказали что народ уже бежит к метро и нас сейчас встретят( ха-ха, а нас ОМОН охранял прикиньте...) ну мы решили что народ наверное не очень спешит и взяли по две бутылочки пива... ну соответственно пока народ ждали, пока крутились помогали народу организовываться их выпили... (как не странно я вчера потратил всего 100 р., а нажрался как сволочь...) прийдя на сборище, а отмечали мы в ДК какого-то завода... мы приятно удивились, на столах стояло по две банки пива на рыло... и плюс было много не пьющих на столах по соседству у которых мона было тырить пиво... ( холодная минералачка помогает выжить с утра...) и того выпив 5 банок пива, не считая 2-х бутылок ранее один идиот подбил сходить за водкой... ну взяли короче пластиковую бытулку (со стеклом не пускали...) сгоняли... не знаю какого мне прибило выпить ещё коктеля( Ягуляр... называется)... ну лана подвалили мы к Бронепоезду( достаточно популярная личность в наших кругах... кстати нас фоткали на профессиональный цифровик... вот... ) выпили по одной после этого меня понесло... разыгрался алкоголь в крови... дальше помню только приблизительно... пили ещё и много... ехал я до дома просто поразительно раза два пропустив свою остановкузаметьте у меня было ещё и две пересадки я подумал что никогда не доеду до дома... (как приятно по утру послушать металовскую лирику с женским вокалом, и не думайте что это Найтвиш, это называется HammerFall, недавно у корешей стрельнул послухать), ну воть прийдя домой я обнаружил интересную вещь дома нету родичей... записку по этому поводу я нашёл тока с утра, а до этого было весело, и что самое прикольное вышел я вечером в аську... и меня добрые люди послали спать с тихим понтом - ты нажрался - подумай что будет завтра, но я не подумал и догнался... после этого тихий сон с тазиком возле кровати... ну лана эти подробности я опущу... а утро как видите весёлое вот в интернете сижу всякую хрень пишу.... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД!!!

Отредактировано Immelrston (2006-08-06 07:03:25)

0

2856

Гудвин написал(а):

А... А я вот с пьянки пришёл. Вот темку в муз.разделе почищу и спать.

Гудвин ты алккаш... чёрт две "к" получилось, ну и хрен с ними всё равно алкаш...

0

2857

Immelrston написал(а):

но я не подумал и догнался... после этого тихий сон с тазиком возле кровати...

Еще один алкаш ... :( Жуть какая ... Все пьют , не видя краев ... И уровень алкоголя в крови плещется на уровне зрачков ...

0

2858

По Ку Сай написал(а):

Все пьют , не видя краев ...

Хех) Благо я избежал подобной участи :)

0

2859

УжАСС!!! Чо творицца!!! Хва бухать!!! Лучше бы по бабам ходили, чесслово  :D ...Печень посадите <мат>!!!

0

2860

Герика написал(а):

по бабам ходили

Ладно , промолчу , что можно посадить там , на по-бабах ... :)

0

2861

По Ку Сай написал(а):

Ладно , промолчу , что можно посадить там , на по-бабах ...

:O  Вы меня пугаете...

0

2862

Герика написал(а):

Вы меня пугаете...

Ненарошно . Спасибо за грибочки . Наши гномы все более походят на своих скандинавских предков - злобных подземных карликов , которые не боялись и Одина обругать и обмануть .  :D

0

2863

По Ку Сай написал(а):

Наши гномы все более походят на своих скандинавских предков - злобных подземных карликов , которые не боялись и Одина обругать и обмануть .

:yes: Стараемся...

0

2864

Immelrston написал(а):

слыш придурок

http://mybb.ru/img/smilies/fuck.gif

Immelrston написал(а):

ты думаешь на крыльях был пипец,.... нет чувак ты жестоко ошибся крылья было милое развлечение по сравнению со вчерашним....

Нихрена ты не прав. То что ты описал есть обычная пьянка кучи народа, нередко такое с самим происходило. А вот ты в электроне со мной на Крылья и с Крыльев на метро ехал? Нет. Тебе не понять...

Герика написал(а):

УжАСС!!! Чо творицца!!! Хва бухать!!! Лучше бы по бабам ходили, чесслово   ...Печень посадите <мат>!!!

Дык мы что, мы не чего... всего чуть-чуть.

Отредактировано Гудвин (2006-08-06 14:24:36)

0

2865

Герика написал(а):

Стараемся...

Еще чуть , и ты больше напишешь про гномов , чем мы оба с Нармитом . Но я не жалуюсь . Даже наоборот - рад .

0

2866

По Ку Сай написал(а):

Еще чуть , и ты больше напишешь про гномов , чем мы оба с Нармитом . Но я не жалуюсь . Даже наоборот - рад .

:lol:  Да что-то меня пробило на гномов... Я просто безумно люблю за них играть в Disciples 2...

0

2867

Герика написал(а):

Disciples 2

Да , вот там всем гномам гномы ...

0

2868

По Ку Сай написал(а):

Да , вот там всем гномам гномы ...

Ага  :dwarf:

0

2869

Да,я долго за гномов рубался по сетке с друзьями.Многих побеждал-силой брал,хотя так они были и по-сильнее(стратегически) меня...

0

2870

Больше всего мне нравится играть за мага))особенно когда он уровня 10 и бьет очков на 100...Да если еще алхимик есть...

0

2871

Герика написал(а):

:dwarf:

:dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  Cходить чтоли прикупить ? Недавно видал целых пять дисков с Disciples 2 . Что-то настольгия проснулась ...

0

2872

О,эту игру я НИКОГДА не удалял...всегда будет жить,и я буду её юзать...

0

2873

Юджин написал(а):

О,эту игру я НИКОГДА не удалял...всегда будет жить,и я буду её юзать...

Аналогично  :D Она мне даж больше Героев нра...

0

2874

Анрим написал(а):

Для начала есть пару вакансий.
1. Описыватель рас (должны их описывать двое человек, советуясь с главами Домов)
2. Описыватель редких строений (2 человек)
3. Описыватель городов (2 человек)
4. Создатель побочной литературы (то есть разнообразный пренейский фольклор, не обязательно огромный, главное, чтобы он был второстепенной литературой, из которой можно подчерпнуть интересную информацию о некоторых расах, их культурах и тд. - 4 человека).

Есть желающие ? А-у-у-у !!!

0

2875

Юджин написал(а):

НИКОГДА не удалял...

Я с тех пор сам винт уже дважды удалил ...  :(

0

2876

По Ку Сай написал(а):

4. Создатель побочной литературы (то есть разнообразный пренейский фольклор, не обязательно огромный, главное, чтобы он был второстепенной литературой, из которой можно подчерпнуть интересную информацию о некоторых расах, их культурах и тд. - 4 человека).

Меня сюда! Однозначно!

0

2877

Герика написал(а):

Меня сюда! Однозначно!

Честно-честно ? А о чем писать будешь ? Там тема есть в "Предел " - "Справочная литература " , туда наверно и ложи .

0

2878

По Ку Сай написал(а):

Честно-честно ?

Честно-честно  :yes:

По Ку Сай написал(а):

А о чем писать будешь ?

О чем захотите. Только идею подайте :D

0

2879

Герика написал(а):

О чем захотите. Только идею подайте

По Ку Сай написал(а):

Честно-честно ?

Есть одна , но не знаю . Не легенда , а историческая . О  начальнике стражи , нарушившем приказ короля , но совершившем героический и благородный поступок  ...  Выведшем на поверхность отряд гномов и спасшем беженцев от резни . Что ему за это будет ? Не хочешь попробовать ?

0

2880

Не такая литература По Ку Сай, а типа записки шамана, рассказывающего о нравах, допустим, орков, или начальника стражи, который говорит нам о культуре своего города, о подвигах - это позже.

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение